ID работы: 12602076

Как же дальше жить?..

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало вечора

Настройки текста
После всех пар Девушка стояла около университета. Она ждала такси. А что сделал Пик из этим новым другом ? Он слегка побил, у него был сломан нос ну и рука, ну так все остальное царапины. И дал понять что до Клео лучше не подходить. Начался дождь сильный,же й как на зло отменили такси. Король пик решил провести даму.Она была не против. У них было очень много общего. У Пика тоже не было родителей. Мать умерла при родах,батько спился тай и умер. У Пика была квартира,а ну у Клео особняк. Девушка предложила переночевать у неё,ну парень согласился бо ему к своей квартиры далеко. У дома(вечером) К: может что-то с играем? П: ну я не против П: Только в что? К: давай пд? П: ну ок К: п/д? П: правда К: ты кого-то любишь? П: да (Мысли Клео:мм, круто) К: хорошо.. П: Что-то случилось? К: нет П: допустим,п/д? К:д, я нечего не боюсь П:ну если так то поцелуй меня это К: Еее... К:А какое наказание? П: нууу.. П:одень костюм горничной К:ты конечно симпатичный,но ты не обнаглев? П:нееетт) П:Стоп,я тебе нравлюсь? К:оу К:а целовать куда? П:В губы К: ладно... Дама поцеловала его в губы, поцелуй длился около двух минут он был прекрасным, их языки сплелись. Им понравилось,и да когда они закончили. Они сели один против друга и они смотрели в пол. Клео решила заговорить первой К:ну что ты доволен(///) П: Очень (///) К: продолжилжим? П: угу К:п/д? П:д К:Обними меня... Пик обнял девушку и они так проседели ну может минут 10 Им было хорошо через один час, Клео была на кухне и готовыла вечерю, ну а король был тоже на кухне он пил чай и думал что произошло и как признаться девушке. А у Клео летали бабочки в животе. (Мысли Клео:какой он красивый и сильный, а как он целуеться)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.