ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Луффи спокойно спал. Ему снился приятный сон. Он стоял в окружении людей. Они были примерно одного возраста как и он. Но их внешность была не разборчива и больше смахивала на каких-то теней. Но Луффи не обращал на это внимание. Все веселились и что то праздновали. Вдруг к Луффи подходит тень, с явно выраженными чертами девушки. Тень 1 - Луффи, ты чего стоишь в сторонке? Смотри как все радуются победе! Луф - Какой победе? Тень 1 рассмеялась. Тень 1 - Будем считать, что это неудачная шутка! Но к ним подошла ещё одна тень. У неё были яркие светло зелёные волосы, а тело было мускулистым. Тень 2 - Ты молодец, капитан, если бы тебя там не было, то мы бы были трупами. Луффи стоял в полном недоумении. Луф - Где? Тень 1 ударила Луффи по голове. Тень 1 - Ты сегодня особенно тупой! К ним подходит тень с пепельно-белыми волосами, которые торчали в разные стороны словно иголки и заявляет. Тень 3 - Конечно тупой! Да я один там всех положил! Тень 2 - Это та ты всех один положил!? Да если бы не Луффи, ты бы и лежал под обломками здания. Тень 3 - Я не понял!? Драки захотел!? Тень 2 - А то! Две тени куда то побежали. Но Луффи не обращал на этот конфликт, Веть его поглотила атмосфера. Все эти тени выглядели на столько счастливыми, что Луффи не мог оторвать от них глаз. Луффи от наплывающего счастья закрыл на секунду глаза. Но после того как он их открыл, он видел только тёмную, всю поглощающую пустоту. Не было слышно ни смеха, ни единого голоса. Луффи охватил страх, он не мог понять что происходит. Не могло всё так быстро закончится. Но неожиданно перед Луффи появилась дверь. Она была приоткрыта. Луффи, стиснув зубы, решает открыть дверь и посмотреть что там. Любопытство взяло вверх. Он открыл дверь и чуть не умер от увиденного. Перед ним лежал полностью разорванный труп. Из не торчали кишки и была видна плоть. В груди была дыра, а рядом с телом лежало сердце. Вся комната была измазана кровью. По центру комнаты стояло жуткое теневое существо. Из всего его тела торчали щупальца, а на лице была гримаса удовлетворения. Но через секунду она сменилась на гримасу ужаса и сожаления. Вдруг это существо посмотрела на Луффи, и жутко пробормотало. Сущ - Ты..... Луффи проснулся в холодном поту. Этот сон сильно его напугал. Но он не помнил большую его часть. Ему врезалось в память только теневое существо. Но ему было не до него. Ему нужно идти в сад, Веть там его ждут братья. Одевшись, он направился туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.