ID работы: 12602174

Лишь бы расправить крылья...

Джен
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Let it go

Настройки текста
Примечания:
       В голове было мутно... Как будто бы пелена застилает глаза. Это всё наяву..? Или же это очередной прекрасный сон, что он видит? Или же очередной мираж пустыни? Кто его знает...        Фобос точно знать не мог... Сколько прошло с его побега? Три дня, точно... А после это..? Дни? Недели? Месяцы? Он не знал. Ведь бродяга лишь продолжал идти всё дальше и дальше... Ему было всё равно на себя, главное - уйти, скрыться и никогда не чувствовать себя сдержанным, контролируемым, загнанной в клетку птицей...        Туман всё ещё был в голове. Можно сказать, что бывший директор практически ничего не помнил. Смутно, но в памяти что-то всплывало, точно он был ранен агентами Нексуса, которые охотились за ним. Недостаток энергии и сна для столь крупного организма сильно сказались на ходе битвы. Фобос вспомнил ещё что-то. Сигнал... Он встретил кого-то перед тем, как отключился... Кого-то знакомого... Этот голос был очень знакомым... Вот только чей он...        Мужчина открыл свой единственный глаз и сразу же зажмурился от света лампочки, что светил абсолютно точно ему в лицо. – Боже мой... – он попробовал встать, но что-то не давало это сделать.        Кандалы звонко звякнули, когда он пошевелился. Как оказалось, он не лежал, а сидел всё это время. Спина благодарна этому не была, а раны ныли только больше. Бывший директор попытался отвернуться от света и осмотреться.       Выглядит как тюремная камера, только абсолютно пустая, кроме стула нихуя не было. Это заставило высокого начать нервничать. Его поймали? Так скоро? Всё было зря?       Фобос покачал головой, пытаясь избавиться от боли. Это была плохая идея. Голова заболела только больше.        Мужчина огляделся снова, замечая дверь, что была справа от него. Хотя бы что-то... Но перед тем, как планировать план побега, надо понять, где он вообще.        Мысли Фобоса были прерваны звуком открывающейся двери. Неизвестный зашёл в комнату, прямо глядя на бывшего директора. Вид у него был... Я не думаю, что у Фобоса были точные слова о том, как описать его. Тёмный ирокез с несколькими белыми прядями, очки с красными линзами, за которыми были видны уставшие глаза, дальше шла кожаная куртка, рубашка и что-то армейских штанов... Пленённый уж точно не разбирался в названиях одежды.        Стоит ещё отметить, что пусть и человек перед ним выглядит уставшим, но всё равно было чувство, будто треснуть он ещё может... Особенно если обратить внимание на контур мышц, который был чуть крупнее, чем должен быть. – Что ж... Что у нас тут... - неизвестный посмотрел в свой блокнот, который, оказывается, всё это время был у него в руках, - Директор Ядра Нексуса Фобус...        Вот блять. Невольно Фобос вздрогнул от упоминания его полной должности. – Что же вы замышляете, хм? - он сел на стул, что был у стола. Ебать, тут что стол всё это время был? – Удивлён, что меня в принципе кто-то узнал... - бывший директор наконец-то подал голос, который был слегка хриплый из-за того, что он всё ещё, блять, ранен. – А я удивлён, что вы в принципе занимаетесь шпионской деятельностью, - неизвестный мужчина скрестил руки на груди, - барин решил примерить крестьянскую одежду... Как забавно это звучит...        Фобос лишь молчал. Что ж... Он ожидал подобного отношения к себе, если его кто-нибудь узнает, но всё равно больно, чёрт возьми!        Мужчина тем временем сверлил его взглядом. Как же бесит этот взгляд! Будто бы реально дыру сделает! – Так ты собираешься отвечать или нет? - он слегка наклонил голову, скрестив руки на груди. – Даже если я тебе и отвечу... Ты на вряд ли поверишь мне, пока не услышишь то, чего хочешь, - бывший директор куда-то отвернул голову, смотря в пустоту. – Так постарайся убедить меня, чтобы мы оставили тебя в живых...

* * *

       Деймос... Мягко говоря, нервничал. Они с Сэнфордом неизвестно каким чудом, но дотащили того крупного парня до базы, спина спасибо не скажет после таких нагрузок. Связист больше нервничал с реакции Дока на принесённого человека. – Я позабочусь об этом, - сказал 2B невероятно холодным голосом.       Что-то определённо было не так... Прошло часа два уже, а вестей нет. Сэнфорд обнимал Дея, пока они оба смотрели фильм на старом проигрывателе. Это было воистину чудом, что электричество осталось в этом здании, хотя бы какие-никакие блага человечества есть.        Обладатель крюка посмотрел на своего парня, который сидел на его коленях. Связист выглядел очень нервным, и это было видно невооружённым взглядом. – Что-то случилось? - подал голос Форд, отчего Деймос дёрнулся от неожиданности. – А?! Н-нет, - он слегка запнулся от нервов, на что получил взгляд Сэнфорда, который так и говорил "Не ври мне", - ...ладно... Да. Я нервничаю. – Из-за Дока? - уточнил старший. – Из-за Дока... - подтвердил младший, - Нет, не подумай, что я в нём сомневаюсь. Просто... – Чувак, посмотри на меня, - связист повернул к нему голову, - я по глазам твоим вижу, что этот бугай, которого мы притащили, тебе знаком, даже дорог. Но я верю, что всё будет чики-пуки! - подрывник посмотрел на дверь, - Хотя то, что он уже третий час ничего не сообщал, тоже странно... – Го проверим? - Деймос прижался спиной к обнаженной груди Форда. Приятное чувство. – Давай так, мы досмотрим фильм и тем самым дадим Доку ещё немного времени, если за это время он не объявится, то идём проверять, - Обладатель крюка вернул свой взгляд на возлюбленного, - Идёт? – Идёт...        И наши мальчики продолжили просмотр фильма. Как вовремя они вернулись к просмотру, ведь сейчас там показывают сцену с тем, как какой-то динозавр напал на людей и похерил целый самолёт в соло. Очень впечатляюще для ящерицы-переростка.

* * *

       Фильм закончился, как и ожидалось, 2В так и не соизволил сообщить о бедолаге, более того, он вообще в здании не появлялся. Ну, точнее в пределах своего офиса, здания отеля, да, группа, которой гранты живут, отжала себе здание отеля. Если подумать, то это гениально и очень практично.        Так я сейчас не об этом. То, что Док не появлялся уже четвёртый час, начало беспокоить уже большинство людей на базе. Всё было бы ничего, если бы не факт того, что даже Хэнк пошёл искать его по всему зданию. – О! Грегори! - Форд помахал человеку в чёрно-зелёном плаще и респираторе такого же цвета. – Мм? - названный человек сверкнул зелёными очками, когда он посмотрел на парочку. – Ты Дока не видел? - Деймос вопросительно поднял бровь. – Смотря зачем он вам нужен, - так, как и ожидалось, правая рука Дока (удивительно что это был не Хэнк) знал, где он. – Да просто он обещал, что он расскажет, что с тем бедолагой, которого мы приперли, - Обладатель крюка пристально смотрел на человека в респираторе. – _А вы знаете... Кого именно вы притащили на нашу базу?_ - голос Грегори звучал холодно, словно лёд в сибирском озере.        Тут Деймос не на шутку занервничал. Конечно же! Стоило, блять, догадаться, что они поймут! Хирург лишь поправил свою чёлку чёрных, как смоль, волос с одной зелёной прядью, что-то подсказывает мне, что зелёный - любимый цвет Грегори. – Он в подвале, в отсеке с допросной комнатой, - Видимо, Грег всё же заметил волнение курильщика, - Только поторопись, потому что в любой момент Док может прикончить его...        Дважды повторять не пришлось. Связист пулей рванул по коридору, к двери в подвал. Он стартанул так быстро, что подрывник только через пару секунд понял, что младший уже свалил. – Деймос..! - он повернулся к Грегори, - Спасибо, что сказал, мистер Серва! – Я же просил звать меня просто Грегори... - он вздохнул, будто бы сильно устал, - Так или иначе... Всегда пожалуйста.        Сэнфорд побежал в направлении к подвалу, Грег лишь провожал его взглядом. И снова хирург вздохнул, направляясь в медицинский отдел. – Чёрт бы тебя побрал, Тобиас... - ворчал он, чувствуя, как много работы предстоит сделать из-за отсутствия начальника.

* * *

– Так вот, директор... – Повторяю ещё раз... Я. Больше. Не. Директор.        Фобос всё ещё был здесь, всё ещё связан. Его конкретно раздражало подобное положение, но что поделать, когда у тебя ран на каждой части тела по две штуки минимум. И, говоря честно, бывший директор ожидал к себе подобного отношения с подозрением и неприязнью, так что он за долго до этого момента подумал о том, что следует говорить.        Неизвестный лишь удивлённо поднял бровь. Фобос воспринял это как немой вопрос. – Какой мне смысл лгать? Как будто я совершенно не способен на побег, учитывая то, что я знаю систему безопасности вдоль и поперек... - мужчина лишь смотрел на "похитителя" если так можно сказать, из-под тени своих волос, будто бросая вызов: "Ну давай, пристрели меня, если сможешь".        Мужчина с ирокезом было открыл рот, как в ту же секунду кто-то выбил дверь в комнату. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ДОК! - Деймос забежал в комнату допросов и сразу же подошёл к Доку, - Нет, я от тебя всего, конечно, ожидал... НО НЕ СПУСКАТЬСЯ ЖЕ ДО УРОВНЯ ХЭНКА! –Дей, угомонись... - Форд пришёл как раз вовремя, чтобы оттащить разъяренную бестию.        2В лишь устало вздохнул и посмотрел обратно на Фобоса, который умудрился снова вырубиться. Ну зашибись...        Связист тем временем пытался выбраться из хватки подрывников, хотя, если учесть их разницу в телосложениях, то, очевидно, у Дея плохо получалось. – Судя по твоим эмоциям, Деймос, - холодно начал Док, настолько холодно, что оба парня замерли, - Ты более чем знаком с Директором... Так что объяснений я спрошу с тебя... - курильщик нервно сглотнул, ему надо будет поучиться скрывать эмоции, а то он слишком часто в проблемы попадает. –Кхм... - Сэнфорд наконец-то отпустил его, попытки сбежать всё равно не будет, - В общем... Как бы начать... - он нервно сглотнул и немного потоптался, обдумывая, что сказать, - Скажем так... Директор Фобос на самом деле не такой, к какому все привыкли... – Это как? - Тоби скрестил руки на груди, выжидающе смотря на Деймоса. – Типо... - он нервно посмотрел в сторону, - Типо снаружи весь такой грозный, а внутри пушистее котёнка... - Док лишь поднял бровь, - Мы э-это... Т-типо с одного поколения клонов, и поэтому м-мы хорошо знаем друг друга..! – Как докажешь? - мурашки идут, хотя, может скорее всего это из-за того, что в подвале холодно. – У него на шкирке должна быть надпись "G2 81"... – Погодь! Директор Фобос и есть тот 81-й, о котором ты говорил?!        2BDamned подошёл к Фобосу со спины и приспустил его плащ, внимательно смотря на загривок. Пусто. Тобиас взял из кармана ультрафиолетовый фонарь и включил его, стоило ожидать, что это сработает, ибо же у старых клонов клеймо можно было увидеть только под ультрафиолетом. – "G2 81", - он выключил фонарь, - Деймос был прав. –Вот видишь? Я же–! –Вот только доверять ему я не собираюсь, - так же холодно, как и до этого, Док перебил связиста, - От Деймоса толку, как от Хэнка в хакерстве, так что, Сэнфорд, ты следишь за ним, - он головой указал на бездыханное тело Фобоса. –Окей, не проблема, - лучшая тактика выжить - это не спорить с Доком. – Вы тут уже закончили? - Грегори стоял у двери, облокотившись об неё. – О, Грегори, - Тоби повернулся к своему помощнику, - Будь добр, позови Криса, а то, как видишь... –Уже позвал... А теперь пиздуй работать! - хирург развернулся на каблуках и пошёл обратно наверх. –Ладно, ладно! - Док вздохнул, - Идите, мальчики, я вас позову.       Нехотя, но парочка из связиста и подрывника вышли и направились обратно свою комнату, попутно встретив незаконченного МАГа Криса. Как хорошо, что их команда разношёрстная, ибо же есть профи на любой случай жизни!

* * *

       Фобос резко сел в постели, благо цепей больше не было. Снова кошмары... Они заебали уже.       Мужчина тихо и глубоко вздохнул, стараясь успокоить нервы. Он посмотрел вокруг, изучая окружение. Спасибо и на том, что это не больница Нексуса, хотя незнакомая обстановка тоже напрягает. В целом комната была как обычная больница, только было немного грязно и темно. Блондин заприметил часы на стене, сильно напрягая зрение, он увидел, что время 2 часа ночи. Круто. –Почему не спишь?        От неожиданности Фобос вскрикнул и посмотрел в сторону голоса. Он встретился взглядом с так называемым G03LM, только все те големы, которых блондин видел до этого, были в обалденной физической подготовке и были машинами для танкования урона и нанесения собственного, а этот... Он как минимум, носил лабораторный халат и медицинскую шапочку. Чего не отнять у всех големов, так это ужасных шрамов на лице, у конкретной особи перед бывшим директором половина шрамов была скрыта медицинской маской. –Тише, тише! Извини, не хотел тебя напугать! - медик поднял руки в знак того, что не собирается причинять вреда, - Ты тут новенький, правильно?        Фобос недоверчиво сощурил глаз. –Так... Тогда давай представимся друг другу... А то грубовато выходит... Я Скиннер, и я лечащий врач в ночное время, а ты, стало быть?       Дилемма. Блондин ни в какую не хотел называть своего имени, это переведёт к нескольким вариантам событий, 90% которых заканчиваются смертью скитальца. Скиннер между тем терпеливо ждал, пока у пациента пройдут беды с башкой. –...Фобос... - наконец-то тихо произнёс он, голос звучал предательски слабо. –Ух-ты! Сам директор решил не согласиться? Это ж чем таким агентство занимается, что даже такой преданный человек однажды решит сбежать? - массивный человек поймал пальцами свой подбородок в рассуждениях. –Можно... Пожалуйста... Не называть меня директором..? - где твоя прежняя сила духа, Фобос?! Соберись! –А... Хорошо, хорошо... Просто Фобос будет нормально? - в ответ доктор получил кивок, - Отлично. В общем, ты знаешь, где ты находишься? –Всё, что я помню, это то, как я вырубился на поле боя, меня кто-то нашёл, затем я очнулся в комнате типа комнаты допросов, а потом снова вырубился, - блондин попытался сесть более комфортно. Зря он это... Скиннер быстро, что удивительно, бесшумно и помог, придерживая спину Фобоса рука. –И не мудрено! Мой коллега Грегори насчитал у тебя три, а то и четыре смертельные раны! Это вообще чудо, что ты в живых остался! - медик продолжал придерживать скитальца за спину.        Доктор думает, что он помогает, но самом деле делает только хуже. По коже Фобоса вновь начали бегать мурашки, да даже не просто бегать, а носиться как ужаленные. Дышать стало невыносимо и невозможно. Рука на спине казалась особенно тяжёлой и будто бы собиралась раздавить позвоночник. Его лицо медленно перелилось в гримасу страха и ужаса. Он начал паниковать. –Э-эй? Ты в норме? - обеспокоено позвал Скиннер. –Убери. Руку. - блондин тяжело дышал, стараясь вернуть контроль над телом. –Ась? - доктор наклонил голову. –Убери. Блядскую. Руку. С. Моей. Спины! - его левый глаз угрожающе сверкнул красным прямо в душу голема. –Всё, всё, всё! Убрал! - действительно убрал, - Успокойся..!        Между тем Фобос вновь пытался успокоиться, но никак не выходило. Грудь не хотела набирать воздух, будто бы была проткнута тысячей острых, как бритва ножей. Он схватился за сердце в очередной попытке угомониться. Минуты через две более или менее он пришёл в норму, но чувство лишения жизни в любую секунду никуда не исчезло. – Ты как? - Скиннер обеспокоенно наклонился в этот раз не слишком близко. –Нормально... Вроде... - теперь голос звучит хрипло. –Надо будет попросить Грегори провести тебе психологический анализ, - доктор ушёл в другой конец комнаты набрать воды в стакан.        Бывший директор тем временем осмотрел своё тело. Снова весь в бинтах. Ничего нового. Эти повязки, видимо, навсегда срослись с его телом. Медик вскоре вернулся со стаканом воды и предложил его Фобосу, на что мужчина ответил тихим: "Спасибо...".        Глоток относительно свежей воды дал немного больше успокоения. –Вода на вкус дерьмо... - честно сказал пациент. –О боже... Неужели опять что-то с трубами? - доктор потёр переносицу в неком раздражении, - Кстати... Ты мне этими словами напомнил одного из наших членов команды. –Да? И кого же, - даже если Фобос знал в этом месте ровно никого, всё же любопытство было сильней. –Нашего связиста и хакера Деймоса... Придурковатый парень, но именно таких, как он и Сэнфорд, и не хватает среди нас, а то все вечно угрюмые будут–... –...а так хотя бы посмеются и расслабятся... - блондин снова отпил воды. –Именно так он и говорил! Вы двое знакомы? –Можно сказать и так... - Фобос абсолютно точно не собирается раскрывать своих секретов.        Скиннер лишь понимающе кивнул и оставил его в покое. Спасибо кому угодно. Ибо мечник чувствовал себя максимально неуютно. Выпив остатки водички и поставив стакан на стол, он заново завалился спать. Как хорошо, что во второй раз Фобос уснул без снов, а то нервов уже нет, чтобы кошмары ебаные наблюдать.

* * *

       Голоса. Они о чём-то переговаривались, о чём - непонятно. Фобос не слышал точно, потому что ментально ещё спал, хотя он и по факту спал сейчас. Блондин медленно открыл глаз, нехотя просыпаясь и вслушиваясь в голоса. –...Док, ты слишком параноидальный, если бы он врал, то какой ему смысл делать? - Фобос слышал голос Скиннера, это немного радует. –А такой, что мало кто знает, что там у верхушки в агентстве в голове, - недовольный голос, к сожалению, знакомый ответил того самого чела, который его к стулу приковал. –Да, вот только он ведёт себя в точности как Деймос, когда он впервые попал к нам, - в этот раз уже незнакомый голос отозвался, - А если подумать ещё лучше... –...То ты ведёшь себя также, как и тогда с Деймосом, - закончил голем. –Спасибо, Скиннер, - видимо неизвестный получил кивок в качестве ответа, раз пациент не услышал его, - А теперь посмотри на Деймоса сейчас, он один из самых полезных среди нас. –Да и малой ещё и весёлый, - вставил свои пять копеек Скиннер. –Вы предлагаете использовать Фобоса, - спасибо, Док, что наконец-то подтвердил, о ком же идёт речь, - В качестве козыря? –Мы этого не говорили, ты сам до этого додумался, - мужчина, видимо, сел на стул, ибо же можно было услышать характерный скрип дерева, - Ты тут главный, делай, что хочешь, мы лишь говорим своё стороннее мнение. –В этом плане ты прав, Грегори, - подтвердил голем.        Усталый вздох Дока и тихое: "Я подумаю об этом". Шаги послышались проходящие мимо больничных коек, и 2B свалил. Блондин тихонько сел на кровати, смотря в сторону, где в последний раз были слышны шаги. –А так ты не спал, - послышался тот же самый голос, видимо, Грегори. –Да хватит меня пугать! - Фобос вздрогнул, слегка повышая голос и смотря назад на Скиннера и его коллегу. –Ах да, Грегори, я же тебя кое-о-чем попросить хотел, - голем посмотрел на мужчину на стуле, собеседник лишь вопросительно поднял бровь под зелёными линзами очков, - Можешь бедолаге сделать психологический анализ? –А ночью что-то случилось, что могло напрячь? - хирург посмотрел на другого хирурга. –У него была паническая атака, когда я его коснулся, - Скиннер посмотрел в сторону Фобоса, блондину было явно не приятно, что он об этом сказал. –Гаптофоб, стало быть, - мистер Серва взял в руки какой-то журнал и записал туда что-то, - Конечно, нужно подтверждение, но факт гаптофобии и ему понятен. –Гаптофобия... Это... Боязнь прикосновений? - робко отозвался бывший директор. –Правильно, - не отвлекаясь от записей, подтвердил Грегори, затем он снова, - Я чуть позже проведу психологический анализ, можешь идти спокойно спать.       Голем кивнул и покинул комнату, проходя мимо и проверяя, был ли Фобос в норме, на всякий случай. Мечник физически был в норме, раны затягивались достаточно быстро, чтобы не волноваться о возможной смерти. Вопрос в ментальной составляющей здоровья.        Когда Скиннер исчез за дверью, блондин вернул своё внимание к мужчине за столом, который до сих пор что-то писал. Вот что он там такого пишет? "Войну и мир" переписывает?! Любопытство было сильным, но Фобос сдержался и продолжил сидеть на жопе ровно. –Скучно? - хирург наконец-то отвлёкся от писанины. –Бывало и скучнее, - мечник вздохнул, - Особенно, когда надо было перебирать горы бумаг по самым разным проектам... –Ох, как же я тебя понимаю, - хирург поднялся со своего места, взяв блокнот, и подошёл к пациенту, - Жалобы на что-нибудь есть? –Неа, - твёрдо ответил сидящий на кровати. –Хорошо, - доктор записал что-то в блокнот, - Психологический анализ проведём где-то до или после обеда, - Грегори на секунду посмотрел на Фобоса, отвечая на немой вопрос, - Это чтобы ты немного привык к обстановке и был спокойней во время опроса. –... хорошо... - признаться себе он не хотел, но мечнику и вправду надо было немного привыкнуть к окружению. – Вот и славненько, - ещё одна запись, - Нужды какие-либо есть? – В плане? – Питание, поход в туалет и прочее, - без какой-либо запинки ответил врач. –Если честно... То я хотел бы подышать свежим воздухом, - бывший директор отвёл взгляд в некотором смущении, - Если можно... –Конечно, можно, только если под наблюдением, как ты уже понял, - хирург отошёл в другой конец комнаты и вернулся спустя пару минут со свёртком в руках, - Вот твоя одежда.

* * *

       Скажем так, новая одежда пусть и выглядела не совсем презентабельно, но в ней как минимум было удобно, чем "одеяние императора" похвастаться не могло. Типо в этой одежде даже можно спокойно спать, когда не успел добраться до база до ночи. Просто укрылся плащом и тебе комфортно. В остальном типичный боевой комплект, только без брони.        На краше базы, кстати, было довольно ветрено, но это даже приятно, учитывая вечную жару Невады. Вид отсюда открывается изумительный. Серый песок гармонично смотрелся с красным небом, картина пусть и унылая, но по-своему прекрасная. Будь ещё солнце, так вообще бы ляпота была.        Невадские пейзажи не отличаются особым разнообразием: песок, песок, песок, дюна, чья-то база, песок, дюна, гора. На этом, в принципе, всё.        Вот только мечник не отрывал взгляда от красоты пустоши. Казалось бы, что тут такого? А Фобос смотрел на всё это обыденное, с яркой искрой в глазах, будто бы он никогда не был снаружи и не видел того, какой огромный этот мир... Хотя, вообще-то так оно и было.        Если так подумать, будь здесь великое светило, то Невада бы не была настолько мрачной... А песок был бы похож на ослепляющий снег...        Кажется, я зря заткнулся о снеге...

"The snow glows white on the mountain tonight Not a footprint to be seen A kingdom of isolation And it looks like I'm the king"

      Да, дорогой читатель, он снова запел. Пора бы уже привыкнуть.        Грегори слегка вздрогнул от пения Фобоса, ведь добрые двадцать минут они стояли в тишине. Но хирург должен признать, голос мечника звучал очень приятно.

"The wind is howling like this swirling storm inside Couldn't keep it in, heaven knows I've tried Don't let them in, don't let them see Be the good boy you always have to be Conceal, don't feel, don't let them know Well, now they know"

       Всё вокруг замерло и затихло. Лишь песня звучала, успокаивая беспокойную голову с самыми разными и беспокойными мыслями. Дух захватывает.

"Let it go, let it go Can't hold it back anymore Let it go, let it go Turn away and slam the door I don't care what they're going to say Let the storm rage on The cold never bothered me anyway It's funny how some distance makes everything seem small And the fears that once controlled me can't get to me at all It's time to see what I can do To test the limits and break through No right, no wrong, no rules for me I'm fre-e-e!"

       Аудитор точно не знает, чего он лишился. У него же мог быть ахуенный личный антистресс.

"Let it go, let it go I am one with the wind and sky Let it go, let it go You'll never see me cry Here I stand and here I stay Let the storm rage o-o-on"

       Где-то на заднем плане машина приехала на базу. Какой-то из отрядов вернулся. А погодите... Мы же знаем эту троицу! Одни из самых известных убийц штата Невады: Хэнк Дж. Уимбелтон, Сэнфорд и Деймос. Как обычно, они о чём-то спорили.

"My power flurries through the air into the ground My soul is spiraling in frozen fractals all around And one thought crystallizes like an icy blast I'm never going back, the past is in the past"

       Спор затих, как только трио услышало голос, поющий на крыше.

"Let it go, let it go When I'll rise like the break of dawn Let it go, let it go That perfect girl is gone Here I stand in the light of day Let the storm rage on" "The cold never bothered me anywa-a-ay..."

       Удивительно, но спокойный напев успокоил даже такого психически-неуравновешенного как Хэнк. Сэнфорд был, мягко говоря, поражён таким талантом, а Деймос... А его жёстко прорвало на флешбеки.        Мечник и связист встретились взглядами и улыбнулись друг другу. Два брата наконец-то нашли друг друга.

Но всё ли так хорошо..?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.