ID работы: 12602335

В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ БЕЗДНЫ

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Lirisel бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 530 Отзывы 521 В сборник Скачать

- 13 -

Настройки текста
Всю ночь Тёмный не смог сомкнуть глаз. Он мерил шагами комнату и не мог унять своё возбуждение. Да что с ним такое творится! Не этого он ожидал. Не так представлял их с Чимином воссоединение. У него в голове всё выглядело совершенно иначе. Чонгук планировал, как будет обхаживать Омегу с невероятным терпением, как добьется прощения, как сыграет на их истинности и доведет до супружеской постели, как насладится и постарается подарить ответное наслаждение, потому как Чонгук знает, что может. Чимин видел его только с худшей стороны, но в Чонгуке накопилось море нерастраченной нежности для своего истинного Омеги. Желание поставить Чимину метку стало просто нестерпимым, клыки Чонгука чесались, мозг взрывался от ярких картинок и образов. Эта точеная белая спина с дорожкой из лун… Он так хотел этого Омегу. Он так его хотел! Всю тысячу лет, которую он его ждал, он представлял себе, как это будет. Он думал, что отточил свою выдержку до совершенства, а в итоге сбежал из комнаты Чимина в первый же вечер. Потому как испугался этих своих желаний. Потому как там был не только его истинный Омега. Слишком неожиданно в его жизнь вернулся Тэхён. Это было ударом под дых. Потому как оказалось, что тяга к этому утонченному Альфе у Чонгука не исчезла. И теперь он не понимал, как можно было хотеть этих двоих одновременно. Разве истинность не должна перебить все остальные чувства? Оказывается, Тэхён глубоко сидел в его сердце. Гораздо глубже, чем Чонгук мог себе представить. Тёмный застонал. Что вообще происходит? Слишком долго у него не было близости, а с возвращением Чимина буквально всё обострилось. Все краски засияли ярче, а запахи буквально проникали в самое нутро. И этот запах Чимина напополам с ароматом Тэхёна. Это просто невозможно вынести! Чонгук вышел на балкон. Ему срочно нужен был глоток свежего воздуха! Альфа оперся руками о перила и подставил лицо под лёгкое дуновение ветерка. Почему? Ну, почему у него в мыслях кроме Чимина так настойчиво и вальяжно расположился Тэхён? Может, всё дело в том, что с Тэхёном у Тёмного было множество совместно проведенных ночей, а с Чимином только одна? Да и та, о которой не хочется вспоминать. Потому как стыдно. Стыдно, что он оказался так глуп и малодушен. Гордыня затмила разум. Его, наследника престола Тёмных, предпочли какому-то Светлому из низов! Чонгук хорошо запомнил ту свою ярость. Она тогда целиком и полностью затмила ему разум, окуная Тёмного в черноту его собственной бездны. Именно тогда он в первый раз почувствовал, что такое ревность. Теперь Чонгук понимает, что именно испытывал Тэхён в день, когда Чимин запечатлился на Тёмном. Он понял. А когда понял, то простил Тэхёна. Чонгук дотронулся до места, где у него на щеке был шрам. Только сейчас ему в голову пришла мысль, которую он гнал от себя всё это время. Если Тэхён тогда так бурно среагировал на внезапную истинность между Чонгуком и Чимином, значит, любил его? Его, Чонгука. Тёмный замер. Он всегда думал, что между ним и Тэхёном была только страсть, приправленная перчинкой запрета. А, оказывается, со стороны Тэхёна всё было намного глубже. И если это действительно была любовь, то Чонгуку Тэхёна жалко, потому как он понял, какую боль может принести любовь, когда она не взаимная. Вот у него с Чином такая и была. Тёмный сразу окунулся в глубину глаз Светлого. Сразу его принял. А Чимин поддался только зову истинности. Любви у него к Чонгуку никогда и не было. Как же Чонгук не понял тогда, что эту самую любовь ему ещё нужно будет завоевать. Время ему было отпущено, но он только и делал, что представлял какие выгоды получит от этого союза. Представлял, как будет вбиваться в это шикарное тело. Такое невинное. Только вот теперь — уже нет. Чонгук резко втянул ноздрями воздух. Ночная прохлада совсем не освежала. Он весь горел. Смутная мысль оформилась и просверлила мозг Тёмного насквозь. А ведь верно! Ему теперь не быть тем, кто научит этого Омегу всем премудростям любви. Судя по тому, что Чимин показал ему в своих воспоминаниях, Светлый и сам кого угодно может научить многому. Только вот их близость с Тэхёном, которую он успел увидеть в тех самых воспоминаниях, была совершенно иной. Совсем не похожей на то, что было с Чимином в обитой красным бархатом комнате ночного клуба. Его с Тэхёном близость была настолько наполнена нежностью, что это поражало. Эти две, на тот момент довольно искушенные души, рядом друг с другом были чисты и невинны. Словно у них это было в первый раз. Чонгук не понимал как такое возможно. Он слишком хорошо помнил, как Тэхён так умело Тёмного в себя принимал, помнил, как нахально тот себя вел, и это совсем не вязалось с тем, что показал ему Чимин. С Чимином Тэхён был трепетным и ранимым. И теперь Чонгуку безумно захотелось увидеть этого Альфу именно таким. И именно рядом с собой. Но как он теперь может? Этот путь для него закрыт. Ему бы Чимина себе вернуть. Чонгук запутался. Он в конец запутался.

***

Чимин тихо напевал себе под нос. Он велел принести ему различных тканей и, выбрав подходящие, сел шить для своего малыша приданое. У Светлых была такая традиция — сделать один комплект своими руками. Именно в нем малыш проведет свои первые дни. Сердце Омеги было наполнено счастьем и покоем. Он вернулся. Он наполнен тем, чего когда-то лишился. Всё, что было — ушло, он, безусловно, потерял многое, но и приобрел немало. Теперь его будет трудно обмануть. Будет трудно сделать больно. И тьмой его наполнить теперь невозможно, потому как эта самая тьма в нем уже давно живет. Только она не холодная, не бездушная, а мягкая и податливая. Чимин уже давно привык о ней заботиться. Теперь она его союзник и друг. Омега знает, что если ему будет необходимо, то он себе её подчинит. И Чонгука подчинит. Всему своё время. Тэхён лежал на кровати и внимательно наблюдал за тем, как Омега вышивает тонкой золотой нитью и что-то тёплое разливалось в его груди. Случилось то, на что он и надеяться не смел. От того никогда и не желал. И до сих пор до конца не верит. Альфа поднялся и подошел к сидящему в кресле Чимину. — Можно? — спросил он. Чимин улыбнулся. Уже в пятый раз за это утро. Он убрал своё рукоделие в корзину и подставил под руку Тэхёна живот. Альфа дотронулся ладонью и замер, впитывая. Его глаза заискрились, когда он почувствовал такую родную для себя энергию. — Как ты думаешь, — спросил он почему-то шепотом, — он будет похож на тебя? — Думаю, что нет. Светлого в нем мало, а вот твоей энергии достаточно. Смелым будет. Отчаянным. — А я такой? — спросил Тэхён у Омеги. — Без сомнения. Чтобы полюбить Тёмного и бороться за свою любовь, пусть и жестоким способом, требуется очень большая смелость. — Ты Чонгука ко мне не ревнуешь? — насторожено спросил Тэхён. — Его к тебе — нет. Тебя к нему — совсем чуть-чуть. Не переживай, у меня теперь есть кого любить. Чимин положил руку поверх одежды и погладил свой живот. — Всего четыре месяца и я смогу взять его на руки. Чимин поднялся и потянулся, разминая затёкшую спину. Тэхён подошел к нему и начал массировать Омеге шею. Давно привычными движениями, потому как не первый раз. Чимин тоже уже давно привык к ненавязчивой заботе со стороны Альфы. — Какие у нас планы на день? — спросил Тэхён. — Прожить его хорошо? — засмеялся Чимин и, повернувшись к Тэхёну, обнял Альфу и прижался к нему. Его пальчики неосознанно поползли под камзол, который Тэхён накинул поверх белоснежной рубашки, застегнутой только на пару пуговиц. Чимин потянулся к шее Тэхёна и втянул носом такой уже до боли знакомый аромат. Именно он укутывал Чимина в его бесконечных ночах, когда он лежал без сна на своей кровати. Тэхён тогда — на соседней. А сегодня так близко. Так рядом. Омега довольно замурчал, словно кошка. Тэхён поднял его голову за подбородок. — Ты такой тёплый и такой уютный, — сказал он. — Поцелуй меня! — потребовал Омега. Тэхён подчинился. Чимин потянул его за рукав к смятой постели. Омега не позволял слугам прибираться у них в спальне. Ему теперь было совершенно наплевать на приличия и правила этикета. Он хочет валяться в кровати весь день и он будет это делать. А если он хочет своего Альфу, то он его получит. Завтра они с Тэхёном сходят к Хранителю, и тот подтвердит их статус истинных, а также расскажет, как правильно провести церемонию восстановления Чимина в супружеских правах относительно Чонгука. Но это будет завтра, а сегодня Чимин выгибается в таких нежных и ласковых руках. Тэхён никогда не думал, что связь с Омегой может быть такой сладкой. Такой глубокой. Сверкающей всеми оттенками эмоций. Чимин принимал его так, словно для него и был создан. Тэхён гортанно застонал, почувствовав как Чимин сжимает его в себе. Омега плавился под ним и купал их двоих в своих светлых феромонах, которые волнами расходились по телу Тэхёна, вызывая у него лёгкое головокружение. Альфа покрепче ухватился за бедра Омеги, Чимин подался ему на встречу. Тэхён прикрыл глаза и завис где-то на грани. Секунда, и он задрожал. А под ним и Чимин. Один стон на двоих поставил точку, и Тэхён повалился на кровать рядом с переводящим дух Омегой. Они лежали, касаясь друг друга только пальцами рук. И этого им было достаточно, потому как каждый был наполнен вторым под завязку. Это было их неповторимое, светлое, удивительное счастье.

***

Чонгук уснул только под утро. Он лег прямо на неразобранную кровать, сминая шикарное покрывало. Мысли ещё долго бродили у него в голове. Момента, когда он отключился, Чонгук не запомнил. Смутные образы ещё долго будоражили его разум. Но вот как он проснулся, Чонгук запомнит надолго. Его буквально выгнуло от волны удовольствия. Альфа распахнул глаза, не понимая, что вообще происходит. А когда понял… Тёмный лежал на своей холодной и одинокой постели, а рядом были образы тех, кто были где-то там в другом крыле замка. И не просто были. Тэхён с Чимином занимались любовью. Чонгук так хорошо это чувствовал через свою истинность, как будто эти двое лежали рядом с ним. Он даже руку протянул, чтобы проверить, что это было только в его голове. Ах, если бы в голове! Чонгук понимал, что сейчас эти двое наслаждаются друг другом. И не просто наслаждаются, а тонут в такой глубине, которой у Чонгука никогда и не было. Столько Омег прошло через него, а, оказывается, он ничего и не знал. Не знал, как может быть. Это чувство щемящей нежности, которое сейчас испытывал Чимин к Тэхёну, впивалось в горло и мешало дышать. Чонгук не был возбужден. Нет. Но он был напряжен словно струна. Его плавило от чувства любви, которое сейчас, вот прямо сейчас, испытывал его Омега. Не к нему испытывал. Чонгук зарычал от бессилия. Это Ад. Это теперь будет его личный ад. Такого он не вынесет! Тёмный вскочил с кровати. Что делать?! Куда бежать?! Но он теперь не убежит. От этого не убежать. Чонгук схватил себя за волосы. Он стоял посреди комнаты и тяжело дышал, ловя отголоски удовольствия, которое сейчас испытывал Чимин. Это было так остро. Так глубоко. Но не с ним. Это Тэхён сейчас входил в такое податливое тело. Это на него распространяется волна любви. Чонгук почувствовал, что начинает сходить с ума. Он хочет их обоих убить! Нет! Поиметь. Да так, чтобы оба ходить не смогли. Он хочет впиваться своими клыками в их белоснежные шеи и метить, метить, метить… Потому как это всё — ЕГО! Но нет. Не его. Уже давно нет. Альфа начал задыхаться от своего бессилия. И вдруг как будто что-то мягкое коснулось его сердца. Так нерешительно, но ласково. Коснулось и потянуло к себе. Чимин его зовет?! Чонгук распахнул зажмуренные до этого глаза. Он постарался отбросить лишние эмоции и потянулся по своей красной нити к Истинному. Если он ошибся, то уткнется в непроницаемую стену, которую так наловчился ставить между ними Чимин. Но нет. В этот раз Омега от него не закрывался. Чонгук почувствовал как на той стороне словно светлячок зажёгся. Чимин рад, что Чонгук его услышал. Он рад. Он ждет его. Чонгук нерешительно сделал шаг по направлению к двери. Свет засиял ещё ярче. Он действительно его зовет! Отбросив все свои сомнения и движимый только инстинктами, Тёмный пошел туда, где было так невыносимо хорошо. Чонгуку давно не было хорошо. Ему уже давно было душно от одиночества. Было темно. А сейчас его манит свет. Он его зовет. И Тёмный ему сопротивляться не хочет. Чонгук шагал по коридорам. Он больше не думал. Не думал, не раскладывал по полочкам. Тёмный доверился Чимину. Если истинный его зовет, значит так надо. Дверь в комнату к Омеге Чонгук открывал с лёгкой опаской. То, что он увидел, поразило его в самое сердце. Комната была наполнена ощущением гармонии. Полной и безоговорочной. Тэхён спал, уткнувшись носом в плечо Чимина. Его волнистые, каштановые волосы разметались по подушке, Чимин зарылся в них руками и невесомо поглаживал. Только вот смотрел он прямо на Чонгука. По напряженным рецепторам Тёмного ударил запах недавней близости. Он прикрыл за собой дверь и попытался сохранить невозмутимость. Может со стороны Чимина это месть такая? Но Светлый смотрел вполне доброжелательно. — Иди сюда, — похлопал он свободной рукой по кровати. Чонгук ничего не ответил. Не разрывая зрительного контакта, он медленно пересек комнату и остановился, ожидая, что ему скажет Омега. Чимин упрямо похлопал ладонью рядом с собой. Запах в комнате стоял одуряющий. Через легкое одеяло, под которым лежал Тэхён, угадывалось, что тот был полностью обнажен. Чонгуку стоило невероятных усилий не смотреть на него. Но прячь глаза, не прячь, а Чимин по их связи вычислит его на раз. В висок ворвалась сотня маленьких молоточков. Чонгук огромным усилием воли собрал себя и вопросительно посмотрел на Чимина. — Ты хочешь его, — утверждающе сказал тот, кивнув сторону Тэхёна. — Я знаю, что ты часто думал обо мне, но сейчас ты хочешь именно его. Тёмный посмотрел на мирно спящего Альфу. Чимин не стал уточнять, что позволил себе несколько магических действий, после которых Тэхён так крепко уснул, но Чонгук и сам догадался. Он не стал подтверждать или опровергать слова Чимина, а Омега продолжил: — В этой своей второй жизни, как только мне исполнилось семнадцать лет, я начал чувствовать тебя. С каждым днем все сильнее. Спастись от этого было невозможно. Только приглушить. У меня было два способа. Я использовал оба. Темный догадывался, о чем ему говорит Омега. Он не стал перебивать, потому как сказать ему было нечего. А Чимин продолжал делиться с Тёмным своими прошлыми переживаниями: — Так вышло, что мою связь с другими ты не ощущал, а я каждую твою близость пропускал через себя. Когда я вернулся в наш мир, связь восстановилась полностью, теперь и ты будешь чувствовать все то, что чувствую я. Теперь и ты будешь знать, что чувствует Истинный, когда предназначенная тебе половинка проводит ночь с другим. Теперь Тёмный целиком и полностью начал осознавать, через ЧТО прошел его Омега. Только вот поделать с этим он уже ничего не мог. — То, что ты сейчас Тэхёном — это твоя мне месть? — спросил он негромко. — Нет, Чонгук. Светлые не умеют мстить, если ты этого ещё не понял. У нас с Тэхёном случилось то, что бывает, когда встречаются два одиночества. Что же касается тебя, — Чимин сделал небольшую паузу. — Я знаю, что именно ты на самом деле чувствуешь к Тэхёну, и думаю, что с этим не нужно бороться. — И что же, по твоему мнению, я к нему чувствую? — осторожно спросил Чонгук. — Ко мне тебя тянет истинность и огромное желание потомства. А к нему — твое сердце. Только ты этого ещё не понял. И понимать видимо собираешься долго. Но я могу читать в твоем сердце и вижу даже больше, чем ты можешь себе представить. — И что же ты видишь? — Ваше совместное будущее, — ответил Чимин. Он сказал это так просто, словно его лично это не касалось. — Наше с Тэхёном? — переспросил Чонгук. — А как же наше с тобой? — И наше с тобой тоже. Моя судьба — быть Омегой двух Альф, и я этому не буду сопротивляться. И тебе не рекомендую. Ты ещё тогда должен был это осознать, но, видимо, тогда мы все были к этому не готовы. — А сейчас готовы? — Уверен, что да. Я чувствую твою тягу к нему, — Чимин ласково провел рукой по щеке Тэхёна. — Знаю, что он всё ещё любит тебя. Также, я думаю, что он, несмотря ни на что, заслуживает счастья. Мы все его заслуживаем. Тёмный молчал, обдумывая всё, что ему сказал Омега. — Скажи, Чимин, у вас, у Светлых, всегда всё так просто? — Это вы Тёмные любите всё усложнять. Придумали себе кучу правил и условностей. А если их убрать, что останется? Чонгук не мог не согласиться, что в словах Чимина был смысл. — И что ты предлагаешь? — спросил он. — Довериться мне и сделать так, как я скажу. Я тебе обещаю, что ты не пожалеешь. Тёмный потер подбородок рукой. Много ли он теряет? Всё что мог — уже. — Что нужно делать? — задал он очередной вопрос. — Раздевайся. — Что? — Чонгук удивленно посмотрел на Чимина. Он не ослышался? — Раздевайся и ложись с ним рядом, — повторил Омега. — Я оставлю вас ненадолго. Ровно настолько, чтобы ты поймал его врасплох. Он сейчас расслаблен и открыт. Я добавил в воду, которую мы пили, особую эссенцию. На Светлых она действует как более быстрый доступ к медитации, на Тёмных — словно ключ к их эмоциям. Вы же так любите их прятать. Тэхён Тёмный наполовину, поэтому действие будет не таким явным, и тебе самому придется хорошо постараться, чтобы он на тебя среагировал. А он среагирует. Потому как подсознательно очень этого желает. Сделай всё так, как ты вчера хотел. Я уверен, что именно так будет правильно. Чимин пристально посмотрел на Тёмного. Тот не стал скрывать своих тайных желаний. Да разве теперь они тайные? — А ты? — спросил он. — А я присоединюсь к вам чуть позже. Я буду рядом, когда он окончательно придет в себя. Не бойся, гнева не будет. — Почему ты так уверен? — Потому что он тебя любит. Всё ещё любит. С этим словами Чимин встал с кровати и пошел в сторону ванной. Не обернулся ни разу. Чонгук посмотрел ему в спину. Потом взглянул на мирно спящего Тэхёна. Абсурд. Всё что сейчас происходит — это полный абсурд. Однако, даже не осознавая, что же он делает, Тёмный машинально протянул руку и поправил прядь волос, упавшую на глаза спящего Альфы. Вот он. Прямо перед ним. Чонгук мечтал вернуть Омегу, а получил бонусом к нему Альфу. Желанного Альфу. Разом нахлынули воспоминания. Тэхён был в них так прекрасен. И как Чонгук мог так легко отказаться от него тогда? Зачем в их мире вообще существует истинность? Она только запутывает и делает Альф и Омег марионетками. Он так не хочет. А чего он вообще хочет? Чонгук вдруг осознал одну простую истину: он хочет их обоих. Тэхёна, потому как выбрал его давно. И им действительно было вместе хорошо. Он по нему скучал. И он помнит. Он слишком хорошо помнит, как это — держать тело Тэхёна в своих руках. Тело Чимина он помнит плохо. Тогда ярость застилала ему разум. Но потом когда она утихла, появилось отчаянное желание всё обнулить и взять этого Омегу в тишине тёмной комнаты, чтобы они слились воедино и навсегда. Он зауважал этого Омегу за все принятые им решения. За то, как тот смог пройти своём путем и не сломаться. Именно такой супруг ему и нужен. Только такого Омегу он видел рядом с собой. Только его. И Тэхёна. Чимин мыслит верно. Они вместе должны разделить власть над их миром. Это будет справедливо. Чонгук потянул одеяло на себя. Его взору предстало идеальное тело. Не такое как у Омеги. Совсем нет. Но и не такое, какое должно быть у Альфы. Тэхён всегда был только самим собой. Единственным и неповторимым. Чонгук погладил Альфу по бедру. Он заметил на нем следы их недавней с Чимином близости, но это не оттолкнуло его, а наоборот позволило почувствовать прилив возбуждения. Альфы и Омеги с их животными инстинктами так падки на тех, кого они выбирают себе в пару. Чонгук выбрал двух. Не гаремных Омег, которые всегда казались ему пресными, а вот этот невероятный союз, где один Полукровка, а второй принц Светлых. Каждому нашлось место в сердце Тёмного. Каждый прячет внутри себя множество тайн. Чонгук хочет разгадать их все. Он решился. Тёмный неторопливо разделся и лёг рядом с мирно дышавшим Альфой. Посмотрел на его закрытые глаза, на его такую знакомую родинку на кончике носа, потянулся к слегка приоткрытым губам и накрыл их своими. Тэхён зашевелился, Чонгук слегка придавил его своим телом, не давая возможности для движения, и накрыл рукой достоинство Альфы. Тот распахнул глаза и сразу утонул в окутавшей его темноте. — Гук! Узнал. — Тише. Ничего не говори. Думай, что я тебе снюсь, — проговорил Чонгук и, фиксируя подбородок Альфы, поцеловал его ещё раз. Как много раз до этого. Глубоко, обещающе. И не давая Тэхёну опомниться, быстро опустился и обхватил своими горячими губами его ещё не вполне вставший член. Втянул в себя немного и почувствовал на Тэхёне вкус своего Омеги. Своего истинного Омеги. Вкус Чимина. Чонгука повело. Тэхён же, впившись своими длинными пальцами ему в волосы, попытался Тёмного от себя оттолкнуть, только все его движения были пресечены на корню. Чонгук взял глубоко, и Тэхёна помимо его воли выгнуло. — Чимин! — попытался напомнить Тэхён о существовании в их жизни того, кому они оба были столько должны. И как же он был удивлен, когда услышал где-то рядом голос: — Я здесь. Кровать просела, и лицо Альфы обхватили такие знакомые ладони. — Расслабься, пожалуйста, — прошептал Омега прямо в рот удивленного и не понимающего, что вообще происходит Тэхёна. — Сделай это для меня, — добавил Чимин. Добавил и поцеловал. Губы Омеги на его губах. Губы Тёмного на его члене. Тэхён выпал из реальности. А дальше только одна сплошная сверкающая нирвана. Четыре руки, блуждающие по его телу. Тёмные глаза Чонгука над ним, стон Чимина где-то в районе уха. Неосознанные действия, когда Тэхён на грани своего плывущего сознания, повернувшись спиной к Тёмному, обхватил Чимина и вошел в него со спины. Вошел и тут же почувствовал, как его самого растягивают, льют непонятно откуда взявшееся масло, а затем входят. Тёмный заполнил Тэхёна собой до того, как тот успел довести Чимина до оргазма. Три тела слились в одном движении. Чонгук был решителен и настойчив. Чимин мягок и податлив. Сам Тэхён в шоке. Сначала он подумал, что это действительно сон, но по интенсивности ощущений эта мысль быстро пропала, а на её место пришла другая — он просто сошел с ума. Ну а раз так, то он не виноват. Нужно просто смириться. Тем более руки Чонгука его никуда не собирались отпускать, а Чимин окутывал их троих просто одуряющими феромонами. Те плавили не только тело, но и мозг. Больше мысль, что нужно остановиться, Тэхёна не посещала. А посещало одно сплошное удовольствие. Первым разрядку получил Чимин. Омега отстранился и лёг на спину. Глаз он не открывал. Пользуясь своей ментальной связью, Омега впитывал в себя удовольствие обоих Альф и выглядел вполне счастливым. А Альфам в этот момент было не до Омеги. Чонгук дорвался то того, что давно себе запретил. Тэхён получил то, о чем уже давно и не мечтал. Тёмный перевернул Альфу на спину и, заглядывая тому в лицо, впитывал каждую его эмоцию. Тэхён, запрокинув голову, кусал губы, пытаясь себя сдерживать. Только у него это плохо получалось. Он держал себя в руках из самых последних сил. Но Тёмный был настолько глубоко в нем, и настолько непривычно нежен, что противостоять ему было нереально. Тэхён сдался. И вместе со своим последним громким стоном просто разрыдался. Его буквально трясло от переизбытка эмоций. А Чонгук не отпускал. Чонгук держал крепко. Чонгук смотрел на это, такое знакомое, но почти забытое им лицо, и чувствовал, что именно сейчас обрел нечто утерянное. А что Чимин? Он пришел в себя и, лежа на боку, смотрел на своих истинных со счастливой улыбкой на губах. Он поймал все до крупицы эмоции Тэхёна. Он ими напитался. Он отложил их, словно драгоценности, в уголки своей памяти. Он был так счастлив за своего Альфу. За которого из них? За обоих. Теперь уже за обоих. Потому как чувствовал, как тиски, которые сжимали Тёмного, начали отпускать его закованное в бесконечную вину, сердце. Чимин удовлетворенно хмыкнул. Он всё сделал правильно. У него получилось. Светлый, незаметно для всех, убрал с потолка ловец негативных эмоций и знак гармонии. Теперь они будут учиться достигать её сами. Чимин уверен, что смогут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.