ID работы: 12601578

E + C = G

Гет
NC-21
Завершён
62
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 289 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гас пропал...

Настройки текста
Примечания:
Эдгар впал в ступор. Сначала он думал, что Мортис просто прикалывается, но посмотрев на серьёзное хлебало братан4ика, дединсайд призадумался. Пока бравлер был в ступоре, а Гас крепко обнимал его, вампир свалил домой. Там его ждал серьёсный разговор с Бибкой. - Э...Эдгар. Мне наверное не... ну... не стоило прихходитть... - Нет... Нет, что ты! Наоборот, очень круто, что ты пришёл. Тебе хоть сколько лет? - Скоро шестнадцать исполнится. - Просто не знаю, как ты отреагируешь на... И тут Эдгар замолчал. Гас знал, о чём он хотел сказать, но всё равно ждал слов отца. - На то, что Колетт умерла... Её убили рано утром на улице. На месте нашли только пару русых волосинок. Но тест ДНК показал, что эти волосы принадлежали некоему Таврику Квертиполуеву, и он умер ещё лет как 10 назад. В общем, убийцу не нашли. Гас расплакался, Эдгар обнял его в ответ. Но тут со стороны Арены послышался взрыв. Сильный ветер дунул со южной стороны, где находился Базар Тары, и сбил ребёнка с отцом на пол. Вдруг все здания в радиусе километра начали рушится, и здание рядом с Эдгаром и Гасом не исключение. Черноволосый быстро смекнул, что к чему, всунул белобрысому в руки свой живой шарф и отбросил от этого места. Несмотря на свой возраст, Гас весил всего лишь 49 кг. Через секунду на челкастого рухнул упавший дом. Дым накрыл область, и парень начал задыхаться... ****** - Джанет, прошло уже три недели... Его нет. Я слышала, что по новостям передавали об огромном взрыве на Арене, может... О НЕТ! Пожалуйста, Господи, сохрани Гасика в живых!!! Эй! Джэй? Я с тобой разговариваю! Неужели тебе вообще безразличен мой парень? - Ахах, полностью. Это чмо никогда не могло сделать что-нибудь по-человечьи. - Ты скотина! Как ты можешь о нём так говорить?! Без него я бы давно валялась измученная и бездыханная в лапах этой Лолы! Без него я бы не нашла настоящую себя. Без него я не нашла бы ТЕБЯ! Как ты изменилась за эти месяцы... Я не знаю, что на тебя нашло... - КАК ТЫ СМЕШЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С СЕСТРОЙ, БЕЗМОЗГЛАЯ ТЫ СКОТИНА! Сучка!.. Ты такая же тупая уродина, как и твой сдохший дружок! Бонни не могла больше это терпеть. Жизнь и так превращалась в говно, а теперь, без Гаса и с такой... не такой Джанет она стала сущим адом. Девочка отвесила лежащей на матрасе сестре звонкую пощёчину. И тут она поняла, какую ошибку совершила. Психованная комиссарша взяла из небольшого костерка горящую палку и воткнула её в спину Бонни. Глаза розовласки резко накрыла пелена. ****** - Это новости на канале БравлНьюс. С вами Пайпер Олдтаун, и я расскажу самые горячие истории этого месяца. ..... - Начать стоит с огромного взрыва на Арене Бравл Старс. Более десяти бравлеров и более сотни посетителей умерли в руинах. Умершими бравлерами были: *развернула листок* Бэлль, Сэм, Бастер, Шелли, Кольт, Динамайк, Пэм, Джесси, Эдгар и Беа. Их расплюснутые и разорванные трупы нашли среди завалов. Странно, что у Эдгара не было шарфа, а у Сэма не хватало перчаток. Ещё без вести пропали Байрон *пустила слезу*, Грифф, Мортис и Биби. Их сейчас ищут наши спасатели. А теперь об открытии кошачьего кафе в центре нашего города... ****** Открыв глаза, первое, что увидела Бонни, было мужское пожилое лицо, с беспокойством склонившееся над ней. Девушка попыталась встать, о чём очень скоро пожалела. Спина будто загорелась. Старик ласково уложил её обратно и объяснил, что случилось Этого старика звали Гэйл. Он был одним из выживших после прошлогоднего терракта на арене. Он был год назад! Девочка провела в коме год! Ей через месяц исполнялось семнадцать! А Гасу уже было бы семнадцать, если бы он был жив... Ладно, не суть. Когда он убегал из руинов, он наткнулся на девочку с обожжённой спиной и другую, уже бездыханную, с колом в груди. Дед спас живую Бонни и принёс её в больницу. Но больницы были переполнены пострадавшими бравлерами и гостями арены. Забив на них болт, Гэйл принёс Бонни домой и обработал рану. Теперь там шрам, и да, он до сих пор может болеть. За этот год Арену отстроили заново. Гэйлу пришлось рассказать розоволосой об умерших и пропавших бравлерах. К тому времени не нашлось только Гриффа. Мортис, Байрон и Биби были найдены мёртвыми под завалами. Бонни расплакалась. Дедушка дал ей выплакать слёзы. Он сам потерял своего друга детства, Динамайка. Выплакав все свои слёзы, каскадёрша спросила: - А под завалами не нашли... Гаса? - Сына Эдгара? Нет. Он не состоял в кругу бравлеров, и если его и нашли, то как обычного гостя Арены. Бонни снова расплакалась, но под одеялом скрестила пальцы. Она ещё надеялась. ****** Гас лежал на пыльной земле. Рядом возились медики и спасатели, разгребая завалы. Мальчик не дышал, и те думали, что он умер. Когда врачи собирались снять с парня шарф, тот открыл глаза. Доктор, стоявший рядом, в шоковом состоянии обернулся на ожившего трупа. Шарф Эдгара обернул шею бравлера и настороженно собрал пальцы в кулаки. Гас поднялся с земли и тоже сжал пальцы, смотря на медика. Последний вскрикнул и убежал. Как раз тогда спасатели выволакивали из-под камней раздавленного мужчину. Вместо лица на его голове была мясо-кровавая каша. Это был Эдгар. Гасу хватило мельком оглянуть тело, чтобы увидеть в нём папу. Из глаз потекли слёзы, но парень сдержался и побежал, куда глаза глядят. А глаза глядели в сторону их убежища около свалки. Но там он увидел копов. Они обвязали изолентой место убийства и осматривали тело. - Явные признаки самоубийства. - Тут рядом чужая кровь. Возможно, нападение. - Будет проведён ДНК-тест. Гас подбежал к месту и увидел лежащую Джанет. Бонни нигде не было. Странно... В это время к белобрысому обратился полицейский: - Эй, малявка! Чё ты тут забыл? Здесь проводится серьёзное расследование! Либо проваливай, либо проедешься с нами в отделение! - Но... Но... Я... Это сестра моей девушки! Что с ней!? - Чел... Она сдохла. Отлипни. Иди в подушку поплачь, если приспичило. ПОЧЕМУ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ?! Гас почувствовал холод внутри себя. Он убежал от этого места. Он бежал и бежал, пока не сел на траву около какого-то подъезда. *Прошёл год* Гас отметил свой день рождения тем, что съел в два раза больше сворованной еды из магазина, чем обычно. Он знал, что завтра день рождения Бонни, но он не знал, жива ли она вообще. И также он не знал, что дед, выходящий из подъезда, может изменить его жизнь прямо сейчас. И этот дед подошёл к парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.