ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рождение Гаса или Поезд призраков.

Настройки текста
Эдгар сидел и залипал в телефоне. И нет, не в какие - нибудь игрушечки. Он вспоминал, как в 17 лет он с друганами рубился в КС , сейчас же про него все забыли. Поэтому играет он с ботами в тренировочной пещере. Бывшему продавцу подарков сейчас уже 29 лет. Он со своей женой Колетт ушёл с арены Бравл Старс на какое - то время, чтобы отдохнуть и обеспечить базовое воспитание ребёнку. Какому ребёнку? Ребёнку, который сейчас рождается в соседней палате. Как вы поняли, Эдгар сидел в род-доме, и ждал жену с маленьким мальчиком. Да, мужчина уже давно знал, что у него родится мальчик. Сейчас он играл в КС и думал, как же они его назовут. Может Колегар? Или Газ? Или Сэм? А может, Эльбурн? И вот, отворилась дверь. На пороге стояла Колетт, держащая в руках кулёк из полотенца. Она заметно исхудала после того, как Эд видел её в последний раз. Перед ним стояла стройная молодая женщина со сверкающими глазами, наполненными то ли слезами, то ли счастьем. Телефон был отброшен в сторону. Счастливый мужчина, ставший отцом, перенял кулёк с младенцем на руки. Из полотенца послышался плач. Малыш хотел к маме. Но его лицо Эдгар успел разглядеть. И как только он взглянул в это прекрасное лицо, в мыслях пронеслась фраза: *Это точно Гас!* Пролетали года. Мальчику исполнилось пять лет. Парня всё-таки назвали Гас, из-за чего его чморили в саду, типо "Ха-ха, вонючий Газ, ой, фу, от него воняет говной!" Эдгара и Колетт это бесило, но они ничего не могли сделать. Так вот, про пятилетие. Кроме торта и подарков, родители принесли с собой новость. И она была не очень хорошая. Бывшим бравлерам пора снова на арену. Денег не хватало, они уже жили в развалюхе. Особенно был виден дефицит на еду. Мальчик рос худощавым и голодал. И как он ещё жив? Наверное, благодаря заботливым родителям. И вот, пришлось отправляться воевать на арене. Но это не навсегда, только на недельку... Но кто знает, точные ли эти показатели. Прошёл день. Настала пора прощаться. Гас со слезами на глазах махал ручкой родителям. Он не знал, что тем временем творилось в его доме. А там грабители украли всё, что только можно, параллельно разрушив дом. И вот, мальчик с мокрыми глазами поплёлся домой... И увидел перед собой горящие развалины. Полминуты Гас стоял в ступоре, не зная, что делать. Но потом он увидел шарик. Тот самый шарик, его любимый шарик. Он и воздушная собачка были привязаны к стулу, который стоял посреди горящих досок. Мальчик осознал, что если сейчас не побежать туда и не найти уцелевшие вещи, то, возможно, в скором времени он умрёт. Парень, не смотря на ожоги, ринулся в развалины, схватил кофту, которую одел под свою майку, папины старые кеды, ведь у Гаса были только тапки, попытался отвязать шарики. Но у него ничего не получилось. И тут он уронил стул в огонь. Верёвки подгорели, но не сгорели полностью. Парень схватил оба шарика, один за верёвку, другой за лапку, и с огромным количеством ожогов побежал из этого жуткого места. Гас прибежал на вокзальную станцию, надеясь на то, что родители ещё не уехали. Но вокзал был полностью пуст. Даже не у кого спросить дорогу на арену Бравл Старс. А я вам скажу так: путь очень неблизкий. Даже с учётом поезда, если на нём поехать. Кстати, так и решил мальчик. Подождать поезд, сесть в него и поехать куда-нибудь в надежде на лучшее. Во-первых, он не знал остановки. Во-вторых, он боялся умереть от голода или холода. И вот, на станцию приехал какой-то поезд. Но он был необычным, это было видно даже по одному взгляду на него. Этот поезд был полупрозрачным, как будто бы мигал в вечернем свете. В нём не было пассажиров и вообще пассажирских вагонов. Тоько грузовые, с двумя большими дверями по бокам. Странно, но поезд не останавливался. И даже ехал без звука. Но Гасу было на это по барабану. Он на ходу вскочил в один из вагонов. Усталый, обгоревший, весь в синяках и ссадинах он сразу же уснул в пустом призрачном вагоне. А поезд повёз мальчика куда-то вдаль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.