ID работы: 12601909

Быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*6 лет назад* - Привеееетик. С днём рождения! Боже тебе уже 16! - восхищённо ответила девушка. - Ой Райли ты как всегда первая! - сонно пробормотала. - Кароче, сегодня чтоб к 8.40pm была собрана, одета в короткое платье, накрашена яркими тенями и стояла около своей двери! - быстро пробормотала подруга. - Ну Райли, ало. Зачем? - все ещё сонно бормоча ответила. - Мы поедем в "roaming devils" и пробудем там всю ночь. - чуть ли не писща ответила подруга. - Ты чего рехнулать? Мы точно шестнадцатилетие празднуем? Там же только проходка стоит 100$. Нас туда даже не пустят проход с 18! - уже проснувшись, говоря это ашарашеным голосом. - Это я еще не учитывала стоимость напитков! - все ещё ашарашено говоря. - Ну Лиииии. Тебе же 16 исполняется! Надо хорошо отметить! А насчет того что нет 18 я договорилась! - утвердительно говорила подруга. - Я уже почти 16 лет Милли. Ну дадно. Я надеюсь на утро мы проснемся у себя дома, а не в фонтане или где нибудь в пизде мира. Так все в 8.40 у меня! Жду! - не до конца осознавая всю ситуацию отвечала я. - Ииииии. Ура! Все чмоки! Я собираться. - подруга явно встала еще час назад и уже во всю прихорашивалась и она знает что я об этом знаю. - Хаха, до встречи подруга. - понимая всю сложность ее подготовки смеясь говорила я. - До встречи! - на фоне явно был звук фена и звук стекающей воды. * спустя время* - Ваааау! Как тут все дорого богато! Интерьер просто бомбический! А мальчики какие! Явно с большим карманом и тремя бизнесами. - восхищённо отвечаю, но подруга вряд ли слышит из-за громкой музыки и красивых мальчиков. Возможно она себе уже кого-то подметила на ночь. Спустя некоторое время во мне уже было более пяти рюмок хорошего виски. Рядом подсаживались мужчины средних лет, но кроме того чтобы угостить себя, большего им позволено не было. Ведь не хотелось обрывать вечер когда нет еще демяти. В глазах гуляли зайцы которые мелькали разными цветами. Музыка уходила на второй план, а в голове были только яркие мелькания и желание выпить немного больше и смешать его с чем-то более весеелым. Райли всегда удивлялась столь легкому завладению алкоголя моего тела. Но меня это не волновало и после небольшого количества алкоголя весь танцпол был моим, а после еще пары бокалов вина и подруга подключалась ко мне. Обычно на утро мы с ней валялись где нибудь в парке под деревом, но на сегодня планы точно были не такими. Сегодняшний вечер должен пройти незабываемо ведь мы находимся в самом лучшем клубе где полно разных других развлечений. Это курить траву с парнем которого ты видишь в первой это намного лучше чем отходняк где нибудь за кустом в парке и купание в фонтане в центре Лос Анджелеса. Где-то там видно Райли которая кокетливо общается с молодым парнем, а тот отвечает ей взаимностью паралельно угощая ее алкоголем. Возможно подруга уже и забыла о моем празднования день рожденья, и ей хотелось провести насыщенную ночь в компании с тем парнем или же с другим парнем который будет красивее первого. Райли всегда не была обделена вниманием парней. На каждой вечеринке она ухватывала самого красивого парня из круга знакомых или же тех кто больше веселился и они пропадали где-то в просторах дома. Райли часто рассказывала что на утро она просыпалась в незнакомой ей квартире или даже доме. Я же пользовалась не таким спросом у парней, но я сильно по этому поводу и не беспокоилась ведь оно мне и не сильно надо, но не однократно бывало и такое что на утро и я просыпалась в кровати рядом с какими-то парнями. После они часто просили мой номер намекая на продолжение, но не одному парню так и не удалось заполучить его. Сзади я чувствую теплые мужские руки, которые плавно под ритм музыки охватывали мою талию, и перемещались вверх на грудь и плавно в низ на живот, а следом и на бедра. Я не стала отталкивать его ведь это его прикосновения вызывали приятные ощущения в низу живота в придачу с алкоголем это было прекрасно. Не видя его лица а только лишь его крепкую грудь и невероятно теплые руки которые разгуливали везде где бы я в обычный день даже посмотреть не разрешили. Мужчина что-то шептал на ухо, но алкоголь с громкой музыкой не отпускали меня и не слыша мужчину продолжая ритмично двигаться направлялась в уборную. Мужчина вроде бы шел за мной, но я не обратила на него внимание ведь мне нужно было освежится. Мужчина это явно воспринял как намек на продолжение. На ногах которые еле держали меня, я доползла до умывальника и похлопывающими движениями освежила кожу прохладной водой. Опять руки за спиной. Вздохи... Поцелуи по французски... Руки на запретных зонах... Мягкая кровать под собой... Отсутствие одежды... Звуки растегивания ремня... Звук щелчка застежки лифчика... Багровые засосы... Грубые толчки... Вспышка... Сперма текущая по плоскому животу... Сон в теплых обьятиях... * Следующий день * Проснувшись сначала я понятия не имела где нахожусь, но слегка повернувшись обнаружила рядом с собой мужскую, слегка исцарапанную, довольно накаченную спину. В момент стало жутко не ловко. Быстро собрав свои вещи я быстро покинула комнату, а после и дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.