ID работы: 12601227

Клинок Глицинии

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Гию очнулся в каком то темном пространстве. Все ужасно болело, хотелось заснуть и не проснуться. Но тот переосилил себя, при этом подняв голову. Глаза слезились, боль пронизывала до кончиков пальцев. Где-то в далеке начал появляться белый свет. За ним шел второй, чуть меньше, и оба направлялись в его сторону. Томиока опустил голову, сил ни на что не осталось. Те два силуэта вскоре подошли к Гию. Один мужской, второй женский, и оба подростки. Грубая, но теплая рука легла на голову страдавшего. Тихий и плавный голос разрубил тишину. -Ты справишься, ты сможешь. Ради нас. Ради него. Глаза были закрыты, но по интонации можно было понять, что человек (а человек ли?) улыбался. Мягкий и звонкий голосок со стороны второго силуэта дополнил его слова. -Я в тебя верю. Ты сильный.-эти слова, они были так ему знакомы. Оба голоса кого-то напоминали, но мозг отказывался напрягаться. Может, позже он поймет, кто это, и где он был. Но сейчас рука не ощущалась на голове. Свечение становилось тусклее, а вскоре и вовсе исчезло. --- Хашира воды очнулся на холодном полу. Боль усилилась в три раза, по телу прошли мурашки. Снизу что-то грело его, какая-то жидкость. Вспоминания всплыли перед глазами и тот вяло улыбнулся. Очень истощенная улыбка... -Прости меня.. Пожалуйста.. Это из-за меня ты страдаешь.. Разные мольбы и раскаяния звучали на втором фоне. Гию с трудом осознал, кто это. Казалось, череп трещал по швам от напряжения и травм. Танжиро же, завидев вялую улыбку на лице учителя, только разгневался. -Нет! Не хочу! Томиока приоткрыл глаза и застал ученика, что опустил голову и шумно дышал. -Ты не можешь вот так умереть! По комнате раздался оглушительный лязг, и нога освободилась из цепей. -Ты должен жить! На пол обрушилась еще одна цепь. -Ради меня! По щекам текли слеза, а обе руки вырвали цепи из бетона. Камадо упал на пол, благополучно приземлившись на ноги. -Мы тебя спасем..-пообещал Танжи, обернувшись на сестру. Подойдя к Незуко, он погладил ту по голове. Если ее будить, то чтоб наверняка. Да и он зол, надо как можно быстрей. -Так надо. Старший Камадо размахнулся, и впечатался лбом в ее беленький лобик. Незуко мгновенно проснулась, и посмотрела на брата. Рана, что была на лбу от удара, быстро затянулась, вот она, регенерация демонов. -М?-промычала та. Ее взор упал на безжизненное тело у стула. Зрачки сузились. Кто-то посмел тронуть ее семью. И это означало только одно. Этому демону или человеку не жить. Танжиро отошел и слегка ухмыльнулся. В ее сестре пробуждается тот самый демон. Незуко же уже оторвала себя от стены. Ярость приливала к ее лицу. -Отомстим?-спросил он у сестры. -М!-вскликнула та. Томиока же только ухмыльнулся и закрыл глаза. Хотелось что-то сказать, но челюсть онемела и не двигалась. Тут посередине комнаты появился прозрачный силуэт кота. Через пару мгновений он обрел твердую оболочку. -Чачамару!-воскликнул Танжиро.-Поможешь нам? -Мяяяуу-мяукнул тот и расплылся в кошачьей улыбке. Незуко в мгновение ока оказалась у кота и стала гладить того по мягкой шерстке. Кот довольно замурчал, попутно слушая просьбу мечника. -Позови Тамае, пожалуйста. Если она захочет нам помочь, то мы спасем Гию и остальных. -Мяуу.-ответил он, и исчез. Растворился в воздухе, оставив тусклое свечение за собой. -Теперь нам помогут.-обернулся он на сестру. Незуко же встала, и снова настроилась на бой. Танжиро лишь кивнул, и повернулся к столпу. -Мы вернемся..-он улыбнулся и подошел к двери. За ним же поспешила Незуко. Это будет битва не на жизнь и на смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.