ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
В молчании они провели весь путь и вскоре достигли места назначения. Танжиро распахнул рот от удивления, а жадный хомячок внутри начал пищать от зависти. -Как.. Красиво.. -Ты внутренности не видел.-с легкой ухмылкой сказал тот и сам оглядел тусклым взором место. Это чудо природы нельзя было описать словами. Их взгляду представился немного шумящий водопад, что сверкал на солнце и переливался оттенками голубого. С самого водоема шел пар горячей воды, и поэтому внутренности не удалось разглядеть, находясь снаружи. Но и если так посмотреть, зрелище было потрясающее. Источник находился в углублении, что создавали небольшие горки земли, что было похоже на кольцо. По верху самого ободка росли деревья суги, что росли на одинаковом расстоянии друг от друга. Видно было, это не природа уже наделила место деревцами, постарался Гию с его подчиненными. Также проглядывали ростки молодых сакур, что красиво вписывались в пейзаж. Наша пара прошла сквозь занавесу пара, и тут у Камадо чуть челюсть не отпала. Тут было в сто раз круче. Сам водоем был наполнен наичистейшей водой, что было видно песчаное дно. Никаких рыб, головастиков, пиявок. Все для людей. В некоторых районах озерца хаотично располагались каменные и гладкие питы, предназначенные для отдыха на суше и посиделок вне воды. Правда, около таки остановок и окраин были видны лотосы и лилии, но это только добавляло красок всему этому местечку. В небе порхали бабочки и мелкие птички. Птицы чирикали каждый на свой лад, но как ни странно, это превращалось в умиротворенную мелодию, что можно было слушать бесконечно. Те продолжали свой путь по широкой тропе, выложенной галькой и покрытой легким, почти невидимым слоем песка. Бабочки были будто ручные. Они сами, без приглашения, устраивались в волосах, на плече, или же вытянутой руке. Им не было боязно они знали Томиоку, и тот их никогда не обижал. И самое главное - тут почти не было вмешательство самого хашира. Только вымощенная дорога, деревья, и то не все, и также красивые.. Кабинки? Но Танжиро опустил момент, переодеваться то надо. -Твоя кабинка справа.-показал рукой Гию на зеленую кабинку в красных узорах, и ушел в соседнюю. Там где был Томиока, никто никогда не убирался. У него не было гостей, да и ходил он сюда исключительно в одиночестве, но этому парню он доверился. Ребята переоделись, и были готовы к купаниям. Накинув дорожайшее хаори на полуголое тело, тот вышел с полотенцем в руках. Рядом стоял такой же Танжиро, но явно смущался. -Пойдем за мной, а то на ветру стоять не дело.-сказал Гию и пошел ко входу в озерцо. -А-ага..-промямлил ему в ответ красноволосый и поплелся за столпом. Те подошли к песчаному берегу, что плавно переходил в источник, и Гию, скинув хаори, зашел в воду. Танжиро последовал его примеру. Томиока расслабленно водрузил руки на плиту и облегченно выдохнул. На против сидел Танжиро. Нервы сдали и тот выпалил. -Гию, вы так и не договорили историю, что была в столовой. Почему вы виноваты в смерти своей семьи? Я так не считаю. Собеседник резко нахмурился, вся расслабленность исчезла с лица. Приоткрыв глаза, он тяжко вздохнул. Он ему расскажет и тот отстанет. -Я возвращался с полей домой, но за мной увязался демон в облике человека. Я задорно с ним разговаривал, пока не пришел домой. Тут то он и показал свое настоящее лицо, пока я ходил за дровами. Придя, ко мне обернулся демон, он хотел меня съесть, но как я уже говорил, пришел Урокодаке. Спас меня, а их не успел.-на одном неровном дыхании протараторил Гию, и проронил слезу.-Я буквально привел демона домой, и получается убил семью. -Вы не виноваты! Правда!-проникся словами тот, ведь у него было почти тоже самое.-Вы же были ребенком и не знали! -Не знание не освобождает от ответственности.-глухо отчеканил столп сквозь зубы. Он еле сдерживался. Снова. Опять. Эта трещина, и только из-за какого-то мальчишки, из-за нескольких слов. Так не должно быть. Не найдя лучший выход, тот просто нырнул с головой под воду и заорал. Его никто не слышит, увидеть - врятли.Но его резко подняли за подмышки и вынули из-под толщи воды. Естественно это был Танжиро, кто же еще. Серьёзно взглянув в полуприкрытые глаза, он почти не дышал. Это вызывало умиление, но и понимание, что слова не помогут, тогда пробуем зрительный контакт. Но все пошло не по плану. Разум парнишки затуманился, и слегка заплыл. Через пару мгновений зрачки сузились. Появился хищный и злобный оскал, вместо серьёзного личика. Томиока ни чего не понимал, да и вообще не соображал, голова слегка гудела. Всё произошло моментально. Подсознание Танжиро будто озверевает и тот хватает своими губами приоткрытый рот Гию. Страстно, горячо, и как-то по зверски тот обходиться с опешившим столпом, что вообще не в состоянии что либо предпринять. Камадо берет инициативу на себя, будто тот играет с какой-то игрушкой. Тут за пару мгновений зрачки возвращают свою прежнюю форму, но тот не прекращает поцелую, а только углубляет. Тут до столпа воды доходил вся ситуация и то не знает что делать. Он сейчас будто пешка в руках короля. Но сообразив, что младшему это нравится, тот начинает переплетать свой язык с его. Вскоре те разрывают поцелуй, и между ними протекает ниточка слюны. -Что это было?..-спрашивает столп первым. -Я не знаю.. Будто демон вселился в меня и руководил моими движениями.. Гию вспоминает ситуацию в доме Бабочки. -Помнишь того человека, что поранил тебе руки?-осведомился Гию. -Да. -Это был Мудзан, а ты спросонья ничего не понял.-заявил на полном серьезе Томиока. Танжиро опешил. То есть, в нем сейчас может течь.. -Кровь Кибудзути может попала в твою. Наверно это и способствовало непереносимости к рису, озверению.-подытожил Томиока. -А как от неё избавится?... Точно.. -Мы не знаем, но завтра тебя хотели отправить к Тамае-сан. И Незуко за одно. -Ясно..-пролепетал Танжи и сел по подбородок в воду. -А теперь - отдыхай, может, завтра будет сложно, кто его знает.-отметил Гию, и сам же раслабился. ~~~ -А вы пойдете с нами, Гию?-осведомился Танжи. -А хочешь? -Ну..-замялся тот,-Да.. -Хорошо. Там по пути вродь группа демонов была.. Про вчерашний инцидент они забыли, как о страшном сне. А сейчас Гию и Танжиро собирались к дому Бабочки за Шинобу и Незуко. ~~~ -Ты хорошо потрудился, Танжиро.-похвалила того Тамае-сан.-Я сделала противоядие, но тебе оно врятли поможет. Оно работает на самих демонов, тебя же к их числу я не смогу относить. Ты полу-демон. Шинобу, поможешь мне? -Конечно, Тамае-сан..-тихо сказала Кочо и пошла за демоном. В комнате же остались сами трое прибывших. Гию взглянул на Танжиро, но тот, увидев на себе суровый и безжизненный взгляд, просто сорвался и кинулся к тому в руки. Гию немного растерялся, но приобнял того. -Я.. Я.. Так и останусь демоном?.. -Нет. Мы этого не позволим. Мы заставим Кибудзути забрать свою кровь. -угрожающе сказал Гию и прижал к себе парнишку. Единственного, с кем он был живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.