ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В окно беспрестанно били прозрачные капли и стекали по стеклу, оставляя мокрые дорожки. В помещении эхом раздавался стук капель и разлеталася по длинному коридору, украшенному красными фонарями. В темном и мрачном коридоре возникли два ярко-алых глаза, что сверкнули не добрым светом. Узкие зрачки, похожие на кошачьи, сузились еще более и двинуличь к распахнутой двери. В самой палате спали 3 парней в белых и нежно-голубых одеяниях. Дверь находилась по центру стены, а напротив, в притык к паралельной стенке стояли три кровати. У каждой имелась прикроватная тумбочка. Было двое просторных шкафов с зеркальными дверями, что по краям украшены завитками красных и голубых оттенков. Потолок украшен красными фонарями, такими де, что и в коридоре. Они светили тускло и напоминали ночники. Внутри медленно догорала свеча, что потухнет на рассвете. По середине лежал полностью укутанный в одеяло мальчик с желтыми волосами, что на кончиках плавно переходили в оранжевый. Тот уткнулся в одеяло носиком и тихо сопел. На соседней кровати справа развалился второй мальчуган. Маска кабана слезла с его лица на половину и было видно похрапывающий рот с носом. Синие волосы касались его плеч. Сам он вывернул ногу и свесил ее через кровать, а вторую запрокинул в пододеяльник. Само одеяло было взъерошено и явно не назодилась в самом пододеяльнике. На кровати слева лежал парень с бардовыми волосами, что отсвечивали на лунному свете насыщенным красным. Сам тот хмурился и слегка вертелся на коовати поглубже укрываясь одеялом. Аккуратный носик парнишки задергался и стал вдыхать воздух отчетливей. **Сон паренька** А?... Мама! Коробка упала с его поеч и тот побежал к дому в слезах. Он еще тчетче вдыхал запах свежей крови и мяса, а с острым обонянием ему становилось дурно. Тут он остановился и принюхался. Еще раз подвигав носом, он встал в недоуменнии. В начале в воздухе витали запахи своей семьи и еще какого то существа, а сейчас он отчетливо унюхивал еще один более насыщенный запах. Чего то зловещего и похотливого. Тот обернулся в сторону леса и прямиком направился в обратную сторону дома, ведь если он проведет там еще немного, то его вывернет от неприятного запаха. Он не смотрел од ноги, и поэтому споткнулся об корягу. Упав гоазом в камень его резко поббросило вверх ... **Конец сна** ... И тот раскрыл глаза в шоке и отчаянии. Он жадно вбирал воздух в свои легкие через рот и поворачивал голову, одновременно потрагивая глаз. Лучше б не просыпался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.