ID работы: 12601109

Academy Umbrella 2

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра Новогодняя

Настройки текста
Примечания:
      — Неееееееет, — нахмурилась я, и упёрла руки в боки. Я так просто не отступлю от своей идеи.       — Нам сейчас не до этого, — спокойно пояснил Пятый, удобно расположившись на диване в гостиной.       — А что такое, снова нужно спасать мир от апокалипсиса? , — не могла я не подколоть его. Распинаюсь тут, понимаете ли.       — Да, — серьезно сказал номер пять, но весёлая искра в глазах все же проблеснула.       — Вы вечно будете спорить? , — рассмеялась Ваня.       — Ахах, они пытаются нас переплюнуть, — ляпнула Лайла и рассмеялась, взглянув на Диего. Но тот не разделял ее юмора, на что девушка недовольно закатила глаза.       — Я вот поддерживаю Сабину, давайте отметим Новый год, ёлка, хлопушки там, посидим за одним столом, — вступилась за меня Элис.       — Ладно, — тут же поддержал ее Лютер, пожав плечами. А за ним потянулись и остальные. Во, видали? Влиятельная женщина.       — Мне уже можно войти? , — после стука в дверь послышался женский голос.       — Нет! , — тут же отреагировал Пятый.       — Но она же моя мать, — прищурилась Лайла. На что получилась недовольный взгляд номера пять.       — У меня есть идея, — довольно улыбнулась я.

***

Мы все столпились у кураторше, которую вместе же примотали скотчем к стулу.       — А что, так намного безопаснее, — довольно улыбнулся Пятый, приобнимая меня. Лайла пожимала плечами, Ваня тихонько посмеивалась, Диего ещё по кругу обматывал, ну, на всякий случай, Элис восхищалась ее сережками, Лютер вообще не хотел ее впускать, а Клаус вечно предлагал ей выпить.       — Так, а теперь за ёлкой! , — весело заявила я.       — Мы за продуктами тогда, — вся мужская компания собралась в магазин.       — и выпивкоооооой, — довольно побрел за всеми Клаус, вскидывая руки.       — Мы тогда пока приберемся, и будем готовить, — переглянулись Элис и Ваня.       — А я телек посмотрю, — махнула в сторону прибора Лайла.       — и за матерью следи, — кинул Пятый. И все разбрелись по своим делам.       — Так-с, где у вас елочные базары? — обратилась я к парню, который вдруг рассмелся.       — Я знаю более подходящее место, где можно найти хорошую ель, — разъяснил мне спокойно пятый, хитро улыбнувшись, и потрепав меня по голове.       — Хватит так делать, я же не ребенок, — недовольно я убрала его руку со своих волос, и по привычки нахмурилась.       — А выглядишь иначе, малышка, — как будто специально дразнил меня.       — Ладно, ладною Идем, — он протянул мне руку, возвращаясь в свое привычное состояние.       — Ой, какие мы серьезные, — уверенно протянула я руку, переплетая наши пальцы.       — Да, ты даже не представляешь на сколько, — он осторожно поднес мою руку к своим губам, и оставил невесомый поцелуй на тыльной стороне ладони. Но уже спустя мгновенья мы провалились в портал.

***

      — Пятый? , — сильнее я ухватилась за руку пятого, прищуриваясь. Тот лишь поднес палец к губам, и жестом показал молчать. Мы оказались в каком лесу, или в каком то заповеднике. И елку здесь срубать совершенно точно нельзя, но пятого же никакие правила не останавливают.       — Не переживай, — шепнул пятый, глазами подыскивая вариант для избранницы. И тут его взгляд зацепился за раскошную, высокую и пушистую ель.       — Мы это не утащим, только если по кускам, — прикинула я уже как мы будем ее рубить. Но пятый человек дело, а не слово. Он уже рубил елку. Время шло быстро, а дело продвигалось медленно. А еще меня напрягает, что номер пять вечно таскает с собой топор… Ладно, я же его и подарила, но смысл то не в этом.       — Бррр, пять давай быстрей, мороз просто лютый, — я обняла себя. Пусть на мне и был теплый пуховик, но мороз не уступал. Пятому то не холодно, он вон весь в деле, а я стаю тут, как елка. Надеюсь он не оставит меня тут вместо этой ели…       — Ха, помочь согреться? , — бросил он топор и потянулся, подходя ко мне. Он приблизился, довольно улыбаясь. Наши лица оказались на критическо близком расстоянии, от чего сердце заколотилось как бешенное, разгоняя кровь по венам быстрее. Уши и щеки загорелись. Вечно он меня дразнит       — Ну вот, уже не выглядишь как белый труп, — рассмеялся тот, заключая меня в объятия. Я уткнулась ему в грудь, больше с целью спрятать мое раскрасневшееся лицо. Но перед этим не сильно пихнула его в бок, потому что нечего меня дразнить.       — Держи, почти всё, — он быстренько стащил свою куртку, и накинул мне на плечи. Я хотела было возразить, но послышался чей то голос.       — Эй? Здесь кто то есть? , — низкий мужской голос сопровождался светом фонаря. А уже было достаточно темно, но благодаря снегу, можно было и не пользоваться фонарем. Похоже, нашелся и хозяин территорий. Я взглянула на пятого, и мы поняли друг друга без слов. Парень затаился, я телепортировалась к силуэту мужчины уводя его в противоположном расстоянии от почти срубленной елки. Незнакомец быстро меня нагонял, но я выигрывала за счет свой способности. Он был котострофически не доволен, если бы он меня догнал, наверняка бы закопал прямо на месте…

***

      — Фуууух, — я телепортировалась на прежнее место, и спокойно выдохнула. Только вот ни Пятого, ни елки не было. Да ладно, реально меня тут оставил??? Ну найду, и.       — Оп, — кто то выскочил из темноты и схватил меня со спины. Я не успела среагировать, как оказалась утянутой в портал. Щеки вновь зажгли, на этот раз от перепада температуры. Перед глазами оказалась уже знакомая гостинная.       — Тьфу, напугал, — попыталась я выбраться из кольца рук, но меня не выпускали.       — Ну не дуйся, — сильнее обнял меня. Ну и подлиза, знает же, что я ему устрою после таких фокусов. Я повернула голову и хотела было высказать все ему в лицо, но меня заткнули самым наглым образом. Вот же, лааадно, на этот раз прощён.       — Обжимаетесь тут? , — вылетел Клаус из-за угла, как черт из табакерки.       — Больно надо, — еще раз быстро чмокнул меня парень и недовольно взглянул на брата. Клаус умеет появляться не во время. Номер пять юркнул мимо того, и ушел куда то на кухню.       — А что я сказал? , — пожал плечами номер четыре и взглянул на меня.       — Не обращай внимания, — махнула я рукой и взглянула на уже установленную елку. Скинув куртки на диван, я залюбовалась новогодней красавицей.       — Элисооон, у нас есть гирлянда? , — крикнула я, точно не зная местоположение сестры. Сначала было кромешная тишина, разбавляемая стуками посуды со стороны кухни.       — Да, я достала коробку с украшениями, но еще не успела спустить. Она у меня в комнате, — выглянула с кухни Элис, перемешивая содержимое в кастрюле. От туда же вышел пятый, с двумя кружками. Он протянул одну мне, и пошел к дивану. Кофе, конечно же. Я успела поблагодарить его, чмокнув в щеку, пока он не прошел мимо. И телепортировалась в комнату к Элис. По середине комнаты стояла огромная коробка с игрушками, мишурой и гирляндами. Я сделала глоток кофе, и отставила кружку на тумбочке. Я попыталась поднять коробку с пола, но она было просто не подъемной…       — Пяяяяяяяяятый, — вновь прокричала я.       — Да что ты все время кричишь, тебе как ни кому другому не составляет труда…ладно, — рядом появился парень. Но он уже понял, что объяснять мне бесполезно, и смолк…       — Спасибо, — я указала на коробку, взяла недопитый кофе и, довольно улыбнувшись, телепортировалась в гостинную. Через пару секунд тут появился и пятый с коробкой в руках.       — Так погодите-ка, а где куратор? — бросил н взгляд на стул, где парк часов назад сидела женщина. Этот вопрос явно адресовывался Лайле. Но та в ответ лишь пожала плечами, не отрываясь от телека.       — Так, нет, — я схватила пятого, который уже куда то намылился, за рукав, останавливая.       — Помоги елку нарядить, — я ткнула в голую, не наряженную елку.       — А без меня никак? , — устало вздохнул номер пять, смерив ту еще раз взглядом.       — А, тоесть между мной и той бабой, ты выбираешь… — уперла я руки в боки, не на шутку разозлившись. Тоесть искать эту. эту женщину он завсегда рад, а вот как мне помочь, так сразу в кусты.       — Ты же хочешь дожить до нового года? Тогда необходимо найти эту стерву, чтобы она не уничтожила этот мир, — сам начинал беситься пятый. Он сунул руки в карманы, нахмурившись.       — Прошу прощения, мне послышалось? , — спустилась со второго этажа та самая «стерва».       — Нет, — едко улыбнулся парень, развернулся, закатил глаза, и двинулся к елке.

***

      — Ммм, чуть повыше, — прищурилась я, окинув все елку взлядом.       — Клаус! , — закричал Диего, забегая в гостинную. Пятый с перепугу чуть шар из рук не выронил.       —Где он? , — обратился номер два больше ко мне, чем к пятому.       — Не видела его, как вы с магазина вернулись, — пожала я плечами, подавая пятому, который стоял на табуретке, следующий шар.       — Ргх, весь алкоголь пропал. Сейчас напьется, а потом ищи его по всему городу, — плюхнулся Диего на диван.       — Ребяяят, зацените, что я сделал, — появился довольный номер четыре. Вспомнишь лучик. Подгоняя всех в двор, он довольно смеялся.       — Клааааус, — Я замерла, едва вышла во двор. На улице, в центре стояла небольшая елка, примерно метр в высоту. Но весь фокус был том, что она была из бутылок. Это ж сколько терпения и нервов нужно было, чтобы это возвести.       — Господи, — пятый ушел в дом первый.       — Это, конечно, похвально, Клаус, но… , — кивнула Элис.       — Но мог бы лучше с по-настоящему нужными вещами помочь, — вступился Лютер. А тем временем, на улице пошел снег. Белоснежные хлопья, будто наперегонки, планировали с неба. Ветер подхватывал их, и уносил куда то в даль в белоснежном танце.       — Клаус, это здорово, — положила руку ему на плечо, обращяя на себя внимание. Ему нужна была поддержка.       — Поможешь елку до украсить? , — мягко улыбнулась я, на что получила положительный ответ.

***

      — Ууууу, — с радостным звоном мы чокнулись бокалами. Телевизор уже показывал какой то новогодний огонек, а новый год вот вот наступил.       — Самое главное всем любви. Потому что когда ты любишь, ты самый сильный человек на свете, остального можно и не желать, само приложиться, — улыбалась во все 32 зуба Элисон. Многие заулюлюкали, поддерживая ее, и следом осушили бокалы.       — А еще желаю всем дожить до следующего нового года, — рассмеялась Ваня, заражая всех свои смехом. Дааа, пожелать антиконец света это сильно.       — Бен, а передай, пожалуйста, вон тот салатик, — Лютер указал на блюдо в другом конце стола.       — Да без проблем, — номер шесть протянул брату тарелку. Да, благодаря Клаусу мы иногда можем общаться с Беном. Кураторша сидела рядом с Лайлой и Ваней, что как раз было напротив пятого. От чего ее вечно прожигали недобрым взглядом. Потом кто-то крикнул — Танцы в студию. И люди разделились на тех, что на танцполе и что остались за столом. Лайла схватила мать и Диего и первая ринулась же танцевать.       — Сейчас вернусь, — поднялся Пятый, и куда-то телепортировался. Любопытство сжигало изнутри, подначивая пойти в след за парнем. А пятого все не было, и не было. Я телепортировалась на второй этаж, и только в комнату пятого дверь была закрыта. Недолго думая я постучала по двери, но та легко отъехала в сторону. Номер пять сидел на свой кровати, склонившись над какой то маленькой коробочкой. Видно, он и не услышал, как я пришла.       — Пять? , — я зашла в комнату, привлекая к себе внимание. Парень вскинул голову, и увидев меня грустно улыбнулся.       — Я должен что-то сказать, какие нибудь красивые слова, — он покачал головой. Да, этот человек был немногословен. Но как говорится, глаза зеркало души. И эти чертовы зеленые глаза говорили сейчас гораздо больше, чем вообще можно было выразить словами.       — Ты не должен ничего говорить, — улыбнулась я.       — Спасибо, что понимаешь меня, — он поднялся и сгреб меня в объятия. И тут щелкнула застежка, и шею обожгло холодным металлом.       — Ого, — только и выдала я, взглянув на подвеску. На серебряной цепочке висели миниатюрные декоративные часики.       — Честно скажу, Элисон выбирала, — кивнул пятый, внимательно заглядывая мне в глаза. Это меня развеселило, и я пропустила смешок.       — Знаешь же, я во всех этих безделушках не разбираюсь, — он глупо улыбнулся, Легким движением он заправив мои выбившиеся пряди за ухо. Мне чертовски нравилось, когда он так делал, наверное поэтому я и носила последнее время только распущенные волосы. Момент, и мы сплелись в долгом поцелуе. Этот поцелуй был наполнен нежностью и трепетом, заменяя все слова, что мы хотели бы сказать друг другу.       — Сабииинаааа, — послышался крик Клауса.       — Да черт с ним, — не выпускал меня Пятый, продолжая покрывать мое лицо поцелуями.       — Ахах, пятый, что тут поделать, — рассмеялась я. Кроткими поцелуями он спустился к шее и…       — Эй, — осознала я, выпучив глаза на парня. Тот довольно на меня уставился. Ну вот, теперь его выкрутасы тональником замазывать…       — Сабииинааа, — вновь послышался крик.       — Иди, иди. А то он тут все перевернет, — он потрепал меня по голове, и оставил пустую коробочку на тумбочке. Он хотел меня еще раз чмокнуть, но я успела довольная телепортироваться за секунду до того как его губы встретились с моими. Не только же ему дразнить можно.       — О, Сабина, будешь со мной в команде? , — обрадовался Клаус, увидев меня. Они тут уже придумали батл-конкурс. Видно, все веселье только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.