ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Из-за ночного инцидента Танжиро отменили тренировки со столпами, а вернее, столпы как раз таки их и запретили. Но не смотря на это, те буквально прилипли и хвостиком ходили за мечником. Танжи это немного подбешивало, ведь он довольно взрослый малый и в состоянии делать что либо сам. Как я уже сказала, тренировки отменили, ведь для них нужен не только ум и духовный настрой, но также спортивная готовность. Катана находилась в руках, когда те оказались на данный момент нестабильными, и не могли выдерживать тяжелые предметы. *** -Ну хоть вы, Тенген-сан, не отменяйте тренировку!-провозгласил старший Камадо в покоях бывшего столпа звука. -Да я бы с радостью, но остальные это не одобрят!-с таким же энтузиазмом ответил на мольбу тот, что продолжалась уже полчаса. -Ну блин!-обиделся Танжиро Камадо, и скрестил руки на груди в знак недовольства.-Вам сложно? -Нет. Просто другие уже отменили, а если я проведу тренировку, то все будут ревновать, что ты... Ой..(Автор вспомнил Пашу из тт :3 )-запнулся ниндзя, ведь, проговорился, и опустил потупленный взгляд, что теперь пристально рассматривал штаны охотника. -Э...Ревновать?-Танжиро рефлекторно задал глупый вопрос, ведь он либо ослышался, либо просто хотел подтвердить догадку и уверится в правоте Удзуя. В воздухе начал витать запах гнева, беспокойства, и некого страха. И они точно исходили не от присутсвующих в этой комнате. Кто-то их намеренно подслушивал. -Не бери в голову,-спохватился Тенген.-Ты просто особенный, из таких, как ты, с сильным боевым духом и превосходной смекалкой и силой, вырастают столпы.-он попытался отвлечь Танжиро недо-похвалой, и это сработало. -Ладно, обойдусь и без вас.-С некой шутливостью произнес тот и развернулся к двери. Дабы удостоверить бывшего столпа, он надул губки и зажмурил глаза, в таком состоянии открыл дверь, и прошел в коридор. В нос ударили несколько запахов, и тот не успел среагировать. Через миг он распластавшись, лежал на теплой груди Томиоке. -Т-томике-сан?! П-простите... Гию же лежал и смотрел на того с приподнятой головой. Юный мечник слегка терся о плоть столпа, но тот сохранял невозмутимое лицо, выражающее просьбу встать. Танжиро сам это понял и попытался облокотится руками об пол, но те отказались держать, и согнулись в боли. Мальчишка упал щекой на груди и стал спелым помидором. Остальные стояли в замешательстве и не понимали, что происходит. Томиока-сан же понял, что тот не встанет, поэтому подхватил того за подмышки и бережно поставил на пол. -В следующий раз смори, куда идешь.-сконтактировал тот, и извернувшись, зашел к Тенгену. Пока происходило своеобразное прощание, остальные разбежались по делам, вдь они только подслушивали их разговор. Танжи ж они оставили в непонимании сложившейся ситуации. Тот потер затылок рукой, и вспомнив свои намерения, направился к себе облачится в менее спортивную одежду, что предназначена для самостоятельных занятиях. В комнате он заметил Иноске и Аой, что эмоционально о чем то разговаривали, и не став подслушивать, взял одежду для переодеваний. Зайдя за ширму, тот тихонечко переоделся, и убрав другую форму в шкаф, направился к заднему двору дома Бабочки. На заднем дворе все было как в последний раз. Несколько цветущих и приятно пахнущих сакур, расположенных по периметру, небольшие, но красивые клумбы с изящными цветами фиолетового и голубого оттенков стояли по углам и выглядели непримечательно с первого взгляда. Это только сейчас бардоволосый заметил их, ведь никуда не торопился. Вдоль деревянного забора было несколько причудливых построек для тренировки баланса, силы, и дыхания. Танжиро вдохнул полной грудью. Сегодня ничего не помешает ему побыть в одиночестве и позаниматься самостоятельно, безо всяких упреков, ора и т. п. Одурманивающий запах сакуры заполз в легкие Танжи и засел там, мотивируя побыстрей начать. Прошло около пяти часов. Около весьма вспотевшего Танжиро стояло три девочки небольшого роста, одетых в одинаковые кимоно. Те держали в руках плошку с водой, так же ведро с освежающей жидкостью. Третья стояла и подбадривала его, но это было не к чему. Вскоре после резкого ополаскивания, тот возобновил свою этакую деятельность и не обращал внимание ни на что. Подошел вечер. Небо потемнело, отвернувшись от солнца, и теперь на темном небосводе сияли звезды. Если приглядеться, они были разных цветов, но это давалось только астрономам и зрячим. Через задний вход вышел Танжиро , в чистой пижаме светлых тонов. Тот с легкостью забрался на крыше дома и сел в позу лотоса. Это процедура обычно происходила после долгих и мучительных тренировок, но сейчас особый случай. Никто не знал, что сегодня будет небольшой звездопад. Знаю, стереотипы говорят, что Танжиро Камадо обязательно кого-нибудь позвал, но давай те взглянем на это трезвым взором? (Сейчас будет мнение автора, поэтому можете к нему не прислушиваться) С чего бы начать... Посудите сами. Танжиро весь день, тренировался, упорно занимался, и делал один. Этакая тишина и одиночество никогда никому не мешали, вот и он решил воспользоваться этой возможностью. За весь проведенный день он чувствовал себя довольно комфортно, никто не отвлекал, не кричал на ухо, не нарывался драки, никто не жужжал в голове всякие иногда неприятные вещи, не было, за кого беспокоится, просто было умиротворение. Золотая грань, ее нашел наш мальчик и сохранил весь день на ней. Наступил вечер сего прекрасного дня, и он не он, если испортит его всякими руганями и ссорами. Что и будет. Либо же просто представьте себя на его месте. Автор обожает одиночество. Когда нету назойливых людей, когда можешь сосредоточится на определенном роде занятий, и все тихо. Автор любит рисовать, слушать музыку и громко подпевать. Его никто не слышит и не сделает упрек. Он любит отделяться от всех. По такому же принципу наверно, действует каждый третий. Старший Камадо слишком много терпел, вы все прекрасно знаете, что у него на душе. И ему не помешает отделится от мира, и закрыться в своих мыслях, расставляя все на "ты". И сейчас тот медитировал, сложим пальцы колечком и поддерживал правильное дыхание. Сюда никто не заходил. Через два часа должен был начаться звездопад. Времени полно. Тот разбирался в своих чувствах, ощущениях, или же о недавнем событии ночью. Руки также болели, ведь их хоть и незначительно, но всё же напрягали. Пока тот зарылся в своей голове, к нему мягко приземлилась темная фигура. Та выражало грациозность и неповторимость в своем деле. Лица и остальных очертаний видно не было, только силуэт. Танжиро резко спохватился, ведь в нос с порывом ветра как раз ударил этот запах. Он показался тому... Знакомым?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.