ID работы: 12601824

Этот момент

Слэш
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежно, но резко проведя рукой от кончика до основания и обратно, Джулиус поставил засос на бархатистой коже. Раздался приглушенный стон.       — Джулиус... — Выдохнул Маркс, а его член в руке короля магов задергался от возбуждения.       — Уже кончаешь?— остановив свой ритм, с некой досадой спросил Джулиус.       Сглотнув, Маркс кивнул.      — Тебя хватит на два раза?— намекая на своё возбуждение, спросил Новохроно.      — Нет, — тихо и честно ответил Маркс.      С чего это началось никто из них не помнил, но они  точно знали, что не остановятся. Сидя на паху Джулиуса (который, кстати, полностью одет, в отличие от Маркса с приспущенными до колен штанами и расстёгнутой рубашкой) и чувствуя его твёрдость даже через несколько слоев ткани, Маркс точно не хотел кончать. Словно прочитав его мысли, Джулиус убрал руку с его члена, вытерев о живот Франсуа предэякулят.      — Хочешь меня? — пошло прошептал на ухо Джулиус, чуть коснувшись губами мочки.      — Да,— простонал Маркс, двинув бедрами, потеревшись о пах Джулиуса, вырвав тихий рык из его горла.      — Скажи это.      — Я..- Марксу кажется, что он задыхается- Хочу..- он снова сглатывает, откинув голову на плечо Джулиуса- тебя..     — Хороший мальчик, — похвалил его Джулиус, помогая подняться, — где хочешь заняться сексом?        Даже не дожидаясь ответа, король магов, взяв под бедра своего советника, посадил его на стол. Маркс не особо сопротивляется. Расстегнув ремень, Джулиус провел своим членом меж упругих ягодиц и услышал громкий стон, который Маркс не смог сдержать.       — Тише, Маркс, — прошептал Джулиус в губы Франсуа — ты же не хочешь, что бы сюда сбежались все подчиненные.      Честно говоря, этого хотел сам Джулиус. Наверное, поэтому он так любил оставлять дверь незакрытой, когда они занимались сексом прямо в кабинете. Пусть все с замка, да хоть со всего королевства сейчас их увидят. Похуй. Джулиус не остановиться, он будет трахать своего советника так, чтоб все видели, как и кого он так любит. Пусть все видят, кому он принадлежит. От этих мыслей по спине пробежали мурашки, даря новую волну возбуждения.       — Будешь трахать меня на сухую?— неожиданно ровно спросил Маркс.       — А ты хочешь, что бы я тебя подготовил?— в ответ спросил Джулиус.       — Я сам могу себя подготовить. А ты будешь смотреть, — ухмыльнулся Маркс. Дразнит. Знает, что Джулиус не выдержит.        — Ну уж нет, —поглаживая бедра Маркса (видит бог, Джулиус их просто обожает), произносит он.       — Зря отказываешься, такой возможности может больше и быть, — продолжает дразниться Маркс. Джулиусу хочется занять его рот чем то более полезным. И он обязательно это сделает. Но только не сейчас. — смотри не пожалей о своем решении.      — Маркс, — шипит Джулиус. Этого Франсуа и добивался.       Приставив кончик члена, Джулиус начинает аккуратно входить. Маркс не узкий, Джулиус растягивал его буквально вчера. Дыхание, ставшее равномерным во время их разговора, снова начинает сбиваться. Сердце Джулиуса бешено стучит в груди, Маркс может услышать, что сделал с магом времени. Всё как в первый раз.      — Маркс.. — на этот раз стонет Новохроно, толкаясь внутрь.       Скрип стола, на котором Джулиус уже не первый раз трахает Маркса, пошлые шлепки кожи друг о друга, заглушенные стоны и нежные признания на ухо в любви. Джулиус запускает пальцы в льдисто голубые волосы и припадает к шее. Целует, кусает, новые стоны Маркса, вызванные этими действиями ласкают слух. Наращивая тепм, Джулиус чувствует, что уже на грани. Как и Маркс. Новохроно проводит по члену Маркса, заставляя его кончить, и кончает сам. Внутрь. Резкими толчками он заполняет Маркса собой полностью. На мгновение всё останавливается. Время, люди, место перестают иметь значение. Да, Джулиус сейчас здесь, рядом с Марксом. Это всё, что важно.       — Джулиус..— шепчет Маркс ему в губы, нежно и лениво целует — я люблю тебя.      Король магов не отвечает. Он знает, что Маркс знает это и без слов. Франсуа чувствует, как из него медленно вытекает вязкая сперма Джулиуса. Противные ощущения. Но это сейчас не важно.      Ничто сейчас не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.