ID работы: 12601675

Учитель…

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Нэя услышала как открывается дверь. Она понимала что мать будет пьяна,и будет орать не неё.И быстро начала действовать. –Мистер мурмаер идемьте за мной! –Что ?мы не закончили. –Мурмаер!!! Парень хитро улыбнулся,и не хотел уходить. Нэя его взяла за руку и потащила в ее комнату.Она закрыла дверь,и начала подслушивать что там происходит.Нэя слышала как бьются тарелки и соррятся родители.Мурмаер был в шоке от происходящего. –мистер… –а..да-да? –идёмте заниматься дальше… Вы начали заниматься. –ааа,так тут 583?или нет я запуталась! *парень положил локоть на стол и лоб положил на ладонь и начала отключаться * –ау…мистер! Ты услышала как твоя мать пытается открыть дверь,и не понятно что то бормочет под нос.Ты взяла еле кое как парня и положила на кровать ,прикрыла его одеялом и пошла открывать … –Мам? –*бормочит * –Боже мама ты пьяна!*и быстро закрыла дверь на ключь* Мать начла долбится и отец.Ты прикрылась с мурмаером одним одеялом,и села на него,ты выглядывала и на парня светил свет.Он от этого очнулся и не подал виду.Он сразу же увидел твои потные груди по которым стикает пот.Он взял свою руку и положил на твою грудь. Ты была в шоке и посмотрела и увидела что он очнулся ,и лапает твою грудь. –Мист… Как вдруг парень столкнул тебя с себя. –тихо… Парень взял и снял с тебя шортики и начал дико лизать твою киску. Ты была в шоке, и услышала как родители ушли . Ты начала стонать. –Мурмаер…пере-перестаньте… –потерпи сучка. Он начал снимать с себя худи,ты увидела его пресс,твои глаза разбежались по его телу,он резко и грубо повернул тебя и ты была ему задницей в верх.он начал лизать твою дырку в 🍑. И ласкать ее.после этого он надел призерватив и вошёл в тебя,темп ускорялся тебе было больно. Еле как тихим голсом ты сказала –перестаньте Парень ударил тебя сильно по заднице. Сильный стон промчался по всей квартире и в том числе подъезде. Парень перевернул тебя и лёг рядом. –ну что?я же вижу,тебе нравится.) –это было больно…и приятно. Парень начала вставать и одевать свои штаны –хорошо позанимались,да? Парень уже хотел надеть худи как вдруг ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.