ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

ΩТы беремененΩ часть-2

Настройки текста
Примечания:
Тетта Кисаки (Беременен) Заставит сделать аборт, ибо сейчас у него нету времени и опыта быть отцом. После аборта ты долгое время лежал в постели не вставая. Тебе было так обидно и больно в душе, что ты даже перестал обращать внимание на всё. Кисаки пытался подбодрить тебя подарками, но сам не присутствовал рядом с тобой. В итоге ты закрылся в ванне и разрезал вены, что и стало причиной твоей смерти. Тетта пожалел о том, что убил вашего ребёнка. Шуджи Ханма (Беременен) Ты знал, что он может заставить тебя сделать аборт, и потому промолчал. Время шло, а твой живот начинал округляться. С каждым днём тебе было всё тяжелее прятать его от Шуджи. Ханма много раз предлагал тебе заняться сексом, но ты каждый раз отказывал ему, ибо это будет вредно для малыша. Парень замечал твои странности и у него появились предположения насчёт тебя, он ведь всё же не дурак, чтобы не заметить этого. Во время ужина он в конце концов спросил тебя, не беременен ли ты. После долгой паузы ты всё же честно признался ему. Ты уже начал представлять самый худший сценарий в голове и был готов всему. Но ты никак не ожидал того, что крепко обнимет тебя, расцелует всё твоё лицо и скажет, насколько он счастлив этому. Ханма действительно счастлив. Ясухиро Муто (Шутка) В тот день ты решил пошутить над своим парнем и увидеть его реакцию на то, что ты беременен. Пока он сидел на своём кресле и что-то читал, ты подошёл к нему и сказал, что ты беременен. Он посмотрел на тебя, отложил книгу на тумбочку, осторожно потянул тебя за руки, усадил на свои колени и нежно обнял. Приблизившись к твоему уху он прошептал «Шутка не плохая, но между нами ещё не было ничего такого. Я бы поверил тебе, если бы мы переспали». Ты и твои уши покраснели до цвета помидорки. Ты уткнулся в изгиб его шеи, а он только сильнее прижимал тебя к себе и целовал тебя, тем самым возбуждая тебя. А что было потом, знаете только вы. Хаджиме Коконой (Шутка) Хаджиме настолько был погружён в работу, что последнее время перестал уделять тебе внимание. Тебе было обидно и ты решил подшутить над ним. Сегодня Коко вернулся домой пораньше обычного и вам удалось поужинать вместе за одним столом. И тогда ты сказал ему, что якобы забеременел. От удивления он поперхнулся и долго кашлял. Ещё бы немного и тебе пришлось бы звонить в скорую. Когда ты признался ему в шутке, Хаджиме разозлился и трахнул на том столе. Теперь возможно ты точно забеременеешь. Харучиё Санзу (Ошибка) Недавно у тебя была течка и ты провёл её со своим возлюбленным. Не прошло и недели, как ты начал подозревать о своей беременности. Ты всё твердил парню, чтобы он взял ответственность за это. Так вы начали жить вместе в его квартире. Он очень заботливо относился к тебе. Но через месяц выяснилось, что ты не беременен и тебе стало стыдно за себя. Харучиё это принял, но и не бросил, ведь очень сильно любит тебя. Хайтани (Беременен) Братья всё спорили, кто из них отец будущего ребёнка. А всё случилось тогда, когда у тебя началась течка. Братья поспорили, что от кого из них ты забеременеешь, тот и побеждает. Они полгода ухаживали за тобой, разговаривали с твоим животиком, гладили и целовали, в ожидании рождения малыша. Но потом врач сказал вам, что ты беременен от них обоих, и что близнецы разнояйцевые. И так уж вышло, что оба брата победили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.