ID работы: 12602076

Как же дальше жить?..

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня уже ровно как месяц, как наша героиня не выходит из комнаты. Почему же? 3 мая этот день стал чорним. Бо она потеряла своих родителей, у аварии. Как бы она не хотела забыть этот день, но никак не получалось. А как она потеряла свою любовь? Давайте узнаем. 2 мая Девушка планувала встретиться с Ромео, она решила сделать сурприз и прийти раньше. Дама так и сделала, она уже сидела и ждала свою любовь. Эта любовь через минут 20 пришла, только не сама. А з Хелен, это бившая подруга нашои героини. Они хотели поцеловаться, только Клео подошла к Ромео дала ему пощёчину и убежала. Она старалась не плакать но не получалось. Эта любовь побежала за нею, только она села на такси и уехала. Червоний король зновил, дама не брала трубку. Он приносил подарки, она не брала. Он с ней розговаривал, она с ним нет. Мама её успокаивала говорила что наша принцесса найдёт того самого принца. 3 мая.. Девушка лежала ищё на кровати, это было на неё не похоже потому что она всегда встаёт у 8-7, а сегодня она встала у 11:56. Родители решили сделать подарок, и они по него поехали, только.. 14:32 📞 ?? :Здравствуйте, это Клео? К:Да это я Клео вытерла сльози ?? :У нас для вас плохие новости К:... ??:Ваши родители попали у аварию ?? :Приймите на.. *Отключила телефон* Начала сильно плакать На сегодняшний день —Надо уже собраться, а то опоздаю Клеопатра одела:джинсы и футболку, у неё очень красивая фигура и эта одежда очень её обтягувала. Было видно её прекрасною фигуру. —Так, хорошо Девушка сделала себе хвост и оставила себе две пряди Это выглядит просто шик Клео зашла у здание, и начала искать нужный кабинет. Тогда до неё подошла дама пик Э:Привет, я так понимаю ты новенькая К:Приветик)ну как-то так Э:Я Эмма, а ты вроде Клео К:Это я Э:Пошли я покажу тебе школу)А после розкажу как кого здесь зовут К:Пошли Пошле екскурсии Началась пара К:Всем приветик) Меня зовут Клео, мне 17, люблю рисовать Всё начали смотреть на новенькую Заметил её наший король, он был высокий, стройний, красивий. Все девочки по нему сохли Препод:Садись Девушка села не далеко от парня, коло своей новой подруге. После этой пары, Клео и Эмма они стояли в коредоре и розговаривали и тут подошёл Джек он решил познакомиться с новенькою бо (она ему сильно понравилась) . Та была не против новим знакомств, перед тим как уходить он обнял Клео и ушёл Пик это увидел и ему не сильно это понравилось.. Что он ему сделает или он ему что то скажет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.