ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Медленно! -Но.. Я!.. Не.. -Не успел! Развернись! Что ж ты такой медленный! -Не могу быстрей! -Можешь, но не хочешь. Резче! -Это макс..симум!.. Ой.. Клинок черного цвета рассек воздух пред собой, на мгновение разделивши атмосферу на двое. Столп воды качнулся и остановился, набирая воздух в легкие. -Гию! У тебя кровь со лба!..-вскрикнул Танжиро, блокируя удар гардой. -Бейся!.. Столп явно был сильно ранен, но так же сражался. Вот она, стойкость Столпа... Было заметно, как Гию мгновенно поменял технику дыхания, и слегка улучшил свое состояние. -Я отказываюсь биться с раненым!-громко сказал Танжи и с усилием выбил катану с рук столпа. Естественно, только из-за того, что Гию на секунду опешил от его слов. Клинок столпа улетел в бочку с раствором из глицинии, что стояла неподалеку и проветривалась. в открытом состоянии. Томиока устало вздохнул, и опустил руки. -Простите, Гию! С клинком ничего не случится же?-спохватился младший. -Нет, ничего такого. А ты молодец, в конце поднажал.-похвалил своего ученика столп. Танжиро лишь засмущался от похвалы. -Но у вас весь лоб течет!-оповестил ненужную информацию Камадо. -Я знаю и чувствую.-безразлично ответил тот и пошел в сторону бочки.-Ничего, я и не такое переживал. Точно, столп может многое выдержать в плане травм тела. А он то и забыл. Вон, Узуй и без одной руки победил 6 луну. А эта рана на лбу - это для них царапина. -А вот я согласна с Танжиро Камадо.-предъявила свои пять копеек Мурата.-Надо обработать рану. По щеке стекла кровь и упала каплей с подбородка. Гию наклонился к бочке и вынул оружие. Встряхнув её пару раз, тот убрал её в ножны и повернулся к ученику. -Я Кочо попрошу. Она не откажет.-выкрутился Гию, ведь на то были причины. -Ладно, удачи в дальнейшей тренировке-Мурата мило улыбнулась, и оставив поднос с водой и скрылась за сёдзи. -На сегодня все. Сейчас отведу тебя к Шинобу.-проинформировал наставник Танжиро, как только Мурата не могла слышать их разговор. -Но я сам могу.-ответил тот, слегка обидевшись. -Мне надо отдать эту бочку ей.-холодно сказал тот, закрывая крышкой сосуд с раствором. -А.. Ну тогда пошли? -Да.-Гию подхватил бочку под бок, и вернулся к тому.-Пошли. ~~~ Парочка шла по цветущей аллее, усаженной деревьями Глицинии. Та сверкала нежно фиалковым цветом и очень вкусно пахла. Таких аллей было очень много по пути в поместье Шинобу Кочо. Тут Гию спохватился, и немного отстранился от тропинки к первому дереву с плодом Глицинии. Танжиро лишь одарил его вопросительным взглядом. Через пару мгновений Томиока вернулся на дорогу и держал в зубах пару цветков того дерева. Это было слишком смешно и мило, что Танжи не удержался. Тот впрыснул смехом. сложившись по полам. Гию тоже стало смешно от смеха своего ученика, что тот еле держал зубами свою добычу. Тут к ним начаа приближаться маленькая тень и возрастала в размеры девушки. Это оказалась Незуко. Та уже поняла, что не умрет под лучами солнца, поэтом радостно мычала в трубку и прибежала к паре. Сама же развеселилась от вида серьёзного столпа, поэтому начала мило хихикать сквозь кляп. Вся эта картина умиляла. -Мофеть мы усе пойтемь?-неразборчиво сказал Томиока. -А.. Да. Вы такой милый и смешной, Гию.-Это было Томиоке как нож в спину. Он всегда был холодным и не доступным, а так искренне над ним мог смеяться только.. Эти двое напоминали Макомо и Сабито. Тот же лучезарный и энергичный парень, и та же милая и застенчивая Макомо. Как две капли воды. -Я бы хотел с вами дружить..-мечтательно произнес ученик, не понимая, что произносит мысли вслух. Томиока пробормотал, что-то на подобии " Я тоже не против" и слегка покраснел. Ооо.. Эти чувства вызывали только разговоры со старым другом. Все прекрасно друг друга поняли. Танжиро добился искренней дружбы со столпом. Миссия выполнена. Вот только у Томиоки прям на лбу высечено терять близких и дорогих ему людей... Тут в ногу и плечо в мгновение ока простреливают Гию, и тот падает на землю с криком. -Черт!-ругнулся тот.-Танжиро, Беги! Тут..-тот теряет сознание от удара по сонной артерии. Дальше тот не слышит ничего. ~~~ Очнулся тот, привязанный по рукам и ногам к холодной бетонной стене. Плечо и нога ужасно ныли, и казалось, сейчас просто отпадут от тела. -Что.. Где..-тут он вспомнил всё.-Блять! Что за чертовщина! Танжиро, мать твою! Только тихое и раздражительное эхо ответило на его крики. Только сбоку что-то зашевелилось и начало мычать. Не демон, это точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.