ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Повернув голову влево, тот ужаснулся от увиденного. Перед ним стоял мужчина с очень бледным лицом, а быть точнее, буквально белым. Ярко красные глаза сияли азартом и непредсказуемостью. Все произошло в одно мгновение. Резкий до ужаса, быстрый замах приходился на лицо, но адреналин в крови проснувшегося парнишки дал о себе знать. Такой же отточенный блок двумя руками перед лицом, и острые когти поранили обе ладони тыльной стороны, с которых стекала алая жидкость. Легкий вскрик издался из уст парня. На пару секунд мужчина удивился резкости противника, но спохватился и щелкнув пальцами, исчез в грандиозном повороте по оси. На пол слетела черная шляпа с белым узором. Парень пару секунд смотрел в пустоту, где только что стоял незнакомец. Что то знакомое было лицо у этого типа, подумал тот, и спохватился об истекающей руке. Быстро собравшись с мыслями, тот обмотал ту в одеяло, что сразу начало впитывать кровь. На соседней кровати желтоволосый поерзал и приоткрыл веки. Взгляду представился напуганный друг, и алое место у его груди, что прижималось и не отпускало. Пару секунд все было размыто, но после тот сосредоточился, и громко вскрикнул. Резко поднявшись в сидячее положение, тот забыл убавить звук своего голоса и проорал на весь огромный дом, от чего проснулись соседние комнаты. -Танжиро!!!! Что с тобой!?! У т-тебя.. Рука истекает!! В этот момент третий жилец комнаты упал с кровати и ударился ногой. Этот метод быстро разогнал кровь по венам, и заставил взбодрится и разозлится на паникера. -Чего орать то так!? Ночь на дворе! Издал он громогласный звук, что также пролетел по всем коридорам. -Все хорошо Зеницу, Иноске... Не орите. - наконец подал голос красноволосый и еще сильней прижал руку. На вопли двоих парней сбежались несколько столпов. -Вы чего кричите, ребят!?-возмутился было Тенген, но вся его ярость мигом улетучилась, заменив место страху и недопониманием. -Танжиро! Что с рукой!?-испугалась столп насекомых.-Быстро ко мне в больничный отсек! В дверном проеме стояли Нецуко и Муичиро, что сами еще не до конца проснулись, что бы воспринимать ситуацию и анализировать её. Шинобу-сан же схватила того за первую, что попалась под руку, кисть и потянул. Но Танжиро вырвал ее и стиснул зубы. Дыхание восстановилось вскоре, после того как тот сел на стул перед огромным столом и шкафом в абсолютно белой комнате. Обе руки были вытянуты вперед и слегка дрожали. Под ними был голубой тазик, что уже немного набрался кровью парня. Шинобу Кочо стояла к нему спиной и готовила бинты с шприцами. Через пару минут она развернулась и с нервной улыбкой на лице произнесла: -Сначала укол с лекарством, после бинтовка. Будет не больно. -Я знаю.-слегка напряженным голосом ответил тот. Он перетерпел столько боли, что уже укол для него как удар мягкой игрушки по животу. Девушка в белом халате воткнула в обе руки по шприцу и влила в кровь содержимое. Танжиро стало не по себе. Это было не больно, но в тоже время неприятно. Вещество разливалось, и он чувствовал, будто два компонента соединяются. Два инородных вещества. Пока парнишка осознавал и анализировал свои ощущения и изменения в организме, Шинобу-сан уже обматывала вторую руку бинтом, нежно и мягко. Бинт аккуратно ложился на запястья и туго обматывал руку. После процедуры, его растормошила столп и вывела из палаты. У дверей стояли все выше перечисленные люди и нервно издавали какие либо звуки. К ним добавилась Аой, что облепила Зеницу, распрашивая об случившимся, на пару с Иноске. Зеницу яро жестикулировал и вертел головой. Услышав шаги двух людей за дверью, тот сообщил всем: -Идут!- после этого слова, он обратился к Аой и Иноске- Вот у него и спросите, не знаю я ничего!. Как только пострадавший появился в проеме, его облепили со всех сторон и начали задавать вопросы, в основе которых лежало узнавание о самочувствии. Кое как ответив на все вопросы. те перешли на второй, еще более волнующий вопрос. -Кто тебя так?- Спросил Муичиро. -Мммммм! Мхмхмхм!- Промычала сестра, которая прижалась к брату всем телом и не хотела отходить. -Кто это был?-Подал голос Тенген. -Я так испугался!-Провозгласил Зеницу. На бедного Танжиро сыпались вопросы, и вскоре утихли, как только старший Камадо поднял руку. Перейдя в комнату трех парней, там все внимательно слушали небольшое повествование, что явно уменьшало столь ужасный характер. Столпы помрачнели , и стали молчаливей, а после вовсе вышли из комнаты, оставив детей и демоншу вместе. Столпы разбудили остальной состав команды и уединились в одной комнате. Удзуй и Кочо наспех пересказали рассказ Танжи, и после замолчали. После небольшого рассуждение всего коллектива, было решено пока что следить за Танжиро, что было явно всем на руку. Расскажу по подробней. С момента появления Танжиро в их коллективе, как перспективного и многообещающего мечника с отличным потенциалом и превосходными качествами, многие невольно пригляделись к тому. Время рассматривания потенциала парнишки и его друзей было проведено в тренировках у каждого столпа. Некоторые отказались с ним заниматься, так как либо испытывали отвращение, либо же обучали других, и тот их не интересовал. Столпы пламени, воды, тумана и насекомых же одобрили появление парня в их владениях. Их завлекло в его богатый внутренний мир, держащий в себе радость и свет, с отблесками печали, грусти и вины в смертях невинных, что умерли на его глазах. Его душа источала свет и тепло, доброту и отзывчивость, но в тоже время решимость и целеустремленность, кой обладает не каждый. Да и поведение заставляло задуматься, ведь если представить себе парня лет 15, что мило улыбается и смеётся со всеми звонким смехом, а через пару минут резко может обратится в стойкого парня, всегда готового к нападению и держащего пару козырей в рукаве. И многие не могут прочитать в его глазах то, что скрыто ото всех. Часто веселье бывает наигранным, и на душе кошки скребут. Некоторых привлекла техника его движений, дыхания и своеобразного мышления, что всегда каким-то образом приводило к победе в его сторону. Другие захотели получше узнать его натуру, характер и умственное мышление. Остальные же просто подружится с ним поближе и стать близкими людьми. Интересный это человек, что так сильно засел в головах у некоторых столпов. У наших детей же дошло до разборок, в коих участвовали Зеницу и Иноске. -Почему ты не помог ему, Нытик?!-Возмущался Хашибиро. -Иноске, успокойся, он уж...-хотела поумерить его пыл Аой, но ее перебили. -Я проснулся, и он уже был ранен!-протестовал Агацума. -МХМХММММ!-Мычала Нецуко, и оттаскивала того от Иноске подальше, но было тщетно. -ХВАТИТ!-Прикрикнул на всех Танжиро и все замолчали.-Никто не виноват, и я в норме! Девочки наконец смогли оттащить двоих по разным углам и держали их. -Извинитесь друг перед другом.-Спокойно сказал Танжи, обращаясь к друзьям. Те немного помедлили, но после извинились за свои выходки и их отпустили. В комнату зашла Шинобу, дабы проверить, почему отсюда исходил шум и гам. -Что у вас тут происходит?-Поинтересовалась та, но её догадки быстро улетучились. -Ничего страшного, Шинобу-сан. Просто.. Я.Я.. Руку ударил об стол.. Э.. И вот немного испугались...-Танжиро не умел врать, а если и делал, то получалось плохо. Но Шинобу Кочо поверила тому, скидывая просто как за наступившую неприятную боль от удара. Та ушла также принимать водные процедуры и выполнять все дела, что были обязаны по утрам, а точнее пробуждение вечно спящей юной мечницы, что была на её попечении. Ребята тоже разошлись по дому в исполнении домашних дел, что легли на их плечи, как только их заселили в доме Бабочки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.