ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступило утро. Луффи встал с кровати, оделся и направился в ванную. После водных процедур, он направился на кухню. Дворецкий уже приготовил ему завтрак. Двор - Вы пока завтракайте, а я пойду собирать ваши вещи. Луф - Хорошо. Луффи доел завтрак и направился в комнату. Дворецкий стоял рядом с чемоданом. Двор - Вот ваши вещи сэр. Луф - Спасибо большое. Тут к Луффи подходят братья. Сабо - Ну что Луффи, готов к учёбе? Луф - Естественно. Эйс - Ну тогда до встречи. Луф - Пока ребят!!! Луффи вышел и особняка в предчувствии чего-то хорошего. Вдруг у него зазвонил телефон. Луф - Слушаю. Нами - Луффи, ты где пропадаешь!? Луф - Я только из дома вышел, а что такое? Нами - Мы уже у ЮЭЙ, а без тебя мы не зайдём! Луф - Одна нога здесь, другая там! Луффи сбросил звонок и побежал к ЮЭЙ. Через полчаса он уже был там. Луффи запыхаясь, подошёл к ребятам. Луф - Фух... Простите... Эх... За ожидание. Робин - Ничего страшного. Пошли. Наша компания направилась ко входу в здание. Их там уже ждали. Хизаши - Приветствую! Чего то вы довольно поздно. Ой, забыл представится, Я Сущий Мик, и моя задача провести вас в свой класс и познакомить с учителями. Прошу за мной! Сущий Мик отвёл ребят к двери класса 1-А. Хизаши - Я как понимаю, вы опоздавшие? Нами - Да... *Злобно смотрит на Луффи* Хизаши - Тогда Я пошёл звать учителей, а вы заходите в класс и занимайте места. Все - Хорошо. Сущий Мик направился вперёд по коридору, а наши герои зашли в кабинет. Практически все парты были заняты, но места всё ещё были. В кабинете было много детей. (Состав 1-А тот же самый) Но парачку выделялись, а именно Кацуки и Изуку, который о чём то спорили. Кацуки - Почему ты раньше не говорил о своей причуде? Изуку - Потому что! Отстань! Луф - О привет Изуку, а это кто? Кацуки - У меня тот же вопрос. Луф - Я Луффи, а тебя как звать? Кацуки - Я не собираюсь с тобой разговаривать, болван! И что это за дурацкая шляпа у тебя на голове? Так и хочется испепелить её! Бакуго демонстративно ушёл от Луффи. Луффи это очень сильно задело. Ещё бы чуть чуть и была бы драка. Изуку - Не кипятись Луффи, он тебя провоцирует. Просто игнорируй. Вдруг в комнату забегает Сущий Мик. Хизаши - По местам все! *Все сели на места* Итак, так как ваш класс получился больше обычного, поэтому у вас будет два учителя. Встречайте... Сотриголова и Хирург Смерти!!! Айзава - Успокойся. Ло - Ведёшь себя как маленький ребёнок. Сущий Мик ушёл. Айзава - Итак, Я ваш классный руководитель. Можете меня звать Айзава-сенсей. Ло - Я Трафальгар Ло. Зовите меня как хотите. Айзава - Итак сейчас я вам объясню как мы будем учиться, а затем направимся в общежитие. В общем: Один день теории, Один день практики, Один выходной, а затем цикол повторяется. А теперь берём чемоданы и идём в общежитие. Все взяли чемоданы и следовали за Учетелями. В конце они пришли к большому зданию. Ло - Это основное здание. Здесь вы пока будете жить. За хорошую учёбу, если вы захотите, будут предоставлены отдельные домики. У нас так же есть отдельны котетж на несколько человек. В общем, заходите и занимайте комнаты. Сегодня вам нужно отдохнуть перед учёбой. Наша компания занела себе покомнате. Вот и началась жизнь в академии. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.