ID работы: 12602174

Лишь бы расправить крылья...

Джен
NC-17
В процессе
30
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Enemy

Настройки текста
Примечания:
— Что вы, Даниил Павлович, — он скрещивает руки на груди, — Я никак не хотел вас обидеть, напротив, MERC заинтересованы в сотрудничестве с СОКОЛом.        Шериф сидит перед столом в каком-то кабинете, а перед ним владелец сего кабинета — Соловьёв Даниил Павлович, он же глава русской группировки СОКОЛ. Мужчина в возрасте, будем честны, пусть и выглядит он старым, но долька привлекательности всё же есть. Скажем так, дед для своих лет хорошо выглядит. Вы спросите, зачем же наш пугливый кот находится здесь, в логове злых любителей птиц? Скажем так… Небольшие остатки политики ещё остались в Неваде. — Я не спорю, что предложение MERC звучит заманчиво, вот только… — лидер группировки наклонился и сложил руки на столе, — Где гарантия выполнения условий? — Как единственный дипломат MERC, не побоюсь поклясться своей головой, — а по правде, он боялся, пиздец как боялся. — Уж знаю я эти ваши американские клятвы… — Даниил Павлович поправил фуражку на голове, — Вам придётся предоставить более существенные гарантии, чем просто заставить меня верить на слово. — Понимаю, — Шериф кивнул больше для себя, чем для собеседника, — Тогда есть ли у вас требования? — Вы могли спросить это с самого начала, — лидер СОКОЛа, — Так или иначе, моё первое условие, чтобы вы не мешали под ногами, второе, чтобы вы выполняли, что обещали… — Думаю, это можно сделать, — Шепард поправил перчатки на руках. — Я не договорил, — Даниил строго посмотрел на собеседника, — В-третьих, попрошу быть серьезней, особенно, когда дело касается работы с нами. — Хорошо, я лично прослежу за выполнением ваших условий, а если что-то нарушим, бросьте меня Хэнку на съедение, — красноречие наше всё, сказал бы Шериф, но промолчал. — Хорошо, хорошо… — грозный русский скрестил руки на груди, — О тебе, Шериф, ходит дурная слава труса, но, справедливости ради, ты хорошо ведёшь дела в плане дипломатии. — Благодарю за добрые слова, — прежде чем глава СОКОЛа встал с места, Шепард остановил его, — Позвольте задержать вас ещё на минуту. — Есть ещё что-то в чём MERC нуждается? — он схватил зубами сигарету. Во-первых, он выглядит круто, а во-вторых, внезапный приезд Шерифа не дал ему спокойно отойти на перекур, чтобы в более спокойной обстановке обдумать дальнейший план действия. — Нет, это уже моя личная просьба, — Шепард прочистил горло, прежде чем начать говорить, — У вас есть контакты некого… 2BDamned? Мой очень хороший знакомый очень хотел бы с ним поболтать на одну важную тему. — С чего это вам мог понадобится Док? В особенности с фактом того, что этот тип босс самого грома Невады — Хэнка Дж. Уимбелтона, — Даниил встал с кресла, пошёл и открыл окно, — Да, и, насколько мне известно… — он зажёг сигару, затем посмотрел на Шерифа, — Вы с Уимбелтоном не очень-то и ладите… — затяжка, — Так вот… Позвольте спросить: зачем? — Вы уж простите меня, Даниил Павлович, но мне нельзя делиться такой информацией, — Шериф положил руку на сердце, сделав небольшой поклон, — По большей части, потому что это личное дело моего знакомого… Но, чтобы не терзать ваше любопытство, сэр, мы разыскиваем кое-кого, кто обладает ценными знаниями, а так как 2BDamned является тем, у кого много информации и связей, мы решили, что будет полезным спросить его, знает ли он чего. — Достойный ответ, Шериф, — грозный русский выдохнул дым, подошёл к столу, взял ручку, бумагу и записал на ней что-то, — Вот, это местонахождение его базы для переговоров, возможно, сможете поговорить с ним там. — Премного благодарен, Даниил Павлович, — пугливый кот встал со стула, взял бумажку с координатами и низко откланялся. — Я не князь и не царь, чтобы мне так кланяться, — Мистер Соловьёв сверлил его недовольным взглядом, признаться, Шериф его изрядно раздражал. — Виноват, — он направился к выходу, — Ещё раз спасибо и до свидания! — Всегда пожалуйста, — когда дверь за Шепардом, наконец, закрылась, он прошептал, — Наконец-то перекур…        Шериф вышел из кабинета и направился к выходу, на этот раз из здания по коридору. Снаружи его ожидал наш хорошо знакомый друг — Джебедия Кристофф. Святоша стоял у грузовика, скрестив руки на груди и будучи окружённым солдатами СОКОЛа. Да, эти ребята гостей не очень любят. — Ну, как обстоят дела? — Джебус поправил солнцезащитные очки, которые… Не очень полезные в наше-то время. — Он дал мне координаты одной из его баз, — Шериф протянул святоше бумажку, — Не знаю, насколько тебе это будет полезно, но есть, что есть. — Я всё равно благодарен тебе за помощь, — Кристофф взглянул на координаты, а затем обратно на своего друга, — Твоё умение находить общий язык меня поражает, даже с русскими умудрился договориться. — Именно поэтому я дипломат в MERC, — Шериф широко улыбнулся во все свои тридцать два. — Спасибо ещё раз, Шеп, — Джеб улыбнулся в ответ, но не так широко.        А пока эти двое беседовали, за ними наблюдали две тени поодаль, где-то на крыше. И силуэты обоих нам уже знакомы. — Как мило, — отзывается женский голос. — Соглашусь, — отзывается мужской. — Как думаешь, когда они догадаются, что ты следишь за ними, Трики? — женщина в очках и голубыми волосами посмотрела на собеседника. — Один уже знает, — Клоун в своём уже привыкшем зрителю образе продолжал смотреть на двоих, сидя на поручнях крыши. — Ох? Ну надо же, — женщина скрестила руки на груди, — Пугливый кот? — Пугливый кот, — хихикнул клоун в подтверждение. — Теперь понятно, почему святоша не знает ничего, — Стерберн оперлась руками о поручень. — Он ещё не знает, насколько он глуп на самом деле.

* * *

— Вот и всё! — радостно воскликнул Скиннер, закончив снимать швы с тельца своего пациента. — Спасибо, Скиннер, — мягко кивнул Фобос, искренне благодарный. — Да чего ты, это моя работа, как-никак, — большой врач мягко похлопал, но, почувствовав, как блондин дёрнулся, сразу же убрал руку, — Прости, забыл.        Мечник покачал головой, как бы говоря: «Ничего страшного».        Фобос встал с койки и направился к выходу, снова нагибаясь перед дверным косяком, который, как обычно, слишком низкий, чтобы он прошёл спокойно. Итак, все болячки Фобоса официально были вылечены так, что теперь ему были дозволены физические нагрузки в традиционном невадском понимании. Если конкретно: драки, драки, убийства и ещё раз драки. Ну и, может быть, немного тасканий тяжёлых вещей.        Он решил первым делом пойти переодеться в более лёгкую одежду. Остальные на базе до сих пор задаются вопросом, как некоторые их товарищи, (в частности Хэнк и Фобос) носят пальто в тридцати градусную жару. В случае бывшего директора это было дело привычки.        Хвала кому угодно, одежду Фобосу всё же нашли за всё то время, как он тут находится. Квест был ещё тот, ибо же даже по меркам Уимбелтона было фиг чего найти, а тут парень даже крупней, но будем радоваться, что хотя бы что-то есть.        Переодевшись в одеяние, которое не жалко испортить, и завязав свои длинные волосы в хвост, мечник направился в (местный ♂️gym♂️, простите, не удержался XD) зал. Форд сегодня был главным тренером, а если верить Скиннеру, то подрывник очень строгий в этом плане. Правда, если верить уже Деймосу, то иногда он может иногда дать задание попроще. Одним словом — нихуя не понятно, но очень интересно.        Фобос зашёл в нам знакомую просторную комнату с тренажёрами, которые, кстати, были отодвинуты, чтобы можно было собрать импровизированный (ШОУ ИМПРОВИЗАЦИЯ! НА КАНАЛЕ ТНТ. простите простите) ринг. Судя по всему, сегодня подрывник будет учить искусству ближнего боя. Если подумать, то бывшему директору это не сильно нужно, а если подумать ещё раз, то мы поймём, что, возможно, будет ещё и рукопашный бой. В битве раз на раз на кулаках блондин не силён, если мы подумаем в третий раз.        Это будет очень даже полезно. — Ты чего так рано? — говоря о Сэнфорде, вот и он, собственной персоной. — Я это… — мечник дёрнулся из-за неожиданного появления подрывника, — У Скиннера с утра был, а так как мне после этого делать нечего, то зашёл… Посмотреть, так сказать… — А вот оно чё, — полотенце, которое было на его плечах, полетело куда-то в сторону стула неподалёку, — Как насчёт небольшой тренировки? — А не рано? — Фобос опёрся на одну из «стенок», что создаёт границу ринга. — Да пока все соберутся, ты помереть от скуки успеешь, — подрывник перепрыгнул через ограду, — Что думаешь по поводу небольшого спарринга? — Ой, я не очень в рукопашном… — Да ладно тебе, не поздно учиться и практиковаться, — Сэнфорд протянул руку мечнику, — Если хочешь, буду поддаваться.        Высокий отвернулся в раздумьях. Крюкофилу придётся теперь ждать, пока тот даст ответ. «Я думаю, что не стоит,» — сказал мечник, прежде чем низко сесть на корточки, а затем высоко прыгнуть, делая сальто назад и приземляясь чётко в паре метров от Форда. — А вот это сейчас было круто, — в ответ бывший директор лишь пожал плечами, — Тогда приступим, — подрывник отошёл на другую часть ринга, — О! И это, ещё кое-что, — он развернулся, указывая пальцем на высокого, — Без ног, мне Деймос уже рассказывал легенду о твоих смертельных пинках. — А так хотелось, — блондин притворно надулся, цокнув каблуком, зачем он до сих пор носит сапоги со своего сета «Божественного императора»? Загадка Жака Фреско. Но будем честны, сапоги с небольшим каблуком ахуенны (Да и честности ради, у Фобоса банально другой обуви нет). — Давай, я атакую, ты защищаешься, идёт?        Оба бойца встали в стойку, готовясь к предстоящему поединку. Мечник делает глубокий вдох, слегка притупляя некоторые чувства. Минута. И Сэнфорд первым идёт в атаку, как и сказал. Он атакует кулаком справа, блондин уворачивается уже в своё право. Так как подрывник ожидал этого исхода, он бьёт уже левой рукой, но снова промазал. Форд машет рукой, ловя Фобоса в удушающий захват. Из-за разницы в росте последний очень сильно согнулся в спине. Блондин схватился за предплечье крюкофила, но бестолку. — Должен признать, что реакция и увороты у тебя что надо, — Сэнфорд держал крепко, можно с уверенностью сказать, что хватка смертельная. — Ты мне льстишь, — мечник продолжал пытаться вырваться из хватки.        Затем, пользуясь превосходством в росте и массе, Фобос напрягает всё тело и резко наклоняется вперёд, перебрасывая Форда через себя и заставляя того упасть спиной на пол. Чтобы подрывник не успел встать, бывший директор ставит ногу оппоненту на грудь.        Но крюкофил сдаваться не собирался и сильно ударил вторую ногу, на которую блондин и упирался в данный момент, выводя последнего из равновесия. Сэнфорд быстро встаёт, готовясь сделать следующий удар, но Фобос оказался быстрее. Мечник, казалось, в миг сел, уворачиваясь от кулака, выставил ногу и ударил уже по ногам оппонента.        За секунду до того, как тушка любителя крюков приземлилась на пол, подрывника грубо схватили за ворот майки, не давая окончательно упасть. Сквозь свои тёмные очки Форд наблюдал следующую картину: высокая фигура Фобоса, стоящая чётко под светом лампочки на потолке, грозно смотрела прямо в душу, не показывая ровным счётом никаких эмоций. Это можно было бы сравнить с тем, как Хэнк ведёт бой, только у того хотя бы гримаса ярости, а тут... – Для того, кто "не очень в рукопашном", это было очень даже достойно, - будучи в незавидном положении, он начал хлопать. – Думаешь..? - мечник аккуратно поставил подрывника обратно на ноги, как будто последний весил как пара виноградин. – Дружище, чего ты так скромничаешь? - он поднимает голову, чтобы смотреть высокому в лицо, а не грудные мышцы.        Блондин не ответил. Он отправился на скамейку недалеко от ринга, чтобы немного отдохнуть. Фобос медленно выдохнул, опираясь об стену позади. Вымотался он не так уж сильно, чтобы ему надо было отдыхать после этого, но всё же бой был не таким уж и лёгким. Особенно, если учитывать факт того, что мечник на то и мечник, что руками сражается не очень.        Он начал тихо напевать себе под нос, чтобы успокоить нервы и утихомирить адреналин.

"I wake up to the sounds of the silence that allows For my mind to run around with my ear up to the ground I'm searching to behold the stories that are told When my back is to the world that was smiling when I turned"

"Tell you you're the greatest But once you turn, they hate us"

       Фобос делает быстрый и глубокий вдох. Сэнфорд решил начать подпевать. Вместе веселее, верно?

"Oh, the misery Everybody wants to be my enemy Spare the sympathy Everybody wants to be my enemy (Look out for yourself) My enemy (Look out for yourself) But I'm ready"

"Your words up on the wall as you're praying for my fall And the laughter in the halls and the names that I've been called I stack it in my mind and I'm waiting for the time When I show you what it's like to be words spit in a mic"

       Между тем мелкая акула ака Деймос скромно открыла дверь и посмотрела в зал. А как только курильщик заприметил своего хахаля и брата, решил присоединиться к веселью.

"Everybody wants to be my enemy Spare the sympathy Everybody wants to be My enemy Oh, the misery Everybody wants to be my enemy Spare the sympathy Everybody wants to be my enemy Pray it away, I swear I'll never be a saint, no way My enemy Pray it away, I swear I'll never be a saint"

       Мечник выдохнул, когда он закончил. Тишина встала меж троими присутствующими.        Когда связист было открыл рот, чтобы сказать что-то, палец подрывника тут же его заткнул. – Молчи, хуже сделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.