ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ты инвалид. Часть-1

Настройки текста
Примечания:
В общем, по обстоятельствам дел ты стал инвалидом, глухим, немым, слепым, и тому подобное. Хаджиме Коконой — Сейшу Инуи Уже много лет ты дружишь с Коко и Инупи, и ты одного возраста с Аканэ, так ещё и являетесь одноклассниками. И тогда совсем недавно в доме ваших соседей Инуи произошёл пожар. Не замедляясь и не задумываясь ты вошёл в горящий дом. С трудом, но ты вытащил Аканэ и уже собирался спасти Сейшу. Но ты не знал, что Хаджиме уже спас его. И так уж сложилось, что ты стал главной жертвой в этой страшной трагедии. Тебя спасли пожарные, но на твоём теле было куча ожогов. Тебе очень больно, хочется кричать, но даже на это у тебя нет сил. Ты жив, но так сильно страдаешь, что хотелось умереть. Даже обезболивающие не помогают. Ты сожалеешь о том, что ещё жив, но в глубине больного сердца ты счастлив узнать, что Аканэ с Сейшу живы. Пусть ты и не можешь разговаривать, но слышать вполне мог. Ты услышал разговор мальчиков. Они хотят собрать деньги тебе на дорогую операцию. И даже готовы получить их нелегальным способом. Ты хочешь им возразить, но просто не способен на это. И теперь у тебя есть одно из двух выборов. Либо ты и твоё здоровье продержитесь до самой операции и ты поправишься. Либо твоё измученное сердце просто остановится и заставит твою душу страдать, ведь все старания мальчишек пойдут насмарку. Шиничиро Сано В ту ночь, 13 августа, ты прикрыл Шиничиро собой от удара Казуторы. Если это могло быть концом для Шиничиро, для тебя это стало долгим страданием. Тебя спасли, но ты впал в вегетативное состояние. Шиничиро вновь столкнулся с тем, что прежде столкнулся и пытался убежать. Он возненавидел Казутору и не мог простить себя. Шин искал того паренька, которому отдал силу, но всё безуспешно. Тебя уже не спасти. Как же глубоко в душе ты хотел успокоить своего любимого, обнять его и сказать, что это был просто несчастный случай. Но увы, ты и слово не способен произнести. Всё, что тебе остаётся, так это медленно и мучительно умирать. Ран и Риндо Хайтани Ты учишься в средней школе. Ты нем и за это тебя всегда задирали хулиганы в школе. Но однажды в вашу школу поступили новые ученики. Ими были те самые популярные братья Хайтани. Они общались со всеми, все подходили к ним и пытались заговорить. Все, но не ты. Ты просто не мог и слово произнести, не то чтобы попробовать заговорить с ними. Пока все прилипали к ним, ты просто сидел на своей парте и готовился к следующему уроку. Во время большой перемены ты вышел во двор, присел под деревом и уже хотел спокойно поесть. Но придурки нашли тебя и снова издевались над тобой. И в тот момент появились Хайтани. Хулиганы знали их и потому сразу убежали. «Ты как? Почему не даёшь им сдачи? И почему ты не хочешь общаться с нами?» расспрашивали тебя братья. На маленьком блокноте ты ответил на их вопросы. «Вот оно как значит? Тогда мы будем защищать тебя от всех! А взамен дружи с нами по-настоящему!». С того дня они защищают тебя и дружат с тобой. Но кто знает, может это перерастёт в нечто большее? Рюсей Сато Из-за стычки с какой-то бандой тебя избили до такого состояния, что в итоге стал инвалидом. Теперь ты прикован к коляске. Рюсей очень сожалеет о случившемся, чувсвует себя виноватым и всё время переживает, но виду не показывает. Внутри себя ты сломлен и погружён в полное отчаянье. Сато каждый день пытается хоть чуточку развеселить тебя и учится, как правильно ухаживать за тобой. Кто знает, сможешь ли ты принять это и жить дальше, или будешь ненавидеть жизнь. Ответить на это можешь только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.