ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нашли с огурцом.

Настройки текста
Дедок подошёл почти вплотную к мальцу, сидящему на ступеньке подъезда. Гас обернулся, подозрительно прищурил глаза, осмотрел деда и повернулся обратно к недоеденному огурцу. Он уже никому не доверял и не верил. Старик присел на ступеньку рядом с оборванцем и достаточно громко сказал фразу, которая заставила парня посмотреть на него не только с презрением, но и с удивлением: - Эх, помню наше время. Пять лет назад мы честно зарабатывали деньги на боях. А вы, вон, ворованную еду уплетаете. - Дядь, тебе какое дело, чем я питаюсь? И кто эти "мы"? И что за честные бои на деньги? Ахах, вылечись от маразма. - Что за бои? Бои на Арене, где теперь руины. Но ты наверно и не слышал о той трагедии... Внутри Гаса вскипела кровь. Он резко встал и сжал зубы. Его зелёные глаза покраснели, а шарф Эдгара приподнялся с шеи парня, явно предвещая битву. - ЭТО Я НЕ ЗНАЮ!? У МЕНЯ ТАМ ОТЕЦ ПОГИБ! - Ккх - кхм... Не Эдгар ли? - Эдга... Стоп! Ты откуда знаешь? Ни боец ли ты арены?.. - Он самый. Такс... Белые волосы, на вид лет 16, шрам на лбу... Вроде все приметы сходятся. Пошли, Гас. - Что? Ты откуда моё имя знаешь? Да и не пойду я с тобой никуда! Ты кто такой вообще? Зачем я тебе нужен? - Тебя ждёт твоя подружка. Она сказала, чтобы я нашёл и привёл тебя домой. - БОННИ!? Сразу надо было говорить, дед! А, да. Как те... вас зовут? Бонни сидела и рисовала за мини-столиком в квартире Гэйла. Когда прозвучал домофон, сердце Бонни встрепенулось. Она чуть ли не со скоростью Маквина побежала открывать деду дверь. Едва девушка увидела за дверью Гаса, она завизжала и, плача, кинулась ему на шею, поцеловав парня в щёку. Тот на лету подхватил её и обнял. Дед стоял рядом и умилялся картине. Но вскоре морозный бравлер ушёл на кухню готовить ужин. А Бонька потащила Гаса в свою комнату. Розовласка и белобрысик рассказали друг другу о том, что произошло за последние полтора года. Услышав про шрам, парень захотел посмотреть на него. Бравлерша, немного стесняясь, сняла толстовку. Она осталась в одном лифчике. Большой красный шрам на спине сразу бросился в глаза Гасу. - Блииин... Наверно, выглядит уродливо. - Нет, что ты! Очень милая полоска) Но у Гаса не было планов на простую болтовню. У него были планы на Бонни. И девушка сильно удивилась, когда парень стащил с неё лифчик. - ГАС! Ты что делаешь? - Тише! Я просто хочу сделать тебе идеальный подарок на день рождения. Бонни поняла и замолчала. А парниша тем временем снял с бравлерши лифчик. Перед его глазами появились упругие красивые груди 3-го размера. Гас, не медля, начал их массировать, иногда посасывая или покусывая их. Тут парень услышал первые стоны от возлюбленной. Поняв, что идёт в правильном направлении, беловолосый разделся до трусов и раздел до них же Бонни. Ещё немного поигравшись с сосками, Гас, оставляя влажные полоски и синяки от засосов, подобрался к самому сладкому - вагине Бонни. Парень приблизился к ней губами, но наткнулся на преграду в виде кружевных трусиков девушки. Боец принялся лизать протёкшую киску розовласки через ткань. Стоны полились рекой. Соки Бонни были на вкус как... Бабблгам? А Гэйл, задремавший на кухне, проснулся от громких стонов, доносящихся из спальни. Дед помнил, что в ящике комода, стоящего там, завалялись смазка и презики с лучших времён. Поэтому седовласый даже обрадовался пробуждению. Если бы не юношеские страсти, у него бы сейчас подгорела яишенка. Морозный встал с качалки и пошёл поесть. Гас, тем временем, уже снял трусики с Бонни и старательно вылизывал её мокрую киску, проникая внутрь языком. Девушка уже испытала оргазм, и теперь просто кайфовала. Устав вылизывать вагину, парень вставил указательный палец на всю длину и начал им двигать. И тут он упёрся во что-то. Это была невинность Бонни. И одним движением пальца бравлер разрушил эту самую невинность. Вместе с соками девушки из её пизды полилась кровь... Но Бонни не боялась. Она верила любимому, знала, что всё под контролем. Но обстановка требовала смены. Парень сел на кровать, а каскадёрша встала перед ним на колени. Член Гаса уже стоял, и это было видно через его боксеры. Бонни неумело прикоснулась к нему, но бравлер простонал уже от этого. Затем эпическая стала поглаживать пенис, от чего стоны сверхредкого участились. И всё же через 5 минут неловких поглаживаний девушка решилась снять трусы с Гаса, что она успешно сделала. Перед её глазами появился 19-сантиметровый бабиджон парня. Бонни немного испугалась размера, но почти сразу решилась и взяла его в рот. Сначала девушка посасывала головку, отчего Гас уже испытал невероятное блаженство, а потом начала заглатывать его полностью, борясь ради возлюбленного со рвотным рефлексом. Затем Бонни перешла на яйца парня, попутно дроча тому. Пока розовласка занималась членом, белобрысый открыл ящик комода и с удивлением обнаружил там презервативы и смазку. Положив всё это добро рядом с собой, Гас понял, что инициативу надо брать в свои руки. И вскоре его руки оказались в прекрасных волосах Бонни. Парень начал быстро насаживать голову девушки на свой член. Как ни странно, но той это понравилось. Подвигав бравлершу ещё немного, Гас кончил ей прямо в рот. Причём кончил он обильно. Бедной Боньке пришлось всё проглотить. Парочка немного передохнула, но Гас твёрдо сказал: - Пора! Девушка легла на кровать животом вверх. Сверху над ней нависла стройная фигура парня. Последний аккуратно надавил головкой члена на вагину розовласки, затем немного поводил ей по её киске, прислушиваясь к сладким постанываниям. - Грх... Ну трахни меня уже! Пожа-а-алуйста! - Ах вот как мы заговорили! Ну всё! Тебе конец! И Гас медленно ввёл свой длинный агрегат в Бонни. Протяжный стон вырвался из её груди. Но бравлер больше не слушал эти стоны. Он был поглощён процессом. Боец начал плавно двигаться внутри вагины, попутно заткнув рот девушки поцелуем. Постепенно парниша ускорялся, а Бонни уже не сдерживала стоны. Бедная каскадёрша чуть не потеряла сознание от темпа, выбранного возлюбленным в их первый раз. Девушка испытывала смешанные чувства. Вроде не очень приятно, а вроде очень. Скорее, приятно, чем нет. Ведь она же стонет? Оба партнёра были на пике эмоций. И тут раздался звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.