ID работы: 12601939

Моя стройно-божественная клятва

Смешанная
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава - 10 (2ч.) - пробник гота

Настройки текста
И так , что же случилось за 15 минут до прибытия на заброшку? Да ничего особенного , просто Твик спрашивал у Пита много чего , ведь он единственный кого "кофеман" знает и не пугается. Одним из вопросов конечно же был : - а зачем мы идём в заброшенное здание? Ты не говорил что вы ходите по таким местам.. - из-за Майкла. Он стал принимать наркотики , хоть и лёгкие , но всё же..... - Тельману стало неловко говорить об этом. Он не хотел чтобы всё так обернулось для Майкла. Не хотел чтобы тот начал принимать. Но остановить Майкла Питу не по силам. Сколько бы он не говорил , что хоть они готы , всё же надо себя немного беречь и т.д. Тут же Майкл отвечал раз за разом : «- ты серьёзно сейчас? Мы - готы. Мы не заботимся о свом здоровье , мы познали всю боль и темноту этого мира. Нам плевать , ещё раз скажу , на здоровье. Если ты хоть на немного заботишся о своём здоровье , то пиздуй к вампирам. Они тебя точно сладостно примут.» - что?.. - раздумья гота прервал , ожидающий ответа , вопрос Твика. - ничего , забей. И запомни ещё одну вещь. Ты не должен париться на счёт своего здоровья (слишком много слова здоровья.... извините) и т.д......а если паришься , то тебе , наверное , больше по душе вампиры подойдут. - ....ладно...я понял...н-но я д-думаю , что подожду тогда лучше снаружи... - почему это? - я..я не м-могу сказать... - короче , единственное что надо делать - это просто идти с нами. И плевать куда. Тем более , нас точно никто не спалит , так что не беспокойся.. - ладно п-постараюсь Когда же наша группка готов дошла до пункта назначения , они начали входить в здание , как вдруг Твик сказал : - м-может я вас здесь п-подожду? - какие-то проблемы? - с огромным недовольством и презрением , спросил Майкл. Твика это напугало немного , аж так что он начал нервничать. - н-ну это...я...н-нем-могу сказать. Н-но я вас л-лучше здесь п-подожду. - пф , ладно кретин. Ну и просиживай здесь дырки на штанах...пошли ребят - глава , черезчур недовольно посмотрел в глаза Пита , как будто готов прямо сейчас его убить за какую-то оплошность. Они поднялись на нужный этаж и стали ждать приносщика ( да я буду так его называть...имею право делать что хочу ) "прелести". Когда тот пришёл , они с Майклом обменялись понятно чем. Но глава решил не сразу уйти , а проверить качество и не только на вкус ( хз как объяснить , короче представте что он её внимательно разглядывает ) , но в другой пустой комнате , в добавок наедине с Питом.... По началу они молчали , но спустя минуту несдержания времени эту тишу прервал Майкл. - и зачем ты привёл этого придурка? - ты же сказал , что надо найти ещё одного человека для группы... - да...и ты нашёл самый худший экземпляр. Какого-то передёрганого психа. - по нему видно что он нервничает. У каждого по разному тревожность проявляется - «зачем я его защищаю? Он же мне знакомый , не больше..» - именно такая мысль пронеслась сквозь мозг Тельмана. - гот должен быть уверенным! Иначе какой смысл им быть? - а кто сказал что гот должен быть таким. Ты же знаешь некоторых неуверенных готов! - они позорят кредо всех готов. - и где конкретно это прописано? Есть же готы например : интроверты. И их большое колличество. - большое - не значит правильное. Да и вообще , ты что защищаешь этого педика? - даже если так , всё равно ты не прав. - что ты сказал? - ты не прав Повисло молчание , которое в скоре , опять ,прервал Майкл. - раз так , то уходи. Всё равно ты меня достал! Хоть момент пришёл тебя нахуй послать. - ну и ладно - Пит резко повернулся и пошёл выходить из здания. Ему в след смотрели Фиркл и Генриетта. Их лица были немного грустными , ведь они его больше не увидят в этом сборище. Да , да они всё слышали , дверей всё-таки небыло. Когда Тельман вышел , он схватил за руку , ничего не понимающего , Твика и ускорил шаг. Пит вёл Твика в чащу леса. Они шли довольно долго. Так , что уже практически стемнело. И вот они выходят на поляну , окружённую лесом. А в середине неё стоял большой дуб. Описание прям как в сказке , хотя такие полянки всё-таки есть в нашем мире , правда придётся постараться чтобы их найти , но ладно , мы отошли от темы. Парачка знакомых подошла к дубу. Сразу не медля , Твик начал задавать кучу вопросов , но Пит его прервал сказав : - успокойся , я знаю короткий путь обратно. Давай спокойно поговорим. Я выслушаю тебя , а ты меня...хорошо? - гот это сказал с некой ноткой печали. Блондина это удивило немного и он согласился. Они присели , облакачиваясь на ствол большого и величественного дерева. Пит с выпрямленными ногами , Твик согнул свои ноги , обнимая руками и облакачаваясь подбородком. - это место я нашёл ещё лет в пять , когда убегал от хулиганов.. - х-хулиганов? Над тобой издевались? - немного. И смеялись тоже. Называли меня странным , потому что я люблю пауков , скорпионов и их подобным (хэдканон). Так же называли слишком глупым и наивным...слишком добрым для того , чтобы быть любителем паукообразных. Мне никто не верил и не рассказывал секреты. Все меня сторонились , а я не мог понять почему... - не знаю , лично меня бы это скорее пугало.. - вот видишь и ты так считаешь...почему я тебе доверился? Из-за тебя меня выперли из группы готов. Единственной группы готов в этом городе! - п-прости. Я не совсем хорош в поддержке. Н-но лишь хочу сказать что если ты что-то любишь , ну или кого-то , то это не странно и не ужасно. Просто лично меня немного пугают пауки. Да что уж там меня многое пугает , я не понимаю как ещё не словил какой-нибудь приступ. - ты это серьезно? - конечно. Ты же не виноват , что у тебя такие вкусы в жизни. И да прости что тебя выгнали друзья. Я не думал , что буду в этом виновен... - нет , что ты. Это ты прости за то , что обвинил. Меня в любом случае выгнал бы Майкл. Так что тебе не зачем извиняться.. - а почему? - кто же знает , что у него на уме. - а как ты попал в эту мини группировку? - всё просто. Когда я прятался от хулиганов в школе , ко мне подошёл Майкл. Мы с ним пообщались...всё как-то закружилось , завертелось , ну и вот группа готов появилась. Для меня она была как мини семья , в которой нет родителей , у которой есть определённые правила. Только поэтому я расстроен , что меня выперли. - понятно - а почему ты не захотел заходить в заброшку? Побоялся? - нет. - и? - я узнал , что мои родители в кофе добавляют наркотик....я до сих пор не могу в это поверить. И теперь перестал им доверять. Да и кофе , думаю брошу пить.. - жесть. - и с Крейгом я теперь очень мало общаюсь...целый день молчу , говорю только на темы домашнего задания с кем придётся.... - вот как...нам чё-то не везёт сегодня обоим. - да , мы словно братья по несчастью. Хоть и несчатья отличаются....кстати , что теперь ты будешь делать? - не знаю , но не думаю , что хотел бы опять быть один... - знаю плохая идея , но может станем друзьями?...Ну , то есть..это...мы оба не хотим одни быть , нам не с кем общаться и проводить время....хотя наверно это и правда плохая идея. У нас мало общего , крайне мало. - я не против...попробовать стать друзьями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.