ID работы: 12601909

Быть рядом с тобой

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* Настоящее время * * Телефонный звонок * – Милли, у нас старый препод по экономике уволился и теперь за место него придет какой-то новый. Говорят что ему 25! – у Авани уже был парень и она искала его и мне. Видимо даже новый препод попал в этот круг. – Авани, хватит меня сводить с каждым столбом! Я же говорила тебе я не нуждаюсь в отношениях! Как до тебя достучаться? – мне не нравится когда делают то что мне неприятно. Это жутко раздражает и бесит, но Авани и Райли было на это наплевать и они в активном поиске моей второй половинки. – Да Милли! Даже у Стэйси есть парень! (Стэйси тихоня университета. Многие ее призерают за ее внешний вид и характер который как многим из нашего университета казалось что он необычный и отличался от основной толпы.) А ты даже толком целоваться не умеешь! – сказала как-то возмущённо Райли. Возможно у нее не получилось нарисовать ровную стрелку. Девочки знали о том как я лишилась девственности и часто как-то меня пытались задеть ведь какая-то близость у меня была лишь с тем парнем из клуба. Я не боялась отношений или что-то в этом духе мне просто хотелось пожить для себя, да и мне без отношений живётся просто прекрасно! Наверное это прозвучало так будто я оправдываюсь... да и ладно, ведь, я знаю правду и мне плевать на чужое мнение если оно негативное или отрицательное. – Его ведь даже никто не видел. Может он лысый бородатый очкатый мужик и выглядит будто ему за 50! – меня крайне подбешивало, то что они сводят меня с человеком котого я никогда не видела да и впрочем они его тоже. – Ну и что? Пол универа говорит что он красавчик и девочки с первого курса уже нашли его инсту, но проблема в том что они ее никому не дают, но это впрочем неважно. У нас завтра первая экономика! Как раз узнаем его имя, а там уже и инсту найти легче легкого! – Райли прирожденный ФСБ и с лёгкостью даже по его инициалам может найти человека. Это поражает! Райли часто этим подрабатывает у девочек с универа ведь они часто где-то видят на улице какого нибудь красавчика и знает его имя и приблизительное описание внешности. – Так девочки! – говорит Авани. – Давайте до завтра. Не знаю как вы, но я хочу поскорее уснуть и увидеть нового препода! И я очень надеюсь что Ми уже наконец научиться целовать и оставлять шикарные засосы которые мы сможем видеть три раза в неделю на шее препода экономике! – Авани явно уже сводила нас даже не зная как он выглядит. Это не очень приятное ощущение. – Авани.... – говорит Райли. – Честно я бы тоже хотела это видеть и не только это, но ещё и свежие царапины на его спине, но ты действительно думаешь что душка Милли способна на такое? – райли это говорила с усмкшкой. Они явно насмехаются надо мной. Бр... Даже представить себе это не могу. – Девочки, емае, хватит! Такое чувство что даже если мы с ним начнем встречаться вы будете стоять под стенкой и слушать как мы там ебемся! Вы такие странные! И это из-за нового препода! – глубоко выдохнув, еще напряжённо, отвечаю я. – Хахахаха. Ладно Ми до завтра. – было слышно как во весь голос смеются две девушки. – И даже не думай опоздать! Мы Энтони загребем! (Энтони это парень Авани с которым у нас отличные дружеские отношения). – все еще посмеиваясь отвечала Авани. – Все чмоки! До завтра мои хорошие! И кстати я думаю даже Дил согласится тебя понести на первую пару! (Дилан твой лучший друг. С которым вы часто собираетесь компанией и беситесь что на утро ломит все тело). – Райли слишком часто упоминает этого парня в наших разговорах. Он явно ей нравится! – Хух, до завтра девочки! – уже и я смеялась вместе с ними. Отключившись от звонка, я пошла доделывать реферат как раз таки по ебаной экономике! После того как доделала последний лист, я отложила его в сумку и пошла в ванную желать бьюти процедуры которые у меня обычно занимают не менее часа. Тем более мне все таки хотелось выглядить красивее чем обычно, ведь, может девочки все же правы и он окажется очень даже ничего не только внешне, но и характером, а так же душой, что очень важно для меня. Может все таки пора смотреть на мужской пол хоть с какой-то стороны как на свою вторую половину и спутника по жизни. Пролежав в ванной пол часа у меня пошел уход за лицом, ну и наконец спать на своей удобной мягкой постели. Первые пол часа мне не удавалось уснуть из-за мыслей о предстоящем дне, но все таки мне удалось уснуть с мыслью. "А что же стало с прошлым преподом?" Утро проходит у меня, да и впрочем как и у многих людей, это: душ,чистка зубов, легкий завтрак, макияж ну собственно говоря выбор одежды с которым многим девушкам в том числе и мне приходилось тяжко, ведь не знаешь в какой ситуации ты окажешься сегодня и как бы одеждой ты должен быть готов ко всему. Чуть позже к моему дому подошла Авани и мы отправились в университет. Мы предпочитали легкую утреннюю прогулку ведь идти было совсем недолго от силы минут 15. Подойдя ближе к зданию которое уже на протяжении нескольких я вижу и учусь в нем, но мне он до сих пор казалось удивительным и таким заграным и не достигаемым для меня. Я до сих про удивляюсь тому, что мне удалось сюда поступить. Универ был оснащен новым оборудованием этим он и славился в нашем штате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.