ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот и наступил новый день. Солнечные лучи попали на лицо Луффи. Луффи, с явным желанием поспать, открыл глаза. Но ему в нос попала пыль, из-за чего он чихнул. Чих моментально взбодрил Луффи, и он встал с кровати. Луффи заправил кровать ,и взяв с собой зубную щётку и полотенце, направился в ванную. Но ему вчера забыли показать, где она находится. Из-за этого Луффи полчаса искал ванную, при этом он очень громко шумел, напевая какую-то песню. Луффи разбудил Эйса и Сабо. Эйс - Луффи! Ты кого хрена так рано встал!? Перед Луффи стоял Эйс. Луф - О! Доброе утро. Мне просто не терпится начать этот день! Эйс - Так ты значит готов к тренировкам? Луф - Ну, можно сказать и так. Эйс - Сейчас я тебе всё расскажу. Итак, у тебя сегодня два задания. Первое: После завтрака ты должен убраться в своей комнате. Срок выполнения до обеда. Второе: После обеда прийти в сад. Там буду ждать тебя Я с Сабо. Все объясним не посредственно в саду. Луф - А почему так много? Эйс - Это тебе наказание за то что ты меня разбудил. Луф - Но... Я же не специально... Эйс - Если ты искал ванную, то она на первом этаже, неподалёку от кухни. Кстати, завтрак уже готов. После этих слов Луффи со всех ног побежал в ванную, чтобы поскорее приступить к завтраку. Луффи почистил зубы и сходил в душ. Луффи молниеносно выбежал из ванны прямо на кухню. Все уже доедали свою еду. Сабо - О, Луффи, как я погляжу ты бодрячком. Давай садись за стол... Не успел Сабо договорить, как Луффи съел свой завтрак. Луф - Спасибо, было вкусно. Ладно, Я побежал. Луффи помчался в свою комнату. Перед дверью в его комнату стоял дворецкий. Двор - О, Луффи, вы довольно быстро позавтракали. Вот держите. *Даёт ведро воды, губку, тряпку, перчатки и швабру* Можете приступать к уборке. Луф - Почему Я этим должен заниматься! Это разве не твоя работа? Двор - Луффи, меня об этом попросил Эйс, и я просто выполняю его просьбу. Луффи зашёл в комнату. Он понял сколько времени уйдёт на уборку. Сначала он начал мыть пол, затем большое окно. Взяв в руки тряпку, начал протирать полки. Он потратил на это полтора часа. Луф - Фух! Как я вымотался... Но я сделал это. Но вдруг Луффи замечает лестницу. Она вела на второй этаж комнаты. (Лестница была вертикальная и сливалась со стеной). Луф - Да блин!!! Луффи поднялся на второй этаж. Там стояли письменный стол, стул, диван и пара кресел. Луффи, ворча, убрался и тут. На второй этаж он потратил ещё полтора часа. Луф - Теперь точно всё. Так, а сколько времени? *Посмотрел на часы* Уже обед!? Я же только три часа убирался. А ладно пойду поем. Луффи направился на кухню. На выходе из его комнаты его ждал Дворецкий. Луф - Ты всё время тут стоял? Двор - Я только решил вас проведать и позвать на обед. Как я смотрю вы закончили. Вы заслужили двойную порцию обеда. Луф - А что у нас на обед? Двор - Жаренная свинина с тушеным картофелем. Луффи, только услышав про мясо, рванул к кухне. Но спускаясь на первый этаж, он споткнулся, из-за чего он и упал. Но ему ходьбы хны. Он встал, отряхнулся и пошёл дальше. Луффи пришёл на кухню первым. Он сел за стол и начал жадно поедать мясо. А когда он доел, он начал есть порцию Эйса. "После сытного обеда, по закону Архимеда полагается поспать", подумал Луффи и пошёл в свою комнату. Но по дороге туда он встретил Эйса. Эйс - Молодец, Луффи. Мне дворецкий сказал как ты убрался. Я очень тобой доволен. Луф - Спасибо, но пропусти меня дальше. Я же могу поспать пару часиков? Эйс - Конечно можешь! Луффи пришёл в свою комнату и уставший лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.