ID работы: 12602335

В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ БЕЗДНЫ

Слэш
NC-17
Завершён
994
автор
Lirisel бета
Размер:
131 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 530 Отзывы 521 В сборник Скачать

- 12 -

Настройки текста
Чимин плавился в теплых и ласковых руках своего папы. Джин был на седьмом небе от счастья. Сегодня, впервые за долгие сотни лет, этот Омега улыбался. Царство Светлых ликовало — их принц и наследник престола вернулся! Минджу сидел у ног Чимина и обнимал брата за колени. Этот Омега давно уже повзрослел, но после ухода брата в небытие был настолько потрясён, что потерял свою магию, поэтому претендентом на престол быть не мог. Всё это время им оставался Чимин. Его терпеливо ждали, поверив Хранителю, что Светлый рано или поздно вернется. И не просто вернется, а будет настолько силён, что перекроит этот мир по-своему. И вот он здесь. Сидит и так скромно улыбается. Довольный и счастливый. Даже и не подумаешь, что это именно он пережил предательство, насилие, смерть и перерождение в мире без магии, а затем прошел своей непростой дорогой, которая оставила где-то в глубине его глаз стальной блеск. Блеск этот видел только Джин, но даже спрашивать боялся. Незачем ворошить прошлое, нужно радоваться тому, что есть здесь и сейчас. А сейчас его сын носит под сердцем Омегу. Только вот отец этого Омеги совсем не Чонгук. Когда Чимин вышел из портала, крепко переплетая свои пальцы с пальцами Тэхёна, Намджун с Джином испытали шок. Но как и сказал Чимин, Светлые умели держать себя в руках в любой, даже самой сложной ситуации. Правда, сколько это стоило сил Намджуну, когда он узнал, что Чимин носит в себе ребенка от демона-полукровки, история умалчивает. Кроме того, Чимин сиял так ярко и так самозабвенно ластился к Тэхёну, что даже сомнений не возникало, насколько этот Альфа стал дорог их сыну. Намджун принял этот выбор. А Джину и вовсе было все равно, кто именно вернул Чимина к жизни. Энергия старшего Омеги так и искрила от едва сдерживаемых эмоций. — Вы решили, как его назвать? — спросил он у Чимина. — Мы пока над этим не думали, — ответил Омега, — все так быстро случилось. Чонгук появился слишком внезапно. И Джин, и Чимин подумали о том, насколько был полон нетерпения в тот момент Чонгук, и как же ему сейчас оказалось непросто. Но Тёмный теперь обязан оправдать репутацию хладнокровного Альфы, которую заработал за все эти столетия. Ситуация с Чимином многому его научила, и он больше никогда не позволял себе, чтобы эмоции взяли верх над разумом. Закалил себя. Привык. Но только сейчас по настоящему испытывал себя на прочность. Вот только это не забота Чимина, у Омеги свои, неожиданные, но такие волнующие события. Он был так счастлив сейчас, что не хотел омрачать себя темными мыслями. — Вы теперь у нас останетесь, или ты вернешься в замок Чонгука? — спросил Омегу Джин. — Вернусь, — ответил ему Чимин. — Я должен кое-что вернуть Тёмному царству, — добавил он. — Но, — начал настороженно старший Омега, — Светлые не должны становиться на путь мести. Даже после всего, что произошло. — А я и не собираюсь ему мстить, — фыркнул Чимин, — Он уже и так наказан, — добавил он и положил руку на свой живот. А ведь и верно. Джин вздохнул. — Кто бы мог подумать, что все обернется именно так, — сказал он. — Я много думал над этим и пришел к выводу, что все должно было произойти именно так, как произошло, — ответил ему Чимин, — Я бы не выжил в мире Тёмных таким, которым был. А теперь уверен, что смогу. Во мне теперь живет не только свет. Я и тьму познал до самого дна. Джин внимательно посмотрел на сына, но спросил не он, спросил Минджу: — И какая она? Тьма. Чимин даже и медлить с ответом не стал. — Достойная сожаления, — сказал он. Джин с Минджу с удивлением посмотрели на этого, такого нового и непривычного им, Чимина. По своему уникального. Потому как только Чимин мог выразить сочувствие тьме, которая не была этого достойна, но, видимо, более других в нём нуждалась. Чимин же продолжил свою мысль: — Теперь я очень хорошо знаю о том, что даже тьма тянется к свету, потому как тяжело жить без того, что тебя делает самим собой. Чёрное и белое идут рука об руку. С чем бы мы сравнивали свет, если бы не было тьмы? Омега посмотрел на стоящего в отдалении Тэхёна. Тот облокотился на перила балкона и смотрел куда-то вдаль. Альфа весь ушел в свои мысли, но Чимин прекрасно знал, о чем тот сейчас думает. Тэхён уже давно потерял уверенность в себе. С самого рождения судьба уготовила ему путь изгоя. Он не был нужен своим, но и чужим тоже. Ни Светлые, ни Тёмные не жаловали Демонов, а уж тем более полукровок. Тэхён был и тем, и другим. Он жил вне семьи, и даже возлюбленный, которому он отдал своё сердце, никогда ему не принадлежал. Природа одарила Тэхёна бешеной харизмой с оттенком легкого высокомерия, но ранимой душой, которую Альфа так тщательно ото всех скрывал. Большое и чуткое сердце этого Альфы давно ожесточилось от ударов судьбы. Он думал про себя, что только такой как он, неудачник, мог полюбить Альфу. И не просто Альфу, а наследного принца Тёмных. Что он получил от этого союза? Только боль. Сердце Чимина сжалось. Хватит уже боли. Тэхён давно Чимину не безразличен. Он — отец их будущего малыша и должен получить то, что ему причитается по праву. Или Чимин камня на камне не оставит как от мира Тёмных, так и от мира Демонов. Найдет возможности и силы. Ни перед чем не остановится. Он добьется того, что Тёмные и Светлые признают Тэхёна законным наследником на трон. А уж когда Тэхён на него сядет, то сам позаботится о том, чтобы закончилась эта бесконечная война, в которую Демоны втягивали то одних, то других.

***

Чонгук терпеливо ждал, когда Чимин с Тэхёном вернутся в замок. Он уже приготовил документы для того, чтобы заново оформить официальный брак со своим Истинным Омегой. Он так хотел хотя бы этих гарантий, что Чимин останется рядом и не сбежит в царство Светлых. Пусть управляет своими подданными отсюда. Чонгук подошел к зеркалу. Его седина, в отличии от тёмной пряди Омеги, никуда не исчезла. А все потому, что душа не нашла покоя. Для него ближайшее будущее было таким неясным, что он даже боялся думать о нем. У него есть только этот миг. Здесь и сейчас. А сейчас истинность буквально выжигала его легкие, заставляя тянуться к Чимину хотя бы за зрительным контактом. О тактильном Чонгук даже и не мечтал. Как же ему хотелось провести кончиками своих пальцев по светлой коже Омеги! Утонуть в его глазах и хоть на мгновение забыть о том, что он принц Тёмных, обремененный своими обязанностями. Он устал быть правящим магом, он хочет быть просто любящим Альфой. Ему так не хватало этой любви все эти столетия. Без Чимина даже еда казалась ему пресной. Сегодня Чонгук с удивлением ощутил, какая вода, оказывается, вкусная. Он с наслаждением выпил стакан. Такого удовольствия Тёмный уже давно ни от чего не испытывал. Альфа вышел на балкон. На небе снова тот самый тяжелый закат, который Чимин так не любил. Тёмный поднял руку, сотворил несколько символов и попробовал представить, каким может быть заказ в мечтах Чимина. Небо начало менять свой цвет с красного на оранжевый, затем на желтый, синий, бирюзовый, фиолетовый. Текущая сквозь его пальцы энергия подчинялась, но Альфа не понимал, чего конкретно он хочет. Каким должен быть конечный результат? — Сиреневое небо? Серьёзно? — спросил голос позади него. Чонгук дернулся и опустил руку. По небу побежали розово-сиреневые всполохи. Чимин смотрел на них с интересом. — И что же ты пытался изобразить? — спросил он ещё раз у Альфы. Чонгук посмотрел на то, что у него получилось. — Я не знаю, — ответил он и повернулся лицом к Омеге. — Ты говорил, однажды, что рассветы должны быть прозрачными, словно паутинка, но у меня даже закат сделать более лёгким не выходит. — Вот и у меня теперь — нет, — сказал Чимин с лёгкой грустью. Он ещё раз посмотрел на постепенно темнеющее небо. Потом повернулся к Чонгуку. — Я что зашел. Мы с Тэхёном приглашаем тебя разделить с нами ужин. Нет у меня желания торчать в общем обеденном зале. Я уточнял, по этикету — беременным Омегам можно кушать у себя. Так что мы никого своим отсутствием не оскорбим. — Поужинать с вами? — Чонгук пытался сообразить, чего от него хочет Чимин. Неужели, это такая месть? Для него, для Чонгука. Потому что ему будет невыносимо смотреть на то, как эти двое милуются друг с другом, а он, словно прокаженный, находится в стороне. Тёмный почувствовал волну ярости, поднимающуюся из глубины своего сердца, но, увидев честные, сияющие глаза Чимина, сразу остыл. Чимин на такое не способен. Он не будет сталкивать их с Тэхёном лбами. Но всё же, неспроста Омега делает подобный шаг. Может, Чонгуку стоит довериться тому, перед кем у него столько незакрытых долгов? Он взвесил все за и против и решился. — Я приду, — твердо сказал он.

***

Чимин решил поужинать, расположившись на полу. Он накидал подушек вокруг низкого столика и распорядился подать к ужину лёгкое вино и много фруктов. Тэхён сел неподалеку от него. Альфа немного воспрял духом после встречи с родителями Чимина, которые, хоть и приняли его поначалу весьма настороженно, но потом сдались, наполняясь флюидами счастья, которыми так и искрился их сын. Сейчас Тэхён был на удивление расслаблен. Или это феромоны Чимина на него так действовали, или же он смирился с необычностью происходящего и отдался на милость судьбы. Чонгук явился вовремя. Чимин отпустил слуг, и они втроём расположились вокруг стола. Верхний свет отсутствовал, а неяркий отблеск свечей, придавал комнате таинственности. То, что их наколдовал Тэхён, наполнило комнату его неповторимой энергией. Энергией, от которой Чонгук совершенно отвык. Раньше она добавляла их отношениям пикантности. Все же Альфа с Альфой — это необычный для их мира союз. Для высших слоев общества так вообще запретный. Только сейчас Чонгук вдруг подумал о том, а легко ли было Тэхёну прогибаться под него? И в прямом, и в переносном смысле. Внезапно он совершенно иначе посмотрел на их прошлые отношения. Как же часто Тэхёну приходилось ему уступать. Как же много он терял, а не приобретал от их союза. А зачем? Тёмный внимательно пригляделся к тому, с кем когда-то так часто делил свою постель. Тэхён его взгляды игнорировал. Он целиком и полностью был сосредоточен на том, чтобы не привлекать к себе внимание, но именно этим и привлекал. Чимин с лёгким волнением следил за двумя Альфами. Чонгука же тянуло смотреть именно на Тэхёна. Он сам себе удивлялся, но ни как не мог побороть в себе этого желания. Чонгук так по Тэхёну соскучился. Сильнее, чем мог себе представить. Эти изящные пальцы, которыми Тэхён чистил для Чимина мандарин, заставили Чонгука о многом вспомнить. Руки Тэхёна на его возбужденном и полном желания члене. И его губы там же. Тёмный завис на такой яркой картинке. А подсознание продолжало выкидывать из тайников памяти такие мучительно-горячие воспоминания. И то, как выглядел Тэхён, когда принимал его целиком и полностью. И его глаза с поволокой… Чёрт! Как он вообще мог такое вспоминать, находясь на расстоянии вытянутой руки от Чимина? От Омеги, возвращения которого он так долго ждал. Чтобы отвлечься от безумия, которое вытворял его мозг, Чонгук взял второй мандарин и, освободив его от кожуры, начал ломать на дольки. Он так ушел в свои мысли, что и сам не заметил, как привычным жестом протянул одну дольку к губам Тэхёна. Так, как делал это сотни раз. Тэхён замер. Он с недоумением смотрел на сладкое лакомство. Чонгук поднял глаза. Оба Альфы сфокусировали свой взгляд сначала на несчастной дольке мандарина, а затем друг на друге. Чонгук поспешно убрал руку и сглотнул. Так проколоться! Чимин точно ему этого не простит. Он нервно отодвинулся от импровизированного стола и тут же с удивлением почувствовал руку Чимина на своём запястье. Омега требовательно потянулся к кусочку фрукта, который Тёмный всё ещё держал в руках, наклонился и забрал его из пальцев Чонгука своими мягкими губами. Чонгук так и застыл с вытянутой рукой, по которой стекал сладкий сок. А следом, ещё более неожиданно, к его руке наклонился Тэхён. Он перехватил ладонь Тёмного и медленно слизал с его пальцев следы мандаринового нектара, а затем невозмутимо вытер остатки салфеткой. Вытер и отпустил. Глаза в глаза. И озорная улыбка полукровки махом окунула Чонгука в прошлое. Он не знал, что ему дальше делать и что говорить. В горле ком, в груди пылает огонь. Эти такие знакомые губы. И этот немного терпкий аромат Тэхёна. Он переплелся с ароматом Чимина и забился Тёмному в лёгкие. Побежал по венам и разжег давно забытые чувства и ощущения. Чонгук безумно захотел окунуться в мягкость губ Чимина и сладость рта Тэхёна. Что бы сразу и одновременно. Чонгук вскочил. — Я, пожалуй, пойду. У меня там дела. Срочные. Спасибо за ужин. Он быстрым шагом направился к двери. — Чонгук, — окликнул его Чимин. — Я не успел обсудить с тобой один важный вопрос. А впрочем… Тогда до завтра. Я зайду к тебе утром. Альфа кивнул, не вдаваясь в подробности. Он сейчас ничего не соображал. Просто не мог. — Да, конечно, — только и ответил он. — Буду ждать. Затем Тёмный слегка поклонился и быстро ретировался из комнаты. Чимин с Тэхёном переглянулись. Ничего такого они не планировали. Каждый надеялся, что вечер просто пройдет мирно. Каждый дал себе установку держать себя в руках. То, что произошло, случилось спонтанно. А то, что каждый из них почувствовал в энергии Тёмного, лишило их самообладания. Чонгук их хотел! Сразу обоих! Альфа и Омега уставились друг на друга с настороженностью. Обиделся ли второй? Не было ли ему больно? Больно не было. Было неожиданно …хорошо. То, как среагировал на них Тёмный, удивило и заставило улыбнуться. Они вывели Чонгука из равновесия. Они добрались до его щита, которым он закрывал все свои мысли и желания. Причем так быстро и просто. Видимо, Чонгук отвык от своей связи с Истинным. Забыл, насколько она сильна, и не смог вовремя закрыться. А так как Тэхён был теперь с Чимином повязан своим запечатлением и беременностью Омеги, то и его энергия смогла просочиться через все заслоны Темного. Чонгук оказался не готов. Он испугался и сбежал. — Ну и дела, — проговорил негромко Чимин, — я, конечно, предполагал, что моя с ним Истинность не даст нам возможности изображать из себя ледяные статуи, но чтобы так… Как ты думаешь, у него давно не было близости? — посмотрел Чимин на Альфу. — Судя по всему — очень давно, — ответил Тэхён. — А у него гарем совсем пустой, — задумчиво добавил Омега. — Ну так дорога в город не закрыта. — Думаешь, он посмеет туда наведаться? — А как ему ещё снять своё напряжение? Чимин помолчал, прислушиваясь к чему-то внутри себя. — Он зол как черт, — сказал он спустя пару мгновений. — Я тоже это чувствую, — в тон ему ответил Тэхён. Ярость, как и возбуждение Чонгука, передавалась им обоим, но страшно не было. Было отчего-то забавно. — Я тут подумал, что теперь, если я захочу тебя и испытаю от нашей близости удовольствие, он будет знать об этом, — проговорил задумчиво Чимин. — Он нас убьет, — обреченно ответил Тэхён. — Ну или по очереди ....... , — недосказанное слово повисло в воздухе. Альфа и Омега посмотрели друг на друга, а затем отчего-то по доброму расхохотались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.