ID работы: 12601675

Учитель…

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистер мурмаер пришёл на занятие к Нэе

Настройки текста
Утро 10:33 Сегодня выходной,и Нэя ждёт своего учителя по доп.занятиям. –доброе утро мам,пап —… *как всегда* –что на завтрак? –Господи Нэя!не мотай матери нервы-не видишь?я готовлю сиди голодной! Ты ушла молча в комнату. Господи сама как всегда с утра не довольна,когда же она уйдёт в магазин что бы побыть в тишине… Нэя переоделась в короткий топ в котором почти видный ее груди.И шортики,Нэя была без нижнего-верхнего белья. Вот наконец Мама Нэи ушла в магазин.Нэя кушала яишницу как вдруг кто то позвонил в дверь. –господи неужели сама так быстро вернулась!?!дайте мне спокойно поесть. Нэя помчалась открывать дверь.открыв она увидела Мистера Мурмаера. –Мистер Мурмаер?!? –Ну да,не жданчик? Ты смотрела на него минут две. –мне уходить?-произнес парень. –нет,проходите,попейте чай. он сидел на стуле и смотрел как ты быстро,и в шоке делала чай. Парень заметил что у Нэи торчит голая грудь.Он смотрел долго и пристально. –мистер Мурмаер,подождёте две минутки,я переоденусь! –Хорошо Нэя. Ты ушла. *мысли Пейтоши* Ничего себе,в 17 такая большая грудь…хотел бы ее потрогать,так Пейтон ей нет 18! *мысли ушли* Ты зашла в комнату,на тебе был Обтягивающий топ,и короткая джинсовая чёрная юбка.Парень смотрел на тебя с верху в низ.ты села возле него. И вы начали заниматься.Ты услышала как двери открываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.