ID работы: 12602335

В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ БЕЗДНЫ

Слэш
NC-17
Завершён
993
автор
Lirisel бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
993 Нравится 530 Отзывы 520 В сборник Скачать

- ПРОЛОГ -

Настройки текста
Чимин раскрыл ладонь и провел рукой над своим животом. Слабое шевеление пальцев и Омега почувствовал, как внутри него сжался узел. Слёзы подкатили к глазам, рука дрогнула, но Чимин упрямо продолжал тянуть из себя кусочек света содержавший в себе новую жизнь. Чонгук же продолжал говорить: — Прости меня. Я был не прав. Меня ввели в заблуждение и я поддался эмоциям. Но давай всё забудем и начнём с начала. Тёмный пытался подобрать слова, но у него это плохо получалось. Чонгук понимал, как жалко звучит то, что он говорит. Только Чимину было всё равно. Он не слушал. Он упорно продолжал держать руку над своим животом. Капельки пота проступили на его гладком, словно из мрамора, лбу. Чонгук, наконец, обратил внимание на то, чем именно занимается его Омега. Он запнулся и побледнел. До Тёмного начало доходить, почему Чимин его не слушает. — Нет, Чимин! Стой!!! Чонгук ринулся вперёд и перехватил ладонь Омеги, но за секунду до этого, Чимин успел сжать руку в кулак. Тёмный и Светлый не мигая смотрели друг другу в глаза понимая, что теперь уже ничего не исправить. — Что же ты наделал? — прошептал Чонгук. — Это же был наш ребёнок. Ты же Светлый. Ты не мог… — Во мне больше нет света. Ты его убил, — прошептал Омега. По его щеке сползла большая слеза и скатившись по шее вниз, упала на подушку. Чонгук медленно отпустил руку Чимина и тот разжал кулак. Тёмное облачко поднялось от его пальцев и рассеялось в розовом свете, который, несмело пробился из-за тяжелых золоченых портьер. Наступал рассвет. На удивление тёплый и яркий. А для Чимина теперь всегда будет ночь. Омега посмотрел Тёмному в глаза, и на его лице расцвела уставшая, слегка безумная улыбка. В его светлых пепельных волосах медленно появилась тёмная прядь. Знак, который обозначает, что Светлый перешел грань и теперь будет медленно, но верно, падать в пропасть. В пропасть, где ему не было раньше места, а теперь нашлось. Чонгук почувствовал, как ему в бок воткнулось острое лезвие. — Что ты задумал? Я ведь бессмертный. Меня этим серебряным клинком только поцарапать можно. Чонгук нагнулся, невольно загоняя кинжал глубже. — Ты бессмертный Чонгук, а я нет. Чонгук с непониманием посмотрел вниз и увидел в руках у Чимина обоюдоострый клинок. Короткой стороной он был направлен на Чонгука, а длинная по самую рукоять вошла в грудь Омеги. Алая кровь, расползалась ярким пятном, пропитывая шелковую ткань. Чонгук замер. Он поднял голову и натолкнулся на сияющие голубым светом глаза. — Спасибо, что помог мне уйти туда, где тебя не будет, — выдохнул Чимин. Чонгук схватил за плечи хрупкое тело, которое смогло выдержать насилие, а предательство — нет. На губах Светлого появилась горькая улыбка. Чонгук вытащил клинок и попытался остановить кровь, но увидев мелькнувшие золотом руны, выгравированные на клинке, остановился. Это чуждая их миру магия и здесь он бессилен. — Нет, Чимин, не уходи… Он уже понял, что Светлый не оставил ему и шанса. Чонгук прижал к себе обмякшее тело и услышал, как Чимин тихо выдохнул, а его сердце последний раз трепыхнулось и затихло. Мир замер. Зловещая тишина накрыла всё вокруг плотным покрывалом. Эта тишина теперь вечно будет преследовать Тёмного, тихо шагая за ним по пятам. Она сотрёт все звуки, означающие жизнь. Звуки, которые так любил слушать Чимин. Чонгук сам нажал на паузу и теперь захлебнется этой тишиной. Альфа опустил на кровать бездыханное тело. Совсем скоро Чимин превратится в золотую пыль, а Чонгуку останутся лишь воспоминания. Воспоминания, которые он будет нести через века, пока судьба не подарит ему возможность снова встретить того, кто завладел его сердцем и кого он сам толкнул в темноту. — Я буду искать тебя, Чимин, — прошептал Альфа, — Слышишь?! Я буду ждать твоего перерождения! И я дождусь. Дождусь, чтобы исправить все свои ошибки. Чонгуку перехватило горло, он упал на колени, задохнувшись в беззвучных рыданиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.