ID работы: 12601216

Я стану Героем №1

One Piece, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Ханта стоял на левой стороне арены и ждал прихода Изуку. Не смотря на то, что его ждал бой с очень сильным противником, он не подавал признаки тревоги или страха. Вместо этого он думал о том, как сейчас будет весело. Спустя небольшой промежуток времени, Изуку стоял на правой стороне арены. Ханта: Ну что, Изуку, готов отдуши повеселиться!? Изуку: Прости, Ханта, но я хочу сберечь свои силы. Ханта впал в ступор. "Что означает эта «Сберечь свои силы»? " - подумал Ханта. Тут Изуку резко встал в боевую позу: отодвинул правую ногу назад, в левую руку подвинул чуть вперёд. Изуку: Я закончу быстро. После этих слов, Изуку как будто подменили. На его лице не было видно никаких проявления эмоций, но его вид вселял ужас. Он был похож на хлоднокровного убийцу! С лица Ханты пропала беззаботная улыбка, и был виден страх. Как будто неведаня сила заставляла чувствовать страх. Хизаши: Пора начинать. 3... 2... 1... БОЙ!!! Но вместо крутого поединка публику ждало разочарование. Ханта Серо буквально потерял сознания от вида Изуку. Хизаши: Ммм... ЧТО ПРОСТИТЕ!? И ЭТО ВСЁ!? Я ЖДАЛ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩЕ!!! Ой... *Шёпотом Ло* Ты зачем микрофон включил? *Вернулся к зрителям* Кхм Кхм. Победил Изуку Мидория буквально ничего не сделав! Трибуны ликовали от удивления. Они никогда ничего подобного не видели. Нами: Луффи? Луффи: Что такое Нами? Нами: Тебе не кажется это странным? Луффи: В смысле? Нами: Изуку вырубил Ханта ничего не сделав. Луффи: И правда как-то странно. И почему мне это кажется до жути знакомым? А кстати! Я побежал к Усоппу, а то я его что-то давно не видел. Нами: Стой! Ну вот, уже убежал, дурак! Хизаши: В следующем бою примут участие Тенья Ида и Юга Аояма! Кто же победит? Узнаем через несколько минут! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.