ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Гию?..-кто-то вяло позвал столпа. -Фух, ты здесь.. Нет. Стоп. Почему ты здесь!-вскрикнул столп, боясь за сохранность ученика. -Я не мог вас бросить.-из темноты вылетел уверенный голос парня.-Со мной ничего страшного не случилось, судя по вам. -Аргх.. Несносный мальчишка. Было сказано беги так почему ж ослушался?-возмутился Гию. Пошевелить конечностями им не удалось. Все были намертво закреплены. На мычания сестры Камадо, что тоже была закреплена к стене, все тихо отвечали молчанием. А что нужно было говорить. Они в безвыходном положении. А у столпа так вообще тяжелые ранения, что пульсировали, постоянно напоминая о своем присутствии. Через пару минут свет озарил темную комнату и они увидели еще одного гостя. -Какая встреча!-провозгласил Мудзан.-Кого привели мои подчиненные?. Парнишка с серьгами Ханафуда? Интересно, и очень хорошо. А это.. Столп воды!? Как замечательно!-Кибудзути весь сиял алым огнем в глазах, настолько был рад этой встрече.-И демонесса, что сражается против демонов. Отлично. +Два в отряд демонов. С этой фразы оба парня вздрогнули, не смея что-либо сказать. Не выгодное положение сейчас препираться. -Тааак..-протянул демон.-Сейчас я вас хорошенько помучаю, а после вы станете демонами, и мы проверим вашу регенерацию!. Кого бы первым помучить.. Его безумный взгляд падал то на столпа, то на юного истребителя. -Ты не посмеешь сделать нас демонами!-провозгласил Гию, и явно зря. -Вот и первый кандидат на насилие.-проинформировал тот вслух. Гию резко упал на землю, и боль в ноге еще более усилилась. -Нападай, Столп Воды.-в гневе и азарте сказал Мудзан. -С радостью!-вскрикнул тот, и начал рыскать газами. Оружия нет. А жаль, придется собственными силами. Танжиро немо молил остановиться учителя, но слова просто не произносились в звук. Движение губами никто и не заметит. А Гию в свою очередь, встал в защитную позу и ждал первого шага от противника. Он не в состоянии сражаться, хотя была бы у него катана и не простреленная нога, тот бы с радостью сразился. Мудзан понял это, и в одно мгновение оказался рядом со столпом. Удар в живот был неимоверной силы, и Томиока впечатался в стену. Кровь сама вышла через рот, не спрашивая разрешения у хозяина. -Слабак.. Но ты выжил. За это похвала. Будешь сильным демоном.-произнес Кибудзути и подошел к нему. Взяв того за потрепанный воротник униформы, тот со всей силы кинул того об противоположную стену, что была в поле зрения и хорошо наблюдалась. Был прекрсно слышен хруст ребер. У Танжиро начали течь слезы. -Сначала я потрепаю тебя, а после ты беспомощный, будешь наблюдать, как мучается твой дружок-злорадно рассмеялся Мудзан, вновь подойдя к столпу. Долбанный воротник. Лучше б его и не было, но Кибудзути вновь поднял того над землей. -Как же сделать вам обоим больно..-подумал вслух Мудзан, подходя ближе к истребителю и демонессе.-Знаю! Смотри, Камадо, и не отрывай взгляд! Гию был абсолютно без сил. Даже легонько пнуть тот не мог. Он покорно висел в воздухе. Взгляд был расплывчив, голова мертво повисла назад. Схватив того а подбородок до крови, тот опустил голову в противоположную сторону. Весь подбитый, уставший, и не сопротивляющийся Гию был просто великолепен. Кровь текла с той самой раны, что тот получил от недавней тренировки. -Такой красивый демон из тебя получится..-мечтательно произнес Мудзан. Слизнув кровь со лба, тот облизнулся. Вкусная, сладкая. Тот пошло улыбнулся и захватил столпа в поцелуй. Максимум, что сделал тогда Гию, так это выпустил слезы и сузил зрачки. На большее он физически не способен был. А Мудзан продолжал грубо доминировать. Раскусив губу Томиоки, тот начал глотать его кровь, насыщаясь. Гию же сопротивляться не мог, и просто ослаб в его руках. Поцелуй длился не с кончаемо, и Томиока начинал задыхаться. Танжиро чуть ли не в голос ревел, он не хотел такой участи учителя и друга. Мудзан разорвал "поцелуй" и взглянул на того, с большим усилием надавив на кровоточащий подбородок. -У тебя довольно таки вкусная кровь Гию, ты это знал?-сказал тот и со всей мощью долбанул его головой о бетонную стену. Гию очень хотел потерять сознание, и не чувствовать, как горячая и алая жидкость течет по тыльной стороне головы. Мудзан отпустил того, и Томиока рухнул к его ногам. Всё тело дрожало и не слушалось. Чувство, будто сейчас умрешь не покидало того, но что-то тот не спешил покидать мир этот. Кибудзути же встал на его поломанную спину, от чего тот болезненно простонал. -Ну как тебе, Танжиро? Больно смотреть, как любимый человек корчится от боли?-риторически задал вопрос демон. -Ненавижу вас!-вскрикнул отчаянно Танжи, и начал дергать конечностями. -Я придумал! Я буду мучать столпа, а ты будешь смотреть на это. Моральная боль постигнет тебя, а физическая его. Отличная идея!-сумашедший демон прыгнул на спине сломанного столпа. Кровь Гию потекла изо рта, и достала стены. Тут Мудзан слез с Томиоки, от чего тот попытался нормально вдохнуть, но сломанные ребра говорили об обратном. -Г-гию..-вперемешку с плачем прошептал Танжиро. Томиоке оставалось молчать в ответ, шумно дыша. Кибудзути же подошел к пострадавшему. В руках блестело огромное количество холодного оружия. Но перед этим демон посадил Томиоку на стул, так чтоб тот не упал. Тело хашира воды стало просто ватным. Мудзан брызнул по всему телу какую-то жидкость. -Это чтоб ты не сдох, но мучался.-проинформировал он обоих, отвечая на их мысли.-А теперь самое веселое. Тот злорадно усмехнулся и первый кинжал припечатался в животе столпа. Гию громко вскрикнул, и снова кровушка потекла из измученного рта. Еще два подлиней ножа появились одновременно в плечах Гию. Тот разошелся криком души. -Не мучай его!-молил на заднем фоне Танжиро, невольно смотря на издевательства на учителем. Его будто никто не слышал. По комнате эхом разносились всхлипы и стоны страдавшего. ~~~ -Ну а теперь отдохните.-закончил эту пытку демон.-Я пошел всех созывать на представление в честь такого события-тот махнул рукой и закрыл железную дверь. Как только комнату покинул демон, тело Томиоки рухнуло со стула, больно ударившись о холодный пол. Тот был повсюду утыкан ножами, прижигался разными железными предметами, что более 5 часов находились на огне, веси в крови. Живого места на нем почти не осталось. Только открытые глаза, наполненные страхом и испугом, молящие о помощи кого угодно, и в тоже время пустые. Хотя бы раньше они выражали холод и безразличие, а сейчас это были две бездонные чаши, не имеющие чувств. Даже на лице были воткнуты скрепки, спички, всякие стеклышки. Кровь медленно лужей разливалась под дергающимся телом в конвульсиях. Было не это страшно. Только то, что тот на протяжении 3 часов не прекращал орать от боли, а сейчас и умереть не может из-за той водички. Он просто был живой труп. У Танжиро же уже охрип голос. Глаза были на мокром месте, и из них уже перестали течь слезы - жидкость в организме кончилась. В горле стоял сушняк, пробитый ком воплями и криками. Было ужасное скверное чувство. Потому что страдал только учитель, а он просто висел и смотрел, не в силах помочь. В начале пытки Незуко уже усыпили, дабы та не мешалась. Это был худший кошмар в их жизнях. -Томиока.. Простите меня.. Это из-за меня вы сейчас страдаете..-начал извинятся Танжиро, но в ответ тот получал тихо сопение сестры,, и полное молчание Гию. Тот даже ртом пошевелить не мог. Это конец для всех, кто сейчас находился здесь. Нет, может они станут как Незуко и сбегут с этого логова, но их не примут ни перед каким предлогом обратно в компанию друзей и знакомых. Они навечно станут изгоями общества, и им придется убивать, либо спать они не смогут постоянно, слишком ярые характеры. А сейчас им остаётся смирится к неизбежной участи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.