ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Пока Ида и Аояма сражались на арене за право перейти во второй этап, Луффи бежал к медпункту, чтобы встретиться с Усоппом. Пробегая мимо кучи ларьков с едой, Луффи заметил огромный кусок мяса на вертеле. От мяса шёл настолько приятный запах, что он не смог себя сдержать, и он забыл про Усоппа. А в медпункте уже во всю работал Чоппер. После каждого боя у него появляется всё больше и больше работы. Так он проходит свою стажировку в качестве героя врача. Санджи подходит к явно уставшему Чопперу. Санджи: Тебе нужна помощь? Чоппер: Спасибо за предложение, но я откажусь. Я должен сам пройти эту стажировку. Так что иди отдыхай! У тебя скоро бой. Санджи: Может мне хотя бы что-нибудь для тебя приготовить? Чоппер: *радостно* Принеси мне сладостей! Санджи: Хорошо, Чоппер. Тем временем, Зоро не может найти дорогу до стадиона. Хотя ему нужно идти только прямо и не сворачивать. Фестиваль шёл полным ходом. Вокруг было много людей, а также героев которые следят за безопасностью. Одним из таких героев был Старатель - герой номер два. Высокий мускулистый мужчина в тёмно-синем комбинезоне, из которого вырывается огонь на груди, руках и плечах. Его маска и обувь тоже сделаны из огня. На руках у него одеты белые браслеты. Старатель с самого начала турнира стоял на посту и никуда не отходил. Но вдруг ему поступил звонок. Стар: Алло!? ? : ... Стар: Хорошо. Я приведу к вам его. Старатель направился в сторону стадиона. Он бродил вокруг стадиона в поисках кого-то. Спустя некоторое время, Старатель встретил Мидорию. Изуку: Ого, Старатель!! Не ожидал я вас тут встретить. Стар: Ты ведь Изуку Мидория? Изуку: Да. Вам что-то от меня нужно? Старатель протягивает бумажку с номером. Стар: Позвони по этому номеру после турнира. Один влиятельный человек заинтересован в тебе. После этих слов Старатель скрылся в неизвестном направлении. А Изуку стоял и еле сдерживался чтобы не закричать от радости. А спустя небольшой промежуток времени, он задумался: "А кто мной заинтересован? Кто этот человек и какие цели он преследует?". Но ответы на свои вопросы он получит только после турнира. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.