ID работы: 12602064

Бенди и Тёмное Пробуждение

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Генри

Настройки текста
-К… Кх… К-какую выходку..?-выдохнула я, вцепившись руками в обвитый вокруг моей шеи хвост Демона и пытаясь разжать его змеиные объятья. Однако хвост не поддавался, ещё туже стягиваясь вокруг моего горла. -ЭТУ. Белая рука в мультяшной перчатке появилась перед моими замутнёнными глазами и чуть не ткнула мне в лицо бобину, которую я отдала её обладателю накануне. -А ч-что с н… с н-не н… не т-так?-прохрипела я, с трудом вдыхая воздух. -НАДПИСЬ.-голос Чернильного Демона зазвучал ещё громче и злобнее. -ЗАЧЕМ ТЫ ЕЁ ПЕРЕПИСАЛА? -А ч… чт-то не т-так с н-надп-писью? -А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ПАДШИЙ АНГЕЛ? -Н-нет…-выдохнула я, чувствуя, как перед моими вытаращенными глазами начинают проступать чёрные пятна. Зубастая улыбка приблизилась ко мне и рыкнула в самое ухо: -ТЫ ЗАЧЕРКНУЛА СЛОВО КОНЕЦ И НАПИСАЛА, ЧТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ. ИЗ-ЗА ЭТОГО ГЕНРИ РАЗРУШИЛ ЦИКЛ! ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА?! -Н… н… нет…-выдохнула я, зажмурив глаза и чувствуя, как он начинает приподнимать меня над землёй. -Я… н-не з… з… з-знала… -НЕ ЗНАЛА… ХМ…-он слегка ослабил хватку хвоста и мне стало чуть легче дышать. -Ты не знала…-же более спокойным и задумчивым тоном сказал Демон. -Ладно… Убивать тебя я всё равно пока что не собираюсь… Но тебе нужен контроль. Да… Нужен контроль. Он повернулся к стене, всё ещё сжимая мою шею своим хвостом и в ней появилась чернильная воронка. Неожиданно, Демон швырнул меня прямо в неё. Я стукнулась о какое-то стекло и осела на пол. -Посиди пока здесь и ПОДУМАЙ над своим ПОВЕДЕНИЕМ.-раздался голос Демона из дыры, которая в следующую секунду закрылась. С трудом не провалившись в беспамятство, я села, как могла отгораживаясь от роя шепчущих голосов в моей голове. Я огляделась. Я была в одной из стеклянных колб. Вокруг был целый их ряд. В некоторых из них находились Потерянные, принимающие душ под потоками чернил. Подняв голову, я осознала, что сверху на меня тоже льются чернила. Я поняла, что это за место. Я находилась в Гигантской Чернильной Машине. -Нет! НЕТ!-выкрикнула я, начав биться руками в стекло. -Пожалуйста… Кто-нибудь… ПОМОГИТЕ! Машина ответила мне гробовой тишиной, нарушаемой лишь капаньем чернил и звуками работы шестерёнок. Неожиданно почувствовав усталость и бессилие, я упала на колени и завалилась на бок прямо в чернила, подобно увядшему цветку. Я чувствовала, как чернила заворочались вокруг меня, пытаясь слиться с моим телом. «НЕТ. Я вам не позволю!» я напряглась, не пуская чёрную жидкость в своё тело. Теперь я понимала, зачем Чернильный Бенди швырнул меня сюда, вместо того, чтобы убить. Он решил подождать того момента, когда я пропущу чернила в себя и окончательно сойду с ума. «Нет! Я не позволю ему… Не позволю!» отчаянно подумала я, выпрямляясь. Оперившись плечом о стекло, я выкрикнула: -Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ, СЛЫШЫШЬ?! НЕ ПОЗВОЛЮ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ! ТЫ МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИШЬ! В бессильной ярости, я опять ударила кулаком о стену и снова свалилась в чернила, пребывание в которых похоже лишало меня сил. Дышать стало тяжело, я чувствовала их, чернильные капли в моих лёгких. Они пытались сломать меня, заставить сдаться, но я из последних сил держалась. «Нет… За что? Я не хочу…» думала я, чувствуя, как из глаз начинают течь едкие жгучие чернильные слёзы. В этот момент раздался голос. -О боже! Смотри, эта ещё сопротивляется! Нужно ей помочь, пока не стало слишком поздно! Том, разбей стекло, мы с Эллисон её достанем! Послышался громкий звук бьющегося стекла, я услышала, как осколки со звоном разлетелись в разные стороны. Две пары чьих-то рук подняли меня и куда-то понесли. Я не могла ничего сказать, я не могла даже открыть глаза. Я могла только слышать шаги и звуки голосов-один был мужской, а другой женский. В какой-то момент, я почувствовала, что меня положили на что-то мягкое, а в рот залили какую-то обжигающе-едкую жидкость. Я закашлялась и резко села. -Эй, полегче!-рядом со мной стоял испачканный чернилами мужчина, лет сорока, с короткими коричневыми волосами, добрым лицом и такими же добрыми карими глазами. Это выражение лица напомнило мне… Я почувствовала, что сейчас расплачусь. -Тише-тише! Всё нормально!-поспешно сказал он, присаживаясь рядом. -Я… Я знаю.-кивнула я. -Спасибо…-я запнулась, не зная его имени. -Генри.-он улыбнулся. -Да! Спасибо, Генри. Я… Я Лив Миллер.-тихо сказала я, выпрямившись. -Приятно познакомиться, Лив!-кивнул он, продолжая улыбаться. -Я рад, что ты пришла в себя! -Да,-кивнула я. -Я тоже… -Это мои друзья, Эллисон и Том!-он указал на стоящий напротив стол, за которым сидели два странных существа, испачканная Чернилами Девушка, похожая на Алису Ангела и Волк Борис с угрюмым выражением морды и топором в руках. -Эм… Привет!-слабо улыбнулась я. Девушка улыбнулась мне в ответ, а вот Волк ещё больше нахмурился и начал с угрожающим видом постукивать топором об одну из своих рук, которая как я теперь заметила являлась железным протезом. Я предпочла не заметить его угрожающего настроя и снова повернулась к Генри. -Как вы… Как вы нашли меня? -Я был в Машине и в зале с Троном я столкнулся с Чернильным Демоном. Он неожиданно начал меняться и превратился в её более ужасного монстра. Он долго за мной гонялся, а потом я вернулся в Зал и включил бобину, которая должна была стать его концом, но вместо этого там появилась надпись, что продолжение следует и Демон вдруг убежал. Тогда я вернулся к Эллисон и Тому и с тех пор мы находимся неподалёку от Машины. Мы услышали твой крик и прибежали. -Тебя чудом удалось спасти.-подала голос Эллисон. Я вздрогнула и, повернувшись к ней уставилась на неё, широко раскрытыми глазами. Этот голос… Он показался мне таким знакомым. -Ты ведь Эллисон, верно?-спросила я, встав и сделав к ней шаг. -Ну да,-немного удивлённо ответила она. -Я Эллисон. -Ты всегда была такой? Я имею ввиду,-я на секунду задумалась, подыскивая нужные слова. -Ты всегда была мультяшкой? Она задумалась, а затем покачала головой. -Нет. Не всегда, но я не помню ничего о том, как была человеком. -А он?-я указала на Тома. -Он помнит.-кивнула девушка. -И имя своё помнит. Я бы и своё имя без него не вспомнила. -Ясно, спасибо.-кивнула я. «Том… Томас Коннор… И Эллисон…» -А что именно вы имели ввиду, говоря, что вам с трудом удалось меня спасти?-спросила я, решив переменить тему. -Чернила уже почти полностью захватили твой разум.-пояснил Генри. -Но мы смогли спасти тебя при помощи этого!-он указал на лежащую на столе склянку с желтоватой жидкостью. На склянке была надпись «АНТИДОТ».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.