Значит, музыка?

NC-17
Завершён
77
DarkLlen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 20 414 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
77 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник

Так в жизни бывает порой... невзначай:

Настройки
Примечания:
—Предлагаю перейти на ты, а то бить в морду Вас как-то не удобно. Пару секунд молчания. Арсений наблюдал за парнем. Тот казался очень расстроенным и обиженным. —Антош.. Что случилось? — шёпотом спросил мужчина. —Ты, блять, в троллейбусе родился, вот что случилось! — как-то даже слишком злобно ответил парень. Попов же стоял и тупо хлопал глазами. —Что? — не понял куратор, —Объясни, пожалуйста. Антон отпустил рубашку старшего и отошёл от него на пару шагов. —Ладно, простите. Я просто устал, пойду спать. — ответил Шастун и, обернувшись, направился в спальню. Мужчина же в это время, оставив пальто на вешалке, направился следом за учеником. —Кто тебя так разукрасил? Как это произошло? — обеспокоенно поинтересовался Арсений, присаживаясь рядом с юношей. —Как произошло? Хм… Может быть, какой-то придурок не закрыл входную дверь и спокойно ушёл? Вы, Арсений Сергеевич, настоящий идиот! Как можно было не закрыть дверь? — прикрикнул младший. Арсений впал в ступор. Он не двигался, не моргал, даже пропустил мимо ушей то, как его назвал студент. —Боже. Прости, пожалуйста. Я не думал, что такое может произойти, меня ведь не было меньше часа. — делая небольшие паузы начал мужчина, —Ты мне не скажешь, кто это? Полуян? Или кто-то из других учреждений? Антон отрицательно кивнул. —Всё нормально, правда. Просто в следующий раз закрывайте дверь на ключ, пожалуйста, — сказал Шаст и начал укладываться на кровать. —Ну уж нет, поспишь позже. Сейчас мы твоё личико в порядок приведём, а то ты уже весь опухший. Мужчина встал с кровати и направился к своему чемодану. Достав оттуда аптечку, он вернулся на место. —Пододвинься чуть ближе. — попросил Попов. Антон послушался и подсел ближе. Пока куратор обрабатывал лицо парня, тот в свою очередь разглядывал самого Арсения Сергеевича. «Ну вот как ему удаётся всегда быть таким красивым, блять?» — подумал юноша и слегка улыбнулся. Арсений, видимо заметив это, улыбнулся в ответ. Картина маслом. Один обрабатывает другому личико и оба улыбаются как наркоманы, ведь ничего весёлого не произошло. —Это кто-то из персонала? — как-бы между делом спросил мужчина, однако, заметив что Антон напрягся, продолжил, —Я прав? —Арсений Сергеевич, это вас ебёт? — шикнул Шастун, когда лекарство попало на губу. —Ебёт, — ответил мужчина и, увидев вопросительное лицо парня, продолжил, —Я твой куратор и несу за тебя полную ответственность. Если это кто-то из персонала, то мы с этим разберёмся и этот человек тебя больше не будет беспокоить. Ты меня понял? —Но Арсений Сергеевич.. —Наедине можно просто Арсений, — перебил его мужчина. —Арсений. Пойми, всё действительно нормально. Если что-то будет не так, обещаю, ты первый об этом узнаешь. Договорились? — в ответ Арсений кивнул. —Тогда могу я уже поспать? Я устал. Попов коротко кивнул и встал с кровати, кладя аптечку на место. Антон в это время уже удобно распластался на кровати. —Сладких снов, Тош. — прошептал куратор и, наклонившись, слегка приобнял парня, как бы давая понять, что он тут. Антон сначала удивился, но за это время он уже понял, что его преподаватель любит обниматься, поэтому юноша не сопротивлялся, да и не хотелось. Вскоре мужчина перебрался на свою кровать, а Антон заснул.

***

Утро выдалось тяжёлым. Попов разбудил парня достаточно рано. А всё из-за чего? —Да какая зарядка?.. Ты издеваешься? — возмутился юноша, закутываясь обратно в одеяло. —Вставай. Опаздаем ведь! Ну-ка, рота подъём! — крикнул Арсений и резко сорвал с бедного мальчишки одеяло. —Ну Арсений Сергеевич! Мужчина лишь улыбнулся и, забрав с собой одеяло, направился к своей кровати. Шастун же стал нехотя подниматься. Ноги болели, живот болел, лицо болело. В общем, вроде не ебали, а ощущение что выебали. Кое-как парень дополз до ванной комнаты. Умывшись и почистив зубы, Шастун вернулся к своему чемодану. —Арсений Сергеевич.. —Арсений. — сново перебил мужчина. —Арсений. Не могли бы вы отвернуться, мисье? —Стесняетесь, мисс? — хихикнул Попов. —Да. Коротко кивнув, преподаватель скрылся в ванной. Антон переоделся очень быстро и подошёл к двери, за которой ещё недавно исчез мужчина. —Я закончил. Жду вас. Спустя некоторое время они уже направлялись к стадиону для зарядки.

***

—Антох, так зачем ты нас позвал? — поинтересовался Серёжа. Дима лишь согласно кивнул. —Это пиздец, парни. Шастун сел на лавку и стал крутить кольца на пальцах. Тупая привычка, когда нервничаешь, однако помогает. —Ну тише, Шаст, мы тут. Рассказывай, — начал Дима, гладя парня по спине, так как вид у него был такой, будто он сейчас расплачется. По другую сторону от Антона сел Серёжа и молча обнял друга. —В общем. Я не знаю как начать. —Начни с начала, — дал совет Матвиенко. —Утром, когда мы с Арсением вернулись в лагерь, мы ждали пока нам откроет ворота охранник. —А где вы были ночью? — перебил парня Серёга. —Не перебивай. Всё потом, — продолжил парень, —Так вот. Знаете кто оказался охранником? Мой батя. — взглянув на ребят и получив ошарашенные взгляды, он добавил, —Да, тот который сдох 2 года назад. =Пиздец. — ответили в один голос парни. —Это он тебя так побил?.. — спросил Дима, на что получил утвердительный кивок от друга, —И что планируешь делать дальше? —Если бы знал, то не думаю, что пришёл бы к вам. Мне нужна помощь. У Антона вариантов то и не много. Либо пойти в полицию, что не вариант, ведь что он им скажет? У него даже ничего нету на отца. Ну или есть ещё 2 варианта. Терпеть и надеяться на лучшее, либо сдохнуть. В итоге правильного варианта всё-таки нету. Может есть ещё варианты, однако мозг Антона сейчас их найти явно не в силах. —Я даже не знаю как тебе помочь в данной ситуации. Ты пробовал поговорить с кем-нибудь кроме нас? — начал Позов. —Ты издеваешься? С кем это например? Да и что я скажу? Здравствуйте, можете помочь мне упечь моего мёртвого,уже как два года, отца-насильника за решётку? А то он меня пугает как-то. Да и побил недавно. Ты так себе это представляешь? — спросил Шастун, выгнув бровь. Парни лишь засмеялись, ведь это действительно нелепо. —Но ты же понимаешь, что без взрослых эту проблему не решить? Мы ничего сделать не сможем. — сказал Матвиенко и сделал паузу. —А что если с Сергеевичем поговорить? Тем более вы живёте вместе. —Нет. Это очень плохая идея. —А я думаю, что это лучшая идея! — возмутился Позов, —Матвиенко никогда ещё таких хороших идей не предлагал! —Эй! — возмутился Серёжа. —Ну не знаю. Это как-то. Не знаю! —Просто попробуй. Он же тебя не убьёт! — заржал хач. Вскоре парни пошли на завтрак.

***

В общем и целом, день прошёл хорошо, не считая того, что Антон всё время оглядывался по сторонам. Отдых отдыхом, а встречать отца ой как не хочется. Зайдя в квартиру, парень закрыл дверь и со спокойной душой залип в телефоне. Спустя некоторое время он услышал щелчок. —Арсений, ты не хочешь сегодня в город выбраться? Я хотел на квартиру заскочить, забрать пару вещей, — крикнул парень. —Хорошо, Антош. Тебя подвезти? — послышалось из коридора. Это был не Попов. Ну вот, сново паника. —К-как ты зашёл? Я закрыл дверь. — спросил парень, запинаясь. —Антош, ты правда думаешь, что Я, как охранник, не смогу взять ключи на пожарном щитке? — мужчина усмехнулся и направился к парню. —Не подходи. Я закричу! — начал паниковать Шастун. —А ты попробуй. Я тебя сразу убью. Ты лучше иди за сумкой, на квартиру поедем, — процедил мужчина, смеясь. Внутри Антона всё похолодело. «Где же Арсений, когда он так нужен?!» —Что ты хочешь? Что тебе от меня нужно? — как можно спокойнее спросил юноша. —В смысле? Ничего, Антош. Я же твой отец. Я просто хочу помочь тебе собрать вещи, а то твой Арсений видимо занят чем-то. Дай-ка мне свой телефон. — мужчина протянул руку к парню. Тот положил в ладонь телефон, не забыв разблокировать его, —Всегда бы ты был таким послушным, цены б тебе не было. Быстро что-то набрав в телефоне, мужчина спрятал его в карман брюк.

***

—Настя, Ксюша! — крикнул Арсений. Преподавательницы обернулись. —Да, Арс. Что-то случилось? — спросила Анастасия Игоревна. —Может вы мне поможете с отчётами? — спросил мужчина, невинно улыбаясь. —Конечно! — ответила Ксения Владимировна за обеих. —Спасибо. Пока все трое страдали над отчётами, которые, как оказалось, надо было сделать и девушкам, на телефон Попова пришло сообщение.

=======================================

Антон. 18:43 Арсений, ко мне папа приехал, мы на квартиру заедем. Забрать некоторые мои вещи. Буду поздно.

Вы. 18:44

Хорошо, спасибо, что предупредил.

=======================================

Отложив телефон в сторону, мужчина продолжил работать. "Папа?.." —Блять.. Настя, мне надо бежать, доделайте всё сами, пожалуйста. Это срочно! Мужчина сорвался из кабинета и побежал к Антону, в надежде что он ещё в лагере. Забежав в квартиру, мужчина понял, что никого нет. Вдруг его телефон завибрировал а на экране высветилось: "Антон".

***

Когда они сели в машину, Антон начал думать о плане побега. Как-то парень видел как люди оповещают других о том ,где они, притворяясь что звонят заказать пиццу. "Нужно хотя-бы попытаться" — подумал Шастун. —А можно мне заказать пиццу? Я пропустил сегодня ужин. — спросил юноша, слегка повернув голову. —Даже не знаю.. Если хочешь, можем заехать в кафе, — ответил мужчина, не отрываясь от дороги. —Но я бы хотел поесть дома.. — продолжил настаивать парень, пытаясь изобразить умоляющую интонацию. —Хорошо, тогда грибную. — сказал мужчина и протянул парню его телефон. —Спасибо.. Открыв список контактов он первым делом набрал Арсению. Гудки пошли. —Алло, Антон, где ты? Какой отец?? — обеспокоенно начал мужчина. —Здравствуйте, я бы хотел заказать пиццу. — невозмутимо начал парень. —Что? Ты в порядке? — спросил Попов. —Нет. —Рядом кто-то есть? — начал догадываться мужчина. —Да. —Сколько их? —Ох, точно. Я бы хотел заказать одну, грибную. —Один? —Да. —Куда мне ехать? Антон отвернулся от телефона так, чтобы Арсений услышал. —Они спрашивают адрес. — предупредил Антон. —Ну так называй. Адрес своего дома не помнишь, Антош? Совсем уж глупеньким у меня стал. — хихикнул мужчина. Антон вернул телефон к уху. —Улица *****, дом ***, квартира ****. Антон Шастун. Через сколько примерно вы привезёте? —Минут сорок и я буду. Потерпи немного. —Хорошо. Я буду дома где-то через.. Парень вопросительно посмотрел на отца. —Минут тридцать, — прошептал мужчина. —Через минут тридцать, — договорил парень. —Хорошо. —До свидания. Антон бросил трубку и, предварительно переименовав Арсения в "Пицца", вернул телефон старшему.

***

После завершения звонка, Попов побежал к выходу. Вызвав такси, он принялся ждать. Через пару минут приехал чёрный автомобиль и Арсений назвал адрес. —Если довезёте за тридцать минут, то заплачу вдвое больше. Приехали к нужному дому они за тридцать с лишним минут и Попов, расплатившись, побежал к подъезду. Вызвав полицию, мужчина принялся звонить в домофон.

***

Доехав до дома, мужчина повёл Антона на нужный этаж. Зайдя внутрь, Антон пихнул старшего в сторону и побежал к себе в комнату. Закрыв дверь на ключ, парень начал рыдать. Это не был обычный плач, это было рыдание, истерика, называйте как хотите. В дверь неистово колотили, казалось, что ещё немного и её сорвёт с петель. Так продолжалось до того момента, пока замок просто не сломался. Дверь распахнулась и показался Андрей.

***

Арсений позвонил в домофон. —Здравствуйте, это доставка пиццы. Антон Шастун? — спросил мужчина. —Да, проходите. Дверь открылась и Попов побежал внутрь. Стоя напротив двери в квартиру, он позвонил в звонок, закрыв глазок ладонью. Когда дверь открылась, Арсений, долго не думая, ударил. Удар получился достаточно сильным, мужчина аж отшатнулся. Но преподаватель не остановился. Нанеся ещё пару ударов по лицу и заломав мужчине руку, Попов провёл его в гостиную и запер. Всё равно после стольких ударов, сопротивляться сил не было. Сам Арсений пошёл искать Антона. Увидев сломанную дверь, мужчина побежал к ней. На полу лежал Антон. Он был без футболки, с приспущенными штанами. На лице красовались синяки, разбитая губа. Живот был покрыт гематомами. Парень лежал и рыдал. —Господи..— Арсений подошёл к парню и, сев рядом, начал того успокаивать, —Тоша, боже.. Всё в порядке, я вызвал полицию. Сейчас позвоню в скорую.. —Арс.. — прошептал Шастун и, слегка приподнявшись, обнял мужчину. Настолько крепко, насколько мог. "Съездил, блять, отдохнуть. Только третий день лагеря!"
Примечания:
77 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник