ID работы: 12602064

Бенди и Тёмное Пробуждение

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Бобина

Настройки текста
Я долго сидела рядом с Бадди, не двигаясь. На меня внезапно напала абсолютная апатия. Я не имела сил или желания встать, двинуться, что-то сказать, даже моргнуть было сложно. Глаза жгли подступающие чернильные слёзы. Я ощущала непередаваемую тоску, одиночество и отчаяние. Я почувствовала, как по моей щеке что-то стекает. Бадди грустно смотрел на меня. Билл и Брант стояли, уставившись в пол. Даже до этого злая и стервозная Констанс приуныла. Я чувствовала, как отчаяние витает в комнате, плотным облаком сгустившись в воздухе. Наконец Констанс прервала затянувшееся молчание. -Ладно, я разрешаю тебе есть пирог. Я повернулась к ней, озадаченно хлопая ресницами. Она снова стала раздражённой. -Чего уставилась? Садись и ешь!-злым приказным тоном процедила она. -Я… Спасибо…-выдавила я. Она сделала приглашающий жест рукой, махнув рукой в сторону стола. Я встала с места и подошла к столу. Билл, Бадди, Брант и Констанс сели вместе с нами. Я посмотрела на тарелку, затем подняла голову. Констанс стояла напротив и резала пирог. Несколько минут спустя она положила мне на тарелку кусок торта и начала класть в тарелки другим. Я посмотрела на кусок торта, а затем перевела взгляд на Констанс и спросила: -Эм… А… А как мы будем есть?-моё удивление было вызвано отсутствием на столе приборов для еды. -Руками!-зло ответила Констанс, раздражённо повернувшись ко мне. -У нас тут Студия мультфильмов, а не ресторан, дорогуша! -Я… Простите!-выпалила я, резко опустив голову. -Ничего страшного, Лив.-сказал Билл, повернув голову в мою сторону. Констанс фыркнула, явно жалея о том, что позволила мне есть торт. Я аккуратно взяла кекс в зубы и откусила кусочек. Шоколадный торт. На секунду я замерла, просто наслаждаясь тем, что чувствую на языке хоть что-то кроме чернил. «Шоколад…» мысленно вздохнула я. «А я и забыла, как сильно я его люблю…» На меня снова накатила тоска. Но на этот раз это была тоска по дому. «Как долго я уже не была в нашей квартире? Сколько времени я пробыла в Студии..?» Я резко встряхнулась, крепче сжала кусок торта и принялась его поедать, чувствуя, как к глазам снова подступают жгучие чернильные слёзы. Доев, все опять разбрелись по комнате. Я села возле стены вместе с Бадди, рассеянно глядя на о чём-то перешёптывавшихся в углу Билла и Констанс. Брант лёг возле стены напротив и, судя по всему, заснул. Бадди просто сидел возле меня, молча пялясь, в чернильную лужу, растёкшуюся на полу. От нечего делать я начала рыться в сумки. Я достала оттуда плюшевого Бориса и начала вертеть его в руках, то и дело слегка подкидывая вверх. В этот момент я услышала тихий вздох с боку. Бадди перестал смотреть в пол и теперь повернул голову ко мне, печально уставившись на Бориса. -Ты…-начала было я, но тут же замолкла, потому что заговорил сам Бадди. -Я был им…-прошелестел он. -Я был Борисом. -Был Борисом?-переспросила я, но ответа не последовала. Бадди замолк, продолжая пялиться на плюшевую игрушку в моих руках. Я протянула ему плюшевого волка. -Если хочешь, забирай!-предложила я. -Мне он не особо нужен. Бадди с минуту просто смотрел на меня, а потом издал печальный всхлипывающий вздох и принял игрушку из моих рук. А затем и вовсе отвернулся от меня. Я снова пошарила в сумке и достала другую вещь. Бобину. Я взяла её и начала крутить в руках. «Конец» «Опять эта надпись!» с непонятным раздражением подумала я. Я не могла ничего с собой поделать. Конец, конец, конец и ещё раз конец… Было в это надписи что-то неправильное, что-то… Отталкивающее. Наконец я почувствовала, что больше не могу этого выдержать. Встав, я подошла к Бранту и спросила: -У вас тут нет ручек для письма или чего-то в этом роде? -Вроде были где-то… Поищи в той тумбочке.-подумав, сказал он указав в один из углов. -Спасибо!-кивнула я и, стуча каблуками, подбежала к тумбочке. В одном из ящиков я нашла ручку. Вернувшись к стене, я села возле чернильной лужи и, обмакнув в неё ручку, взяла бобину в руки, зачеркнула надпись конец, и мелко написала под ней: «Продолжение следует…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.