ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Луффи сидел в своей комнате. К нему кто-то постучал. Луф - Кто? Нами - Мы! Открывай, Я еду принес... Не успела Нами договорить, как дверь открылась. Луффи забрал еду и закрыл дверь. Санджи - Я это не только для тебя готовил! Открывай а то дверь вышибу! Ло - А Я тебя, за порчу имущества! Санджи - Извините... Ло - Я и так закрыл глаза на то, что ты куришь в общежитии. Санджи - извините... Ло ушёл по делам. Луффи открыл дверь и всё зашли внутрь. Комната Луффи была небольшой, как и все остальные. Аккуратная кровать, письменный стол со стулом, шкаф купе и холодильник. Чоппер - Не могу поверить, что ты, Луффи стал настолько сильным. Луф - Я и мои братья постарались на славу. Я кстати хотел спросить, а какие у вас причуды? Зоро - Что за странный вопрос? Усопп - И что же в нём такого странного? Я, например, способен создавать различные растения и делать из них снаряды, тратя свои питательные вещества. Только бы раздобыть нормальную рогатку, чтобы ими стрелять... Френ - Делов та! Я тебе помогу с этим. Мне приходится разбираться в оружии из-за моей причуды. Мои части тела постепенно заменяются на металл, и я решил стать киборгом. Но, вроде, этот процесс прекратился. Робин - Я способна создавать свои части тела на разных поверхностях, но ограничиваюсь только руками. Чоппер - Я, человек-олень, способен превращается в несколько форм. Брук - Я точно не уверен какая у меня причуда, но я думаю. Я просто скелет умеющий всякое. Нами - Я могу управлять погодой, правда это не легко. Я могу создавать шары из тёплого и холодного воздуха, а также электрические. Комбинируя их Я и имитирую погодные явления. Зоро - Я также, как и Брук не знаю свою причуду, но я хороший мечник. И ещё, когда я сконцентрирован, во круг меня как будто время замедляется, и я вижу слабые места противников. Луф - А у тебя какая, Санджи? Санджи - У меня нет причуды. Луф - Как это, нет!? Санджи - А вот так! Я долго и упорно тренировался. Усопп - То что у порно, это понятно. А как ещё ты тренировался? Санджи - Я давно отбивных не делал. А ну иди сюда, ты, кусок дерьма!!! Усопп резко рванул с места и выбежал из комнаты. Санджи бежал за ним Нами - Уже поздно... Ладно Луффи мы пошли. Спокойной ночи! Ребята разошлись по комнатам. Луффи лёг спать. На следующий день, Айзава объявил. Айзава - Итак, хочу вам сообщить, что через неделю будет спортивный фестиваль, так что готовимся чтобы показать лучшие результаты перед важными шишками! Все - Есть! Все наши герои заняты подготовкой к спорт фестивалю. Как они себя там покажут? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.