ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день без изменений. Только тьма, дым, мрак... Еда, которая как обычно появилась в полдень... Она уже не имеет вкуса. Изношенная одежда не согревала, стук колёс о рельсы не укачивал. Гас бы поспал, но он не мог. За пять лет, как он ездит на этом поезде, изменилось многое. Во первых, изменился сам мальчик. Из нежного бежевого румянца цвет его кожи превратился в тусклый серо-белый. Он повзрослел, но выглядел очень болезненно и хило. Так как он сидел все пять лет на месте, редко прогуливаясь по вагону, выносливость и умение бегать пропали, а его ноги (и в принципе тело) были очень худыми, не смотря на еду, которая появлялась в полдень. Всего раз в день. Не понятно, как мальчик вообще выжил. И где сейчас его родители? Где ребята, которые его задирали? Где это всё? Как вы поняли, поезд был не только полупрозрачным, но ещё и волшебным. Он оживил шары Гаса, дав им неуязвимость, создавал еду, чтобы парень не умер, но в остальном был безразличен к живому грузу у себя в вагоне. Но одна цель преследовала призрачного поезда - превратить мальчика в призрака. И пока это у него получалось. Единственное развлечение Гаса - это рекламные плакаты со Спайком, которые встречались по пути. Парень в душе не чаял, кто это, но непроизвольно стал его фанатом. А, да, кстати, поезд двигался по кругу, и никогда не выезжал со своего круглого пути. Но сегодня, в десятилетие Гаса, эта схема изменилась... - *Я не знаю, что это за человек... но он развернул металлическую штуку... И мы со Спуки поехали прямо, а не налево... А? Стоп! Что это там? Парень впервые в жизни видел поля, солнышко, растения... И как это всё было красочно! Гас не знал, что они проезжают Дикий Запад. Ему казалось, что это всё песок, и из него торчат Спайки без жилеток и глаз. И люди... Что это? Кто это? Перед глазами мальчика возникла такая картина: Какой-то красный скелет бежит к поезду, за ним девушка с серой лисой, за ними бежала ворона в маске, похожей на её череп. Но тут в центре живота вороны образовалась дыра, и бедняга упал в песок, который почему-то покраснел. Вдалеке за скелетом и женщиной бежал здоровенный мужик. Он бежал, держа за железную руку другую женщину. Но они не успевали на поезд. А вот скелет с девушкой и лисой успевали. Костлявый взял красноволосую на руки и прыгнул на крышу поезда. В полёте их губы слились воедино. Гас не знал, что это означает, но выглядело это красиво. Потом в вагон к парню залетело два мешка. А затем залезли и бандиты. Они не ожидали увидеть здесь бледного, как смерть, мальчика. А для Поко (это был он) этот пацан и был смертью. В ту же секунду шарик впился ему в лицо и вытолкнул на рельсы. Острые края колёс поезда завершили начатое. От испуга женщина с лисой сами спрыгнули с поезда и побежали куда-то. Тем временем Гас решил проверить, что находится в мешках. В одном мешке были золотые круглые штучки. Парень не придал им значения, выбросил всё содержимое из вагона и приступил ко второму мешку. Заглянув в него, он увидел девочку. Она, по видимому, потеряла сознание. Он вытащил девочку из мешка, положил к стенке вагона и осмотрел. Она была одета в белый комбинезон с узорами красного цвета и длинными рукавами. Ещё на ней был шлем, из под него торчали красивые розовые волосы. Гас сидел и смотрел на девочку, пока она не очнулась. Осмотревшись вокруг и заметив Гаса, она вскрикнула, отползла к углу вагона и сидела, дрожа. Но поняв, что мальчик просто сидит и удивлённо смотрит на неё, а не пытается её убить, она приподнялась и подошла к парню. Он всё так же сидел и смотрел на неё. - Т...ты кто? - А? Я? Я... Что-то мешало Гасу сказать своё имя. И вообще сказать хоть что-нибудь. И парнишка понял. Это поезд. Всё это время он только мешал ему. Поэтому мальчик просто мысленно открепил себя от поезда, как будто их ничего не связывало, и... Ого! Он смог говорить! - Я Гас! - Я Бонни. Где мы? И... что с тобой? Мальчик рассказал свою историю. Бонни поняла, что он не опасен, а просто был лишён общества. Поэтому решила рассказать свою историю. Бонни родилась в бандитской семье. Её родителями были Булл и Лола. Также у неё была сестра. Её звали Джанет. Когда Бонни было три, у родителей забрали родительские права. У Булла за пьянки, у Лолы за грабежи. Они с сестрой перешли в новую семью, приёмным родителем стал робот Сту. Но его кто-то разбил, и сёстры снова отправились в детдом. Потом мачехой и отчимом стали Гром и Амбер. У них Бонни прожила 6 лет (сейчас ей 10). Но вот, вчера её украли неизвестные бандиты. Оказалось, её украла Лола, чтобы вернуть девочку обратно в семью. По дороге она замутила с членом своей банды - Поко. И дальше парень уже видел всё своими глазами. Но Гас не понимал значения половины слов, которые употребляла Бонни в рассказе. И до девочки дошло, что сейчас уровень развития Гаса схож с уровнем развития пятилетки. И, пока они держат курс в Неизвестность, Бонни взялась его учить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.