ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Шинобу, ты наблюдала странное поведение Танжиро?-спросила демонша. -Да, Тамае-сан. И они начали появляться чаще, по словам Гию. -Вот как. Мне кажется, что избавить его поможет только сам Кибудзути. -А без него?-с надеждой спросила столп насекомого. -Врятли. После небольших размышлений Шинобу заявила: -Тогда можно сейчас не превращать Незуко в человека?-спросила та. -А зачем тебе это?-удивилась Тамае. -Она может помочь, если начнется бой с Кибудзути. Она единственная, кто не умрет, и сильней нас всех в плане выздоровления. -Ладно, противоядие будет хранится у меня. А теперь, можешь исполнить одну мою просьбу? -Слушаю. -Можешь собрать пару букетов Глицинии?-попросила Тамае-сан. -Конечно. Самой бы не помешала.-согласилась Шинобу, и улыбнулась. Но так не правдоподобно. Ребят проводил Юширо, и попрощавшись, направился к своей госпоже. Наша же компания направилась обратно в дом Бабочки. Там же Шинобу предложила посидеть с чаем на веранде поразговаривать о том о сем, правда Гию не считал это занятие успешным. Ребята начали тренироваться с девочками, а наши два столпа уселись в позах лотоса и начали диалог. -Гию? -Да? -Танжиро может вылечить только Кибудзути.-непринужденно сказала та и стала пялится на высокое дерево. -В смысле?!-будто озверел столп воды. -Тамае бессильна в этом случае, как и я. -Объясни по-человечески. -успокоился тот и обратил на неё свой взгляд. -Тамае превращает людей в демонов, если те умирают, но хотят жить. Сейчас же она смогла разработать вещество, способное превращение в обратную сторону.-рассказывала та.-Но если посмотреть на Танжиро.. Оба посмотрели в его сторону. Тот снимал Зеницу с дерева, но желтовласый упрямился и верещал, судя по раскрытому рту. -Он не демон, Томиока.-заканчивала свою мысль Шинобу.-Он обычный истребитель, претендующий на место одного из столпов. В нем нет ничего демонического на первый взгляд. -То есть, он полу-демон?-подытожил рассказ Шинобу Гию. -Да. Ты прав. А Тамае-сан не умеет лечить полу-демонов. -Ясно.. Тогда же можно обойтись без Мудзана. Просто подождем, пока Камадо превратится полностью в демона?-предложил Гию. -Я бы с радостью, но сколько это займет времени.. Да и к тому же если тот потеряет свой разум, тебе не с кем будет общаться.-даже в этот момент она подколола того. -И то правда..-как по обычаю тот пропустил мимо ушей фразочку Кочо, и добавил.-Ты права. Но Мудзан же не согласиться забирать у того кровь. И ты должна это понимать. -А ты порассуждай. Если мы убьем Мудзана, то.. -То кровь, вся что во всех демонах и Танжиро, исчезнет. А ты не задавалась вопросом, почему мы до сих пор не убили его?-поставил в ступор "бабочку" Гию. -Действительно.. -Потому что тот всегда либо в тени, либо в окружении людей или каких либо свидетелей. Никто не знает его местоположения, его силы, хотя её наверно хоть отбавляй.-вернул на землю Кочо Томиока. -А мы его выследим. -Танжиро его один раз встретил, но Мудзан смылся, оставив после себя демона, что пару мгновений назад был человеком. И это же он сможет провернуть и с нами. К тому же, все демоны, что получили кровь Кибудзути, сейчас нормально мыслят и умеют внятно говорить, а так же решать самостоятельно. -Ладно. Поживем увидим. Но не кажется ли тебе странным, то что Мудзан не действует?-осведомилась Шинобу. -Ждет подходящего момента?-предположил Гию, и получил в ответ кивок. -Надо следить за ним, а то загребут граблями, и сделают демоном.-ответила Шинобу, продолжая следить за парнем с бардовыми волосами. После этого рассуждающего диалога, Гию ушел к себе, чувствуя слегка грустный взгляд в спину. -Мальчики, давай-те, готовьтесь ко сну!-проинформировала Шинобу, и вошла в поместье. Иноске быстро и насильно снял плаксу с дерева, и направился к седзи. Танжиро же встал у маленького колодца с водой, дабы напиться. Увидев свое отражение, тот отпрянул. Перед ним стоял страшный мальчишка его возраста, с красными и мягко переливающимися в бардовый, глазами, зрачком в виде тонкой палочки. На лице была извращенская и бесящая улыбка. Волосы взъерошены в разные стороны. На лбу и шее красовались узоры красного цвета. Воротник порван, и из уголка рта сочится кровь. Это не мог быть он. Помотав головой, тот вернулся в поместье, и как только уложился на кровать, тут же провалился в сон. Во сне Где я?.. Что происходит?. Я в невесомости. Что происходит?.. Все размыто. Ничего не понимаю.. О. Картинка стала ясней. А?.. Это я?.. Рядом.. Кто этот мужчина, и почему я в такой позе стою?! Стой! Я бы так не сделал!.. Что?.. Нет! Я начинаю двигаться, но куда? Меня несет к тому телу, похожему на меня. Я вселился в его оболочку?.. О. Я хорошо вижу. Это Мудзан!? Стой, стой! Не делай этого! Где все? Я приковал к стене.. Отодвинься от моего лица! Я задрал голову.. Да почему ж я не могу управлять этим телом!? Резко опусти.. Конец сна Танжиро рывком сел в кровать. Часто задышал, неугомонно что-то бормоча. Зеницу проснулся, и посмотрел на того. -А? Что произошло?-спросил Агазума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.