ID работы: 12601939

Моя стройно-божественная клятва

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава - 10 (1ч.) — пробник гота

Настройки текста
Начнем с обычного - школа. А именно время перед первым уроком. Твик пошёл в столовую за водой , чтобы принять таблетки. Что за таблетки? Можно было подумать , что это таблетки от стресса , но они были от рвоты. Дело в том , что Твик узнал о том , что родители добавляют в кофе наркотики. Раньше он не понимал , почему они так настойчиво говорят пить этот напиток , ведь его тошнило от него. Да , да. Его тошнит от кофе , хоть этого и не заметил даже Крейг. А теперь , после того , что он узнал , ему не было достаточно обычной тошноты. Не очень приятно принять тот факт , что он , как какой-то актер , не показывает что ему плохо. Но Твик не хотел почему-то , чтобы знал кто-либо об этом. После покупки воды в автомате с перекусами , Твик почти сразу открыл её и стал заглатывать таблетки. К нему незаметно (как всегда) подошел Пит. - привет От испуга Твик чуть не подавился. Он надеялся что Тельман не будет задавать вопросы. К его счастью тот не стал задавать вопросов , кроме одного: - ну что , готов , возможно , временно стать готом? - н-наверно...- на Твика уже по немногу начали действовать таблетки. Ему постепенно становилось лучше. - а что мы делать будем? - сегодня мы пропустим весь учебный день. И будем всей группой тусоваться. - что? Пропустить уроки? Все? Да меня ж родители прибьют...наверное..... - теперь ты не можешь отказаться от этого пробника гота. Уже слишком поздно. Отвернуться ты просто так не сможешь. - ну ладно , ладно....нам куда надо идти? - пойдём в кафе , где обычно собираемся с другими , а то они уже заждались - всё это время Пит говорил так спокойно , что Твика это даже удивляло. Да , Крейг тоже спокойно разговаривает , но от Пита тянуло чем-то не досягаемым и непонятным. Было сложно определить какой у него был вид спокойствия. - х-хорошо... °°°° Когда они зашли в кафе. Твику стало немного тревожно. Конечно он всегда такой , но это ощущалось немного по другому. В кафе было мрачно , всё вокруг было в серых тонах. Думалось немного Твику , что всё таки зря он сюда пришёл. - наконец-то. Хрен дождёшься вас. - когда они подошли к столику , этот парень высказал свое недовольство. Видимо , это был «глава» группы готов. У него были кудрявые чёрные волосы , также серёжка в виде креста в ухе и от него также жутко воняло куревом. Хотя так можно описать и оставшихся двоих : те же чёрные волосы , подкрашенные глаза и жудкая вонь недокуренных сигарет. Только один худой , а вторая полная. - извини , что задержались. Я просто его долго искал. - показывая на Твика , оправдывался тот. По правде сказать , Майкла уже стал , по каким-то непонятным причинам , раздражать Пит. Он стал относится к нему не как к другу , а как к какой-то жалкой пешке. Пит это понимает , но не хочет чтобы его выперли из компашки , поэтому он и привел Твика. Причём тут наш блондинчик? Майкл сказал Тельману найти нового гота , а иначе он выпрет его из группки. Пит был в смятении....откуда в школе , где есть только четыре гота , найдётся ещё один? Но как вы поняли главе пОфИк. Он даже стал принимать наркотики , хотя ему всего 14...короче испортился мальчик. Что же насчёт Генриетты и Фиркла? Ну с ними....ничего не изменилось. Да вот так , жизнь повернулась. °°°° После того как они попили кофе и поговорили о всём , о чём говорят готы , все решили пойти на заброшку. Да , да...они не так часто там ходят , но после инцидента одного (сверхдидукция) , стали ходить почаще. Как прошло то время в кафе? Ну как сказать помягче....Всё плохо ( придумайте что случилось сами , я не знаю что писать....извините:'( ). Здание заброшки было трёх(?)этажное. Было видно , что оно сгорело при пожаре (нет блин при новоднении) , а так же много давно потухших костров. Кто бы сомневался , что сюда кто-то ещё приходил. Всё таки город маленький , не так много чем можно заняться , а тут практически целая заброшка. Грех не пойти и не устроить пьянку или тусовку. Честно сказать они туда пошли из-за Майкла , который пришел сюда за новой порцией наркоты. И тем более что нужно расширять круги действий.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.