ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарп лежал на диване. Он начал немного засыпать. Но вдруг вбегает... Луф - Деда, я хочу стать Героем №1! Гарп - А, что!? Время девять вечера! Что на тебя нашло? Луф - Ты мне поможешь? Гарп - С чем? Луф - Деда! Гарп - Ладно, я просто шучу. Зачем тебе это? Луф - Это секрет! Гарп - Ну раз так, тогда иди в свою комнату и ложись спать! С утра к тебе гости придут. Луф - Это ещё кто? Гарп - Это секрет. Луффи недовольно ушёл к себе в комнату, после чего лёг на кровать и начал засыпать. Гарп - Алло, ребят, вы завтра утром не заняты? Вот и отлично! Что это значит не хотите!? Чтобы утром были здесь! Наступило утро. Луффи открыл свои глаза из-за яркого солнца. Он не спеша встал с кровати и пошел в ванную. После всех процедур, он пошел завтракать. Луффи только сейчас заметил что дома никого нет. На столе лежала записка: "Луффи, мне нужно отлучится по делам. За тобой присмотрят. Они должны скоро прийти. P.s Гарп". Неожиданно кто-то постучал в дверь. Луффи побежал ее открывать. Луф - Кто там? Луффи в ответ услышал знакомые голоса. Двое - Мы! Луффи с радостью начал открывать дверь. Луф - Эйс и Сабо! Эйс - Давно не виделись, Луффи. Луф - Я так рад вас видеть. Где вы были? Сабо - Долго рассказывать. У нас к тебе дело есть. Я слышал ты хочешь стать Героем. Луф - Это правда. А что того? Эйс - Сейчас мы поедем к нам домой. Отныне пока мы тебя не на тренируем, мы тебя не отпустим. Сабо - Ты будешь жить с нами, а этот старик будет навещать тебя. Гарп - Я всё слышал. Гарп ударил Сабо по голове. Сабо - Ай! Больно! Гарп - От кулака любви не скрыться! Гарп зашёл домой. Гарп - А и ещё вот что. Луффи, у тебя десять минут на то чтобы собрать свои вещи. Луффи - Что!? Луффи побежал собрать свои вещи. В своей комнате он достал рюкзак и начал складывать одежду. Также он с собой взял Соломенную шляпу и свою любимую игрушку в виде куска мяса. После чего он вернулся обратно. Эйс - Ну что готов? Луф - Да! Сабо - Мы пошли! Гарп - Удачи! Наши герои спустились по лестнице к машине. Они сели в машину. Эйс сел за руль, а Сабо и Луффи на задние. Сабо - Луффи, ты чего такой кислый? Эйс - Уже по старику скучаешь? Луф - Ничего подобного! Поехали уже. Эйс - Ну вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.