ID работы: 12602289

Принц самозванец

Джен
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Высочество, принесли чай. Юноша с синими волосами оторвался от книги и слегка повернул голову в сторону двери. Стоящий у дверей парень с пшеничным цветом волос смотрел на принца в ожидании ответа. Получив ответ, юноша впустил служанку в комнату. Девушка быстро расставила сервиз на столе и налила чай. После всей процедуры она поклонилась. — Спасибо. Можешь идти. Услышав благодарность, служанка опешила и уронила поднос. Тот с грохотом упал на пол. Девушка испугалась и начала извиняться попутно поднимая упавшую вещь. Сидящий в кресле парень не обратил внимания на шум. Он продолжал читать книгу в его руках. Служанка ещё раз извинилась и поспешила выйти из комнаты. Харэн – парень, что все это время стоял около двери и наблюдал за происходящим – стоял с широко открытыми глазами. Через секунду его выражения лица стало обычным и он улыбнулся лёгкой улыбкой. — Вам приснился хороший сон? — Что-то вроде того, — спокойно ответил принц, не отрываясь от книги. Харэн стоял около двери и ждал приказов от принца. Принц же читал книгу, абсолютно не обращая внимания на происходящее вокруг. Отпив чай и с мелким стуком поставив чашку на блюдечко, парень повернулся. Он внимательно смотрел на слугу, что спокойно улыбался. После недолгого молчания принц попросил Харэна выйти под придлогом "Я хочу побыть один в комнате". Молодой слуга поклонился и вышел. Руфелис – а именно так звали принца – вздохнул с облегчением и закрыл лицо ладонями, при этом облокотившись на спинку кресла. [Система приветствует игрока номер 024! Как вам новые ощущения?] В голове принца раздался роботизированный голос. Руфелис не мог понять кому принадлежит этот голос — девушке или парню. — Ха!? Как новые ощущения? Ты издеваешься!? — с нескрываемой злостью и раздоажением проговорил Руфелис. [Никак нет. Вам предстоит долго находится в этом теле, так что привыкайте!] — Эй! Система! В ответ тишина. Руфелис сжал кулаки и со все силы ударил по столу, да так, что чашка перевернулась и чай разлился на столик. — Ваше Высочество? Все в порядке? — раздался приглушённый голос Харэна за дверью. — Все хорошо. Принц вытер чай салфеткой, налил себе новый и вновь обратил свой взор в книгу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.