ID работы: 12601279

Игры в любовь или странное чувство

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Пробуждение

Настройки текста
Малфой сидел в дальнем углу библиотеки мэнора и лениво перелистывал труды Никколо Макиавелли. Книги прислал сыну Люциус Малфой. Через два дня начало нового учебного года – время стажировок в далеких странах и практических исследований в крупнейших лабораториях для всех студентов выпускного курса Магического Университета. Драко предстояла поездка в посольство Женевы, и Малфой-старший посчитал, что начинающему дипломату необходимо подробнее ознакомиться с размышлениями великого флорентийского политика об устройстве государственной власти. Но думы Драко в этот летний день занимали совершенно иные сентенции. Философско-поэтические максимы, совершенно далекие от дипломатических отношений, политиков и государств. Вечером у Малфоя-младшего была назначена встреча с Асторией. Интимное свидание, которое естественно закончится в постели. Чувства мисс Гринграсс, разбуженные соблазнителем, и подкрепленные причудами живого, бойкого воображения девушки, наконец, расцвели пышно, подобно яблоньке весной. Драко, как опытный проводник, уверено прошел вместе с робкой красавицей по лабиринту эмоций и многообещающих эротических ощущений, и Астория, которую переполняли нескромные желания и смелые грезы, отбросила все – стыд, принципы, наставления родителей и строгих учителей. Вот он – вожделенный финал. Нежный рассвет после темной ночи. Неизбежное пробуждение. «Вот и все. Астория – моя. Таинственная, колдовская дымка вокруг нее рассеивается, как утренний туман под яркими солнечными лучами. Жаль. Она появится передо мной уже не принцессой-грезой, а обыкновенной девушкой. Пресной. Скучной. Завершение… отрезвление… пробуждение. Интересно. Отношения между мужчиной и женщиной, а особенно в паре «соблазнитель – невинная девушка», всегда наполнены глубокой и тонкой иронией. То очарование невинности или скорее новизны, что существует у любой девушки и предназначено лишь для мужчины получает в какой-то момент особенное значение. Мужчина признается в любви – задает вопрос, девушка выбирает, но ее выбор – это всего лишь ответ на этот вопрос. Таковы негласные правила древней любовной игры. Минута. Мгновение, когда девушка принадлежит соблазнителю самое сладкое: мужчина – победитель, женщина – побеждена. Но победитель на секунду склоняется у ног побежденной…. А потом… все возвращается к началу… сердце и душа засыпают, а проснувшись, настойчиво требуют новизны…. Грустно. Иронично. Как жаль, что прелесть девушки так не долговечна! Впрочем, Астория настолько хороша и так чарующа, а моя душа до такой степени переполнена ею, что, пожалуй, я подарю ей еще одно сладостное мгновение – эстетическое. Минуту предвкушения,… перед чем-то неизвестным, чем-то неизведанным, ожидающим ее,… когда сердце почти останавливается в груди, когда она вся трепещет и замирает, чтобы через секунду принадлежать лишь мне одному….» Драко лениво и, не прочитав ни строчки, перелистнул несколько страниц и сладко потянулся. Итак, его замечательное приключение с Асторией закончится сегодня ночью. Завершит ли после этого он свои отношения с девушкой или еще некоторое время понежится в сладких объятиях красавицы, продолжая незамысловатую любовную игру, Малфой еще не решил. Впрочем, для него это было не важно. Драко, как полководец, уже обдумывал стратегию и тактику следующего сражения. Его генеральной битвы. Гермиона! Вот он заветный приз! Самая, как бы это цинично не звучало, «обязательная» женщина в жизни Драко Малфоя в бесконечной череде мимолетных, ненужных и даже лишних увлечений. Молодой аристократ потер переносицу и помрачнел. Разумеется, Малфой не сидел, сложа руки, наслаждаясь победой, пока Астория собиралась с мыслями и чувствами и выкристаллизовывала свою любовь и желания. Драко, безусловно, уже успел выведать все «о дорогом человеке» Гермионы. А получив эту информацию, испытал целый калейдоскоп эмоций. Злость, недоумение, растерянность, ярость, ревность и опасения. Теодор Нотт. Новая-старая любовь Гермионы. Извечный соперник Драко. Если говорить откровенно, то хуже и придумать нельзя. Во-первых, и это, пожалуй, главное препятствие, которое каменной стеной может встать между Драко и его неуловимой красавицей – у Гермионы и Теодора действительно были на первом курсе серьезные отношения. Девушка любила Тео, очень болезненно переживала их расставание, и Нотт вполне может сыграть на старых чувствах, чтобы снова заинтересовать ее собой. А судя по тому, что Драко удалось разузнать, а также по собственным наблюдениям за поведением Гермионы, отношения этих голубков не просто возобновились, а, как любят писать современные романисты-псевдопсихологи, «перешли на новый уровень». Вчера вечером Малфой совершенно случайно увидел, как Гермиона с Теодором ворковали за столиком в кафе. Драко немного последил за парочкой – да, взгляды, прикосновения, то, как они наклоняли друг к другу головы, как улыбались – все просто кричало о чувствах. Глубоких, ярких, живых и трепетных. И никакого сомнения в том, что свидания не заканчиваются разговорами. Между ними определенно существуют и сексуальные отношения. Теодор Нотт серьезный конкурент, которого Малфой недооценил. Препятствие, которое Драко не учел в своих планах. Сильный и достойный соперник. Жаль. Банальная история, двое мужчин и одна женщина. Классический любовный треугольник. Да, они с Теодором могли бы быть друзьями, если бы не эта тонкая и совершенная женщина. Гермиона. Самая умная ведьма. Героиня Войны. Сильная и хрупкая одновременно. Манкая. Головокружительная. Самое ценное сокровище Магической Британии. Жестокое пробуждение. Однако чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Разумеется, среди препятствий было и «во-вторых», и «в-третьих» и, возможно, даже «в-пятых», но все эти факторы не являлись такими уж значимыми и существенными. «Так, фактики на просторах галактики», - повторил сам себе Драко. Малфой раздраженно захлопнул книгу и отложил ее на маленький столик. Чуть прикрыв глаза, аристократ порылся в закоулках собственной памяти. Нет. Ничего, ни одной компрометирующей Теодора ниточки, за которую можно было бы потянуть. Пьяные дебоши? Но Теодор знаток хорошего алкоголя, одно из новых направлений его бизнеса – виноделие. Игрок? Нет, он не азартен, иногда проигрывает небольшие суммы, легко и без сожалений. Прогулки по веселым домам с проститутками или оставленные им и обиженные девицы? Ну, это просто не серьезно – Гермиона не поверит сплетням. К тому же милая волшебница, которая и сама была не прочь поиграть с мужчинами и хорошо знала правила подобных забав, остро чувствует ложь в отношениях, так что уж о «грехах» такого рода Теодор ей поведал все сам. Бизнес, махинации, аферы? Об этой части жизни конкурента Драко практически ничего не смог узнать. Большую часть своих дел Нотт вел на континенте, перед Британским налоговым законодательством был кристально чист. Оставались только старые грехи – служба в подростковом возрасте «при дворе Темного Лорда»? О, там было на что опереться…. Но этого участка жизни и Драко и Теодора было бы лучше никогда не касаться вообще. Забыть. Выводы напрашивались неутешительные. Либо Нотт действительно безгрешен, что в принципе невозможно, либо умеет мастерски, не хуже самого Драко, заметать следы. Малфой мысленно пожал сопернику руку. Да, они могли бы быть друзьями…. Что ж, придется действовать открыто. Гермионе это понравится. Аристократ прищурился и хищно улыбнулся. Забавно. Обычно Малфой завершал все свои «любовные завоевания» в постели, но с Гермионой будет все наоборот. Совместная ночь полная нежной и страстной любви станет началом их долгого пути. Вдохом. «Удивительный бриллиант с именем Гермиона» будет принадлежать ему, Драко Малфою.

***

Первого сентября едва Драко успел открыть глаза и улыбнуться грядущему дню, как верная эльфийка подала ему продолговатый конверт, подписанный витиеватым и немного старомодным почерком Люциуса. Малфой удивился. Отец редко писал ему и почти всегда послания от родителя не предвещали ничего хорошего. Молодой аристократ недовольно нахмурился. А как чудесно мог начаться первый день осени! «Драко, твоя помолвка с мисс Гринграсс возобновлена. Согласно договору свадьба состоится через три недели. Посылаю тебе ваш брачный контракт – возможно, у тебя будут замечания или пожелания. И… поздравляю, сын. Это хороший выбор!» Вот так, сухо, деловито. Без эмоций. Без затей. Молодой человек помотал головой. Что за драккловы шутки! Какая помолвка, свадьба и брачный контракт? Нет, Люциус Малфой не склонен к розыгрышам. Драко еще раз перечитал письмо и коснулся послания волшебной палочкой. Тут же на коленях волшебника появилась стопка пергаментов – брачный контракт. Малфой скрипнул зубами. Но как? Неужели сама Магия? Не может быть! Ночь с Асторией была восхитительной. Девушка предстала перед Малфоем трепетной, нежной, как крылышки мотылька, и удивительно податливой. Ее пробудившаяся чувственность исполнила все, что обещала Драко любовь. Просто и без кокетства преподнесла в подарок любимому свою невинность. Малфой был заворожен и покорен. Опытный соблазнитель постарался не разочаровать свою пугливую нимфу. Чтобы смягчить боль он целовал ее дрожащие ресницы, собирал губами хрустальные слезинки и шептал нежные успокаивающие слова. Робкие и целомудренные ласки девушки Драко пил, как молодое вино, и в ответ преподносил красавице терпкий и пряный напиток собственной страсти. Щедро дарил яркое удовольствие и открывал совершенно новый и ранее незнакомый для Астории мир. Неужели их бессвязный лепет в пылу страсти Магия восприняла как…? Как что? Малфой отбросил на пол брачный контракт, вскочил с кровати и стал быстро одеваться. К дьяволу все торжественные мероприятия в Университете. К чертям праздничное заседание Студенческого Совета. В мэнор! Там, в сейфе Люциуса, хранится его Соглашение о помолвке, там все ответы. Спустя несколько часов Драко с букетом бледно-розовых азалий наперевес и бутылкой рома в руках медленно шел через Студенческий Городок к себе в особняк. Вокруг, на лужайках, шумные компании студентов праздновали начало учебного года. Где-то там, среди веселья, счастливая Астория. Где-то там улыбающаяся Гермиона (и наверняка под ручку с Ноттом). Малфой был зол и пребывал во хмелю. Последние два часа аристократ провел в баре «Веселый гоблин». Грязная забегаловка в самом темном углу Лютного переулка, где всегда собираются сомнительные личности, но подается самый лучший в Магическом Лондоне ром. Настроение у волшебника было препаршивейшим. Все невероятно бесило и раздражало. В ушах как колокол гудел ироничный голос отца. «- Добровольное согласие, сын. – Люциус постучал длинным пальцем по строчкам разложенного на письменном столе Соглашения о помолвке, а затем тихо добавил. – Я же предупреждал тебя, Драко, ты играешь с огнем. Правда я полагал, что это Гринграсс постарается испортить тебе карьеру, а не Магия вмешается. Вот ты и доигрался. Брачное волшебство и Магические Соглашения – это очень непредсказуемая часть Магии. Возможно, что ваши бессвязные шепоты во время секса, - Малфой-старший слегка поморщился, - или признания в… чувствах было расценено как добровольное согласие. Магия благословила ваш союз с Асторией. - Но ведь любую помолвку можно разорвать? – Облизнув пересохшие губы, с надеждой спросил Драко. - Зачем? – Вопросом на вопрос сухо ответил Люциус. – Астория Гринграсс – прекрасная партия. Это «правильный» брак, сын. К тому же женитьба будет плюсом и в твоей дипломатической карьере. Женатому дипломату больше доверия. Тебя ждет стажировка в Женеве. Там освободилось место вице-консула, у тебя все шансы занять этот пост. Пора повзрослеть, Драко, и думать о будущем. О своем будущем, о будущем семьи…. – Люциус вздохнул и немного помолчал. - Я и так дал тебе достаточно времени на все юношеские безумства и забавы. Посмотри на Нотта – Теодор твой ровесник, а ведет дела семьи и полноправный и активный член Итальянского Магического Совета. Худшего примера чем «Теодор Нотт» Люциус и придумать не мог. Малфой-младший поморщился как от зубной боли и сжал кулаки. - Но я… - Драко замялся на секунду, - я люблю другую, отец. - Вот и люби, - Люциус равнодушно пожал плечами, затем налил из графина огневиски в два пузатых бокала и один поставил перед сыном, - разве любовь является помехой «правильному» браку. - Но…. – Драко снова замолчал. Залпом выпил алкоголь. Малфой-старший вопросительно смотрел на наследника. – Что мне делать, отец? - Жениться!» Жениться. Теперь это слово набатом билось в голове, клевало мозг. Молодой человек магией открыл дверь и прошел в полутемную гостиную. Тишина. Гермионы нет дома…. Да наплевать! Сейчас ему не до разговоров, объяснений, не до нежностей и пылких страстей. Забыться… хотя бы ненадолго. Алкоголь должен помочь. Драко посмотрел на букет (зачем он вообще притащил этот веник?) и направился на половину, которую занимала Гермиона. Он оставит цветы у дверей ее спальни, а потом запрется у себя в комнатах…. Еще не доходя до апартаментов волшебницы, Драко услышал тихий смех и журчание разговора. Гермиона дома. И не одна. Малфой до крови закусил губу и прошептал витиеватое ругательство. Волшебник сделал по ковру несколько неслышных шагов и заглянул в щель неплотно закрытой двери. Казалось, что этот первый сентябрьский день не может стать еще хуже, но он стал. Гермиона сидела в мягком кресле, а у ног девушки, прямо на полу расположился Теодор. Голова молодого человека покоилась на коленях волшебницы, а на стеклянном столике перед парочкой стояла бутылка любимого вина Гермионы и ваза с черным виноградом. Нотт, чуть приподнявшись на локте, нежно и томно скользил губами по скулам, губам и шее волшебницы. Девушка улыбалась и неспешно перебирала шелковые кудри молодого человека. Парочка о чем-то тихо шепталась. Все это выглядело так… по-домашнему – молодая семья отмечает какое-то непонятное для остального мира, но очень значимое для двоих торжество. Малфой даже протрезвел. Уж лучше бы он застал их в постели. Драко снова закусил губы, почувствовал соленый кровавый привкус и громко постучал в дверь спальни волшебницы. - Минутку! – Крикнула из-за двери Гермиона. В спальне произошло какое-то движение. Малфой поставил бутылку с ромом на комод, злорадно ухмыльнулся и, не дожидаясь позволения войти, резко толкнул дверь и шагнул в комнату. - Разве я чему-то помешаю, мое очарование? – Ехидно вопросил Драко и демонстративно равнодушно оглядел комнату. Остановился взглядом на Тео, который уже успел подняться с ковра, и теперь стоял за спинкой кресла Гермионы. – Ах, да я не учел что…. – Пробормотал Драко как бы самому себе, но так чтобы услышали все остальные. А спустя секунду Малфой уже лучезарно улыбнулся и светски поклонился. – Теодор! - Драко! – Нотт ответил таким же легким поклоном и такой же ослепительной улыбкой. Малфой вальяжно сделал несколько шагов и положил букет на колени волшебницы. - С началом учебного года! – Губы Драко интимно скользнули по виску и коснулись щеки девушки, но глаза при этом буквально гипнотизировали Тео. Нотт "держал лицо" - он невозмутимо смотрел прямо в глаза своему сопернику и продолжал улыбаться. - Спасибо, - сухо поблагодарила Гермиона и отстранилась от блондина, - ты пьян, Драко! - Немного, - Малфой еще раз поцеловал щеку Гермионы и сделал пару шагов к центру комнаты. Остановился около столика, взял бутылку вина, немного повертел ее в руках. Затем Драко разлил вино в три хрустальных бокала, один подал девушке, второй протянул Нотту, а третий оставил себе, - мне было что отпраздновать. – Волшебник чуть приподнял фужер и сделал глоток. – Мою победу! Пока Драко разыгрывал свое представление, Теодор неслышно прошел чуть вперед и переместился из-за кресла ближе к середине спальни. Теперь оба молодых человека стояли друг против друга, почти в центре комнаты. Гермиона почувствовала себя неуютно, она как будто впервые увидела обоих аристократов и невольно замерла, рассматривая эту необычную картину. Драко - ледяная статуя, холодный и презирающий все вокруг, а Теодор – гордый и отчаянный флибустьер. Такие разные и так похожи! Два хищника. Высокие, красивые, умные и… невероятно опасные. Сверкающие ненавистью глаза и лучистая улыбка. - Победу!? – Нотт чуть приподнял бровь. - Помолвку с мисс Гринграсс, я полагаю, - легко уколол конкурента Теодор и картинно отпил из бокала, - поздравляю. - Помолвку!? – Эхом откликнулась Гермиона. – Но почему ты не сказал? Возможно, девушка и обращалась к Малфою, но Тео не желал отдавать инициативу сопернику. - Все случилось как мы с тобой и предполагали, любимая, Магия… - мягко пояснил красавец-флибустьер. Нотт моментально сбросил бездушную светскую маску и нежно улыбнулся волшебнице, – прости, я не стал рассказывать тебе о помолвке Малфоя лишь потому, что считал это привилегией Драко самому сообщить столь радостную новость своей подруге. - Поздравляю, Драко, - тихо проговорила Гермиона и сделала небольшой глоток вина. - Благодарю, - сквозь зубы процедил Малфой, - но откуда ты… - блондин запнулся и тут же ответил сам себе, - ах, да, родовые книги, записи обо всех семьях из священных двадцати восьми. – Драко гордо вскинул подбородок и чуть надменно обратился к Теодору. – Надеюсь, Вы, граф Пезаро, и несравненная баронесса Вайс окажете мне честь и посетите мое скромное семейное торжество? Разумеется, если баронессе позволит здоровье, ведь она в положении. – Малфой нагло подмигнул Нотту. - Моя честь – моя жизнь, - цинично процитировал блондин девиз Рода Ноттов, - не правда ли, Теодор? Это была пощечина. Гермиона едва слышно ахнула, у чистокровных волшебников подобный выпад мог посчитаться прямым оскорблением. Недвусмысленный намек на то, что Теодор поступился родовой честью и отказался от Наследника Рода. В средние века за этим следовал кровавый магический поединок. А теперь? Тео так щепетилен и так горд... дерзость Малфоя... неужели дуэль?! Гермиона никак не могла остановить этот кипучий поток самых разных мыслей и предположений. Но вызова на дуэль не прозвучало. Оба молодых человека как будто застыли, заледенели, всецело поглощенные немым противостоянием друг другу. Они проигнорировали ахи и вздохи девушки, и не замечали никого и ничего, кроме горящих огнем ненависти глаз стоящего напротив чародея. Тео лишь слегка побледнел, а Драко недобро улыбался. Следующая секунда тянулась невыразимо долго. - Туше, Малфой, - наконец, холодно рассмеялся Нотт, - но твои соглядатаи даром получают золотые галлеоны. Гермиона знает эту историю. Слухи о моих близких отношениях с Корделией Вайс как и сплетни о моем отцовстве ее ребенка не соответствуют действительности. А на твою свадьбу я, разумеется, приду… вместе с Гермионой. Драко неслышно скрипнул зубами, но вида не подал. Он скрестил руки на груди и лишь презрительно фыркнул. - Посмотрим, Тео, посмотрим, - сквозь зубы прошипел Малфой. – останется ли с тобой Гермиона, после того как проведет ночь в моей постели. Уж я постараюсь, чтобы утром она и имени твоего не вспомнила. Теперь настала очередь Нотта скрипеть зубами. Кусать губы и сжимать кулаки. Но красавец-брюнет лишь сверкнул глазами и скопировал позу оппонента. - Посмотрим, Драко, посмотрим, - в тон Малфою ответил Нотт, - Гермиона – не пустышка, она должна получать от мужчины больше, чем феерический секс. - Ревнуешь, Теодор? – Криво усмехнулся Драко, отмечая, что щеки Нотта слегка порозовели от гнева. - Возможно, - бесстрастно ответил Тео. - О, это было бы великолепно, - протянул Малфой и сладко улыбнулся, - ревнивец – это потерянный человек. Ты начнешь суетиться, совершать ошибки, приставать с упреками, мучить подозрениями и придирками. Гермиона сама тебя бросит. Мне и делать то ничего не придется, только побыть некоторое время спокойным и понимающим. Она – моя, Тео…. - Пошли вон! Оба! Голос Гермионы прозвучал громко и звонко. Молодые люди настолько увлеклись своим спором, что почти позабыли о хозяйке спальни. Оба волшебника вздрогнули и резко повернулись к девушке. Гермиона по-прежнему сидела в кресле. Глаза волшебницы сверкали гневным пламенем, а на щеках алели пятна, губы побелели и были искусаны. У ее ног валялись сброшенные с колен цветы, а в руках слегка подрагивала волшебная палочка, направленная на аристократов-спорщиков. - Пошли вон! – Еще раз твердо повторила Гермиона и прикусила уже чуть распухшую от постоянных кусаний нижнюю губку. Последние полчаса девушка ощущала, что находится в какой-то параллельной реальности. Королевстве кривых зеркал. Она смотрела, слушала, но происходящее с трудом укладывалось в ее многоумной голове. Драко. Теодор. Мерлин Всемогущий, да она же совсем не знает этих молодых людей. Горькое пробуждение. Два сильных и властных мага скрестили невидимые шпаги. Незримая дуэль. Магия так и звенит вокруг них, тысячами иголочек покалывает кожу Гермионы. – Я вам не трофей, не ценный приз, который можно разыграть в карты или на бильярде или получить, победив в магической дуэли, не предмет для торговли… - девушка запнулась и судорожно сглотнула, - я сама буду решать с кем мне дружить, спать и… - волшебница снова не договорила и выкрикнула, - сама, слышите! Убирайтесь отсюда! Злые слезы брызнули из глаз волшебницы, но Гермиона усилием воли подавила желание расплакаться. Девушка встала и гордо отвернулась. За ее спиной произошло движение. - Мы поговорим завтра, - чуть ли не хором воскликнули оба молодых человека. Теодор чуть поклонился, Драко послал спине девушки воздушный поцелуй и оба волшебника покинули спальню. Дверь за ними с шумом захлопнулась, и демонстративно громко щелкнул магический замок. Молодые люди переглянулись и оба невольно улыбнулись – милая и наивная Гермиона, разве может остановить влюбленного чародея дверь или замок?! - Теодор! – Драко прихватил с комода бутылку рома. – Не находишь ли ты, что мы еще не все сказали дуг другу? Продолжим? - Пожалуй, - Тео остановился посреди коридора и вопросительно пожал плечами. Драко хмыкнул, сделал приглашающий жест в гостиную и магией призвал два стакана. Волшебники вошли в комнату и остановились по разные стороны круглого стола. - Выпьешь? – Флегматично осведомился Малфой. - Не откажусь, - ответил Теодор, внимательно глядя на соперника. Драко разлил ром, пододвинул один стакан Нотту и оба аристократа молча осушили бокалы. Затем синхронно уселись в кресла, стоящие все также по разные стороны стола. Несколько минут прошли в полнейшей тишине. Несостоявшиеся друзья и вечные соперники лишь молча и внимательно смотрели друг на друга. Как будто безмолвный поединок и проиграет тот, кто первый опустит глаза. Глаза опустили оба. Одновременно. - Это было низко, Малфой, - чуть наклонив голову начал разговор Тео, - Корделия, ее ребенок, мое предполагаемое отцовство... - Ерунда, приношу свои извинения, если тебе угодно, - нетерпеливо перебил Драко, - Гермиона не на секунду не поверила мне. Я видел. - Только она? Гермиона! - Только она. Другие мне безразличны. - Тогда ты должен понимать, что мы с тобой не договоримся, - Тео устало вздохнул, - я не уступлю.... - Дуэль? – Как-то безучастно спросил Драко, снова разливая по щедрой порции рома. - В магии мы равны, - равнодушно заметил Теодор, отпивая из своего стакана. - Тогда древнейшим маггловским способом, - Драко тоже сделал большой глоток алкоголя, - выясним отношения и разрешим наш спор как мужчина с мужчиной. - О, нет, Драко, это же будет «избиение младенцев», я - офицер, - Нотт как-то весело и бесшабашно усмехнулся, - в маггловских военных училищах целые курсы посвящены искусству «профессионального мордобоя». Офицерская честь не позволит мне. - Офицерская честь, - протянул Малфой и побарабанил пальцами по столешнице, Драко уже был изрядно пьян, но все еще неплохо соображал, злость не давала мозгу окончательно отключиться, - как много у тебя условностей. - Что поделать, - Нотт снова равнодушно пожал плечами. - Знаешь, а я, пожалуй, наплюю на условности и дуэльный кодекс, - Драко был в ярости, хотя всеми силами старался это скрыть, он сладко улыбнулся, но глаза при этом остались злыми и холодными, - найму пару молодцов, подарю по острому кинжалу гоблинской работы, заплачу звонкой монетой и… ночь, улица, темный переулок…. – Малфой глумливо хохотнул. - Принцесса поплачет, поплачет и утешится в объятиях победителя. - Это подло, Малфой! - Плевать! - Она никогда не простит тебе этого! - Цель оправдывает средства! Теодор допил ром и пристального посмотрел на блондина – нет, Драко не шутит. Вот только… Нотт с громким стуком поставил стакан на стол. - Иди, проспись! – Красавец-брюнет поднялся и, чуть наклонившись над столом и Драко, произнес ледяным чеканящим каждое слово тоном. – С давних времен соперничество за принцессу – это конкуренция и борьба двоих. Без посредников. Тебе ли, чистокровному магу в Мерлин знает каком поколении, это объяснять? Мы – волшебники, и Магия не потерпит обмана! Ты уже один раз пытался и проиграл! Хочешь попробовать еще раз? Дерзай, а я посмеюсь над твоей глупостью! Так что, если ты действительно задумал убить меня, сделай это сам! Собственной рукой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.