ID работы: 12601049

Сборник зарисовок и реакций с ТМ

Слэш
R
В процессе
377
автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 36 частей
Метки:
AU AU: Все хорошо AU: Другая эпоха Hurt/Comfort Атмосферная зарисовка Беременность Борьба за отношения Влюбленность Все живы / Никто не умер Драббл Драма Забота / Поддержка Здоровые отношения Кинки / Фетиши Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Мужская беременность Намеки на отношения Нездоровые отношения Нецензурная лексика ОМП Омегаверс От друзей к возлюбленным Подростковая влюбленность Психология Ревность Рейтинг за насилие и/или жестокость Романтика Сборник драбблов Свидания Случайный секс Смертельные заболевания Сталкеры / Диггеры (субкультура) Сталкинг Трисам Упоминания изнасилования Упоминания инвалидности Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания селфхарма Упоминания смертей Флафф Частичный ООС Школьный роман Юмор Яндэрэ Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 151 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ты мангака/писатель/художник (1-часть)

Настройки текста
Примечания:
Для начала предупрежу вас о том, что вы и И/П уже взрослые, а не школьники. Это было первое. А второе, в какой-то момент вы либо писатель, либо мангака, а в последнем случае художник (ведь не все персы читают мангу и/или книги), всё будет зависеть от ситуации. Но в этой части я написала только троих персонажей, и в них ты мангака ежемесячника. А о чём будет следующая вы узнаете в конце. Чифую Матсуно~… Он уже давно был твоим поклонником, но не знал, что ты, его парень, являешься автором его любимых шедевров! Сперва он ни о чём не подозревал, пока не увидел главного героя новой сёнен-ай манги, который был так похож на него самого, внешне, характером и поведением, и даже привычками! Эту новую мангу написал его обожаемый автор, который обычно рисовал милых девушек-волшебниц. И как-то однажды он незаметно пробрался в твою комнату без твоего разрешения и увидел ещё не до конца дорисованные страницы. Увидев там тех самых персонажей, Чифую всё понял и раскрыл тебя! Почему в твоей комнате недорисованные страницы? Ты принёс их с работы, чтобы быстрее закончить перед дедлайном, но тебя застукал твой парень. Тебе пришлось признаться, что ты мангака, но ты подумал, что сейчас он назовёт тебя странным (ведь ты не знал, что он обожает читать именно твои работы). Но в ответ он крепко-крепко обнял тебя и поцеловал в губы. Чифую счастлив, что у него самый лучший парень на свете. Умолял тебя разрешить ему первым прочесть новые главы. Соглашаться или нет решать тебе. А ещё, новые главы выходят ежемесячно, а не еженедельно, иначе твой любимый молодой человек останется без внимания и будет очень долго плакать. Баджи Кейске~… Последнее время вы с Кейске мало уделяете друг другу внимания. Ты рано уходишь на работу и очень поздно возвращаешься домой. Это беспокоит Кейске, ведь каждый вечер он видит тебя очень усталым и измученным. Вы даже в выходные не вместе, твой парень скучает по тебе. И однажды он решил сходить к тебе на работу и встретился с твоим редактором. Редактор решил сам поговорить с Кейске, чтобы не мешать тебе работать над следующей главой манги. Оказалось, что ты пишешь еженедельно, а из-за твоего характера у тебя очень мало помощников и тебе приходится делать всё самому. Твой характер стал отвратительным из-за постоянной усталости, но люди не пытались тебя понять. Если бы Кейске прямо сейчас не забрал тебя посреди работы домой и не попросил бы для тебя отпуск, то ты так и продолжил бы страдать, и в итоге угодил бы в больницу от переутомления. Кейске и для себя взял отпуск, чтобы позаботиться о тебе и быть с тобой. Через месяц ты вернулся к работе, но теперь вместо еженедельников, ты рисуешь ежемесячно. Так ты успеваешь и отдохнуть, и быть удовлетворённым вместе со своим парнем. Кстати, твой гг очень похож на Кейске, но он не работает в зоомагазине, а крутым детективом. У Кейске флешбеки со средней школы (в экстрах спин-оффа показали его в роли детектива, а дальше спойлерить не буду). Казутора Ханемия~… Казу знает, что ты мангака, но не знал, что именно ты пишешь, пока не случился один случай. Так как тебе уютней писать дома, в конце каждого месяца приходит твой редактор и забирает уже готовые страницы. Вот только он почему-то очень боится твоего парня и потому в гостях не задерживается. Твой парень не понимает такого его поведения. Почти закончив с работой, тебе захотелось что-нибудь покушать, а холодильник был пуст. И ты решил сходить в супермаркет, но там начались скидки, тебе пришлось драться с женщинами и из-за этого ты задержался. А пока у тебя шла война с женщинами за скидки, твой парень вернулся с работы и начал искать тебя, но не обнаружив тебя в рабочей комнате, решил воспользоваться шансом и посмотреть на твои работы, ведь ты никогда не разрешаешь ему смотреть на них. В первых страницах по тёмному переулку шёл какой-то мужчина, а потом вдруг видит персонажа, так сильно похожего на Казутору, но с пустыми глазами, ножом в руках и пугающей ухмылкой. Казутора сам испугался этих страниц и пошёл дединсайдить в спальне со словами «Дорогой дневник, мне не подобрать слов, чтобы описать боль и унижение, которое я испытал». Когда вернулся домой, ты заметил обувь парня, оставил продукты в кухне и пошёл поприветствовать своего любимого, но ты обнаружил его в спальне, полностью укутанного в одеяло. — Что случилось, Казу? — Ты меня не любишь! Ты нарисовал меня маньяком! — !! Я же запрещал тебе смотреть на мои работы! — Запрещал, потому что меня не любишь, да?! — Ты неправильно понял меня, Тора. Мой редактор заставил меня сделать тебя не только протагонистом, но и антигероем. Сказал, что так моя манга станет популярной. Так и вышло, мангу этого жанра обычно чаще всего покупали парни, но благодаря твоей красоте, её покупают ещё и молодые девушки. Ты у меня не простой антигерой, а борешься со злом ради мирной жизни для обычных граждан. Ты хоть знаешь, как сильно тебя обожают фанаты?! Да этой манге обещали аниме адаптацию! Скоро этот персонаж станет ещё более популярным! — Так ты не ненавидишь меня? — Нет конечно! Вот как тебя не любить?! Ты у меня красавчик, добрый, иногда милый, а главное – заботливый! И я всегда-всегда буду любить тебя! — Честно? — Честно-честно! Потом он проплакал ещё час, а позже успокоился. Ты приготовил ему его любимый ужин и провёл с ним весь вечер. А на следующий день, пока ты был на работе для обсуждения адаптации манги, Казутора поискал о персонаже всё и прочёл комментарии, он остался довольным и счастливым. (Похоже в этот раз Казутора получился пассивом, не знаю, как так вышло, честно). А теперь скажу, что следующая часть хорни, поэтому прямо сейчас напишите, кого там хотите видеть. Я выберу пятерых счастливчиков (даже Рюсея, если захотите его). Также разрешаю вам написать свои предпочтения, так, на всякий случай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.