ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наша компания тронулась с места. Они выехали со двора и направились к центру города. Спустя пол часа они подъехали к особняку. Подъехав к воротам особняка, из колонок раздался голос: Голос - Пароль. Эйс и Сабо - На горшке сидел король! Голос - А это вы! *Ворота открылись* Ворота открыты. С возвращением, Пламенные братья. Луффи выглянул в окно. Луффи - Какой огромный! Сабо - Чтобы его купить мы не мало трудились. Они остановились у входа в особняк. Эйс - Приехали. Все на выход. Луффи открыл дверь и с огромной скоростью вбежал в особняк. Сабо - Стой! Вот чёрт, Луффи! Эйс - Не кипятись, ничего страшного не произойдет. ??? - Эй ты сорванец! Как ты сюда попал!? А ну закрой холодильник! Сабо - Похоже Луффи проголодался. Эйс и Сабо зашли в особняк. Они направились на кухню, а там во всю Луффи ест еду из холодильника. Дворецкий - О, ребята, вы вернулись. Кто этот ребенок!? Эйс - Это мой младший брат, Луффи. Луффи только обратил внимание на вернувшихся Эйса и Сабо. Луф - Ой, простите! Думаю надо было дождаться вас. Эйс - Луффи! Я тебе сейчас эту сосиску в жопу запихаю! Положи её на место. Луффи взял упаковку, положил туда сосиску и убрал её в холодильник. Сабо - В следующий раз спрашивай разрешения, маленький засранец. Луффи смущённо кивнул. Эйс - Ладно, проехали! Дворецкий! Двор - Что такое? Эйс - Проведи Луффи до его спальни. Двор - Простите, что!? Это мелкого гов... Эйс раздражённо посмотрел на дворецкого. Двор - Луффи, пройдёмте к вашей комнате. Луффи пошел за Дворецким. Они поднялись на второй этаж. Затем повернули направо и дошли до конца коридора. Их встретила довольно потрёпанная дверь, из которой торчали куски дерева. Дворецкий открыл дверь. Луффи забежал в комнату и резко остановился. Комната была очень старой и пыльной. Но в центре комнаты было огромное окно. Оно очень выделялось на её фоне. Также у стены стоял огромный шкаф. В углу стояла кровать с тумбочкой и лампой на ней. Вот и Эйс с Сабо подошли. Сабо - Ты прости, Луффи, не успели подготовить комнату к твоему приезду. Эйс - А у нас она была? Сабо - Уже вечер, Луффи, ложись спать. Завтра тебя ждёт тяжёлый день. Эйс - Завтра мы начнем усердные тренировки. Нам нужно подготовить тебя к ЮЭЙ. За два чёртовых года... (Вот же старик). Сабо - Ты не переживай. Просто отдохни. Луффи прислушался совету брата и просто лёг спать. Луффи не мог дождаться завтрашнего дня. Веть с завтра начнётся его становление героем №1!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.