ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 151 Отзывы 98 В сборник Скачать

Кисаки Тетта. Флафф.

Настройки текста
Примечания:
Мы с Кисаки встречаемся уже давно, ещё со школьных времён. Тогда было проще и мы могли долго проводить время вместе. А сейчас… Этот очкарик весь помешан на работе!!! Хоть он и гений, но совсем не понимает, как сильно я скучаю по нему! Вечные командировки, работа допоздна, постоянные встречи с другими компаниями, АААААААА!!! КАК ЖЕ МНЕ ВСЁ ЭТО НАДОЕЛО!!! Иногда бывало так, что я долго ждал его возвращения, в итоге он так и не приходил. В последнее время он очень редко возвращается домой. Я даже начал подозревать, что он изменяет мне с Коко и Майки. Если я об этом узнаю, то просто разведусь с ним и заживу нормальной жизнью, найду хорошего альфу, рожу около десяти детишек, и на конец умру от старости и скажу Кисаки на том свете, что он полный мудак. Да, так и сделаю! Но… До этого я должен хорошенько отомстить. И как мне это сделать? О! Есть идея! На протяжении всей недели я успешно игнорировал Тетту. Бывает так, что иногда он пишет или звонит мне. Обычно я ответил бы ему, как любимому. Но сейчас я постоянно отвечаю ему «Я занят. Не мешай». И это лишь часть моей мести! На следующей неделе я собираюсь звонить ему во время его важных собраний и громко простонать. Пусть знает, раз уж он сам мне изменяет, то и я не буду стоять в сторонке! Наконец прошли будние дни, и пришли выходные. В каждую субботу сплю до двенадцати часов, затем заказываю побольше вкусняшек, включаю наш плазменный телевизор и смотрю любимые фильмы и сериалы. А в воскресенье… Мы с Теттой проводили этот день вместе. Мне всё ещё обидно. Обидно от того, что он женился не на мне, а на работе. Хочется… Так хочется его поцелуйчиков, обнимашек и ласок. Чёрт, ну и мысли пошли! Видимо моя течка скоро начнётся. А этот мудак будет не со мной, а на работе! После долгого сна, я просыпаюсь в сладком запахе блинчиков и любимого кофе. Дааа~, самое то на завтрак! …! Что!? Да я же только встал, откуда такой запах!? Мы же вроде не нанимали домработницу! Только я хотел уже встать с постели, как вдруг неожиданно вижу Тетту в домашней одежде с подносом завтрака на руках. Он всё приближался ко мне, мягко улыбаясь. Поставив поднос на тумбочку, он наклоняется ко мне и целует мой лоб. - Доброе утро, милый! - … Тетта… Что ты делаешь..? - Как что? Провожу свой недельный отпуск с тобой! У тебя ведь вот-вот начнётся течка, да? Прости, что был занят последнее время. У меня были важные встречи и командировки. - Не, всё норм. Можешь ехать на свои командировки, не приходить домой и веселиться со своими любовницами. Я совсем не злюсь и не обижаюсь, нет. Ведь тебе "некогда"! — Я говорил это с презрением и обидой. Сложив свои руки в крест, я надул свои щёки и отвернулся от него. - Что? Какие ещё любовницы!? Солнышко, я люблю только тебя! Я правда очень сожалею! Обещаю больше не задерживаться неделями! - Точно? Обещаешь? — Сузив глаза и посмотрев на него с подозрительным взглядом, спросил я. - Обещаю! Солнце, хочешь, сегодня будем весь день смотреть фильмы и сериалы! И заодно закажем куча вкусностей, да даже я сам могу всё сделать! А завтра послезавтра поедем на море, как ты и хотел! И потом… Милый, с тобой всё хорошо? Всё тело горит, так жарко. На секунду было больно, но запах любимого Тетты рассеял ту боль. Разум мутнеет, хочу… Хочу Тетту! - Тетта… Течка… - ! Понял. Не волнуйся, я буду осторожным и мягким до тех пор, пока ты не попросишь по-жёстче, хорошо? - … Люблю тебя! - И я тебя, солнышко. Течка длилась три дня, а потом я несколько дней не вставал с постели. Тетта немного переборщил, но мне всё равно было приятно. Весь оставшийся отпуск мы проводили дома, лежа на кровати в обнимку, смотря на телек и кушая разные вкусняшки. На самом деле, Тетта был занят тем, что помогал Такемичи с подготовкой к свадьбе. Две недели спустя, после моей течки, Хината и Такемичи сыграли свадьбу, куда пришли все наши знакомые, включая Ханму, который пришёл поесть и выпить нахаляву. Вскоре после их свадьбы, мы с Теттой узнали о моей беременности и были очень счастливы этой новости. Он был так тронут этой новостью, что аж расплакался от счастья. Теперь я знаю, что малыш будет окружён любимыми родителями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.