ID работы: 12602291

Байки о капитане Воробье

Джен
R
В процессе
85
Горячая работа! 170
автор
immerse бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 170 Отзывы 14 В сборник Скачать

Меткий выстрел

Настройки текста
Вся Тортуга уже несколько дней судачила о том, что Джек Воробей потопил самый большой галеон на карибском побережье. «Неуязвимый вихрь» капитана Райли славился непробиваемым каркасом и огромным количеством палубных пушек. Среди пиратских кораблей «Вихрю» не было равных, а «Черная Жемчужина» на его фоне выглядела чуть ли не игрушечной. — Капитан Райли нанёс мне непростительное оскорбление и поплатился, — рассказывал Воробей, окружённый собравшимися за столом пиратами. Вокруг него собрались все, кто был в таверне. Моряки даже от куртизанок отмахивались, чтобы послушать невероятную историю удалого капитана. — Моя прекрасная «Жемчужина» нагнала несуразного увальня Райли за два дня! Я вытащил счастливый пистолет и выстрелил. Пороховые бочки, которые стояли на палубе, начали взрываться одна за другой, паруса вспыхнули за секунду, и через час на воде остался только обугленный каркас и киль. По таверне прокатился поражённый вздох. Все притихли, и даже самые отъявленные дебоширы решили, что при таком удалом капитане не стоит больше затевать заварушек. Напившись и наевшись, Джек в сопровождении верного помощника мистера Гиббса под всеобщие аплодисменты покинул таверну. — Джек, но ты ведь не стрелял по «Вихрю». Он уже горел, когда мы подошли. Джек положил руку старпому на плечо и загадочно улыбнулся. — Я не злодей, мистер Гиббс, но другим это знать необязательно.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.