ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
375
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 151 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ты Идол, а И/П твой фанат. (2-часть)

Настройки текста
Примечания:
Чифую Матсуно~… Он является твоим фанатом с самого начала, ещё тогда, когда вы только начали выступать. Он не пропускал ни одного вашего концерта, всегда покупает мерчи и альбомы, а ещё всегда ждёт возможности коснуться твоих рук и немного поболтать. Хоть он и осознаёт, что ты говоришь "Люблю" не ему одному, а всем отаку, Чифую продолжает жить в иллюзии счастья. На каждый концерт приводит своих друзей, хоть Баджи с Казуторой и не ваши фанаты, но ради друга готовы драться против безумных девушек только за то, чтобы Чифую мог смотреть на тебя вблизи. Очень расстроился, когда вы объявили миру о своём последнем выступлении. После вашего последнего концерта Чифую несколько недель страдал, а его мать, Пек Джей, Такемичи, Баджи и Казутора поддерживали его, пока тот наконец не успокоился. Прошло несколько лет, Чифую открыл свой зоомагазин. И однажды в прекрасный день к нему пришёл ты. Он сразу узнал тебя и чуть не упал в обморок, но его друзья и коллеги вовремя поймали его. Ты пришёл к нему, чтобы завести питомца. Парень чуть сам не стал твоим питомцем, но тебе не нужен был мазохист, а какое-нибудь милое существо. В итоге ты выбрал питомца, который был тебе больше всего по душе. А Чифую решил тебе помогать правильно заботиться о питомце, так вы и сблизились. Хаккай Шиба~… Он стал твоим фанатом, когда пошёл на ваш концерт со своей сестрой, Юзухой, которая обожала ваши песни. Он пошёл с ней только, чтобы не волноваться за её безопасность. В тот вечер, когда он увидел тебя, в его сердце что-то ёкнуло. Что-то очень тёплое и колкое. Любовь. Шиба младший влюбился в тебя с первого взгляда! После этого он всегда идёт на ваши выступления, но с Юзухой, прикрываясь будто идёт с ней только, чтобы охранять от чудиков. Каждый раз краснеет, когда ты касаешься его руки для рукопожатия. От Тайджу прячет постеры твоего изображения. Теперь на экране его телефона изображен не Мицуя, а ты, Юзуха начала что-то подозревать. В будущем, когда он стал известной моделью, был невероятно счастлив работать с тобой. Вы начали часто работать вместе и со временем ваши отношения начали расти. А вскоре вы и вовсе начали встречаться, но скрываете этого от мира, иначе ваши репутации испортятся, а карьера пойдёт крахом. Харучиё Санзу~… Он твой фанат. Непонятно, как так вышло. Парень скрывает своё увлечение от всех членов "Бонтен". Старается посетить каждое ваше выступление, даже будучи раненым после опасного задания. Безумно обожает тебя, он болен тобой. Благодаря ему твоя карьера на высоте. Лично спонсирует тебя и дарит кучу разных дорогих подарков. Как-то однажды о его увлечениях случайно узнали Хайтани и начали шантажировать всяким. «Ооо~, так ты верен ему сильнее, чем нашему боссу? Нужно рассказать ему об этом!», вот так, и, шантажируют его эти братья, одновременно издеваясь над ним. Через пару лет, когда твоя карьера идола закончилась, ты собирался стать актёром, но Харучиё опередил тебя и предложил встречаться. Если ты согласишься, то сделает тебя самой яркой звездой, а если откажешься, он заставит тебя нуждаться в нём и разрушит всю твою репутацию, заставив плыть на самом дне. Хайтани (Ран и Риндо)~… Хоть они и издеваются над Харучиё, на самом же деле они тоже те ещё фанаты. И на одном из таких концертов их ложь разоблачилась, и теперь Санзу издевается над ними. Но это неважно. Харучиё не единственный, кто спонсирует вашу группу, Хайтани тоже в этом замешаны. У них есть лишь одно условие: раз в неделю ты должен посвятить весь свой день им. Менеджер согласился лишь только потому, что ты не самый популярный в группе (Харучиё влюблён в самого популярного, а тут ты не самый популярный (короче, уже другой человек)). В основном вы просто гуляли или посещали ночной клуб. Вы просто держитесь за руки или они обнимают вас, только иногда они позволяют себе целовать тебя или даже домогаться. Твоя карьера, как идола закончилась раньше, чем у остальных из-за слухов о том, что ты спишь с большими шишками и актёрами ради карьеры и денег. Этот слух создали братья, чтобы ты полностью зависел от них. Так и случилось, твоя жизнь теперь принадлежит этим парням, но не тебе. Тайджу Шиба~… Да, он тоже твой фанат, и даже не скрывает этого. Когда до него доходит очередь для рукопожатий с тобой, ты первое время очень пугался увидев его, но теперь ты узнаёшь его среди толпы. На выступлениях он кричит громче остальных, тем самым пугая всех вокруг. Твоя карьера закончилась слишком рано. А всё из-за слухов, что ты якобы встречаешься с опасным преступником. Тебя никуда не собирались нанимать из-за слухов и ты был на грани нищеты. И в один день ты увидел объявление о работе, где говорилось: «Нужен помощник в ресторане. Требования: быть красивым, являться бывшей знаменитостью, уметь петь и танцевать. Зарплата шикарная». Тебе казалось подозрительным это объявление, но работа тебе была нужнее. Оказалось, что это объявление сделал Тайджу, чтобы нанять тебя. Он извиняется за то, что возможно из-за него твоя карьера была разрушена. Ты его прощаешь, ведь "Что сделано, то сделано. И ты не виноват в этом". С тех вы работаете вместе. В начале ты его очень боялся, пока не начал замечать его милые стороны. Возможно в будущем вы начнёте встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.