ID работы: 12602529

The Gentle Touch

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Скажи мне, как?"

Настройки текста
Примечания:

Чуя любит нежность. Дазай знает об этом.

Прикосновения к шее, ушам, запястьям. Не важно, что это за часть тела. Накахаре понравится до тех пор, пока над ним не станут подшучивать насчёт этой его слабины. И может Осаму не лучший человек для проявления своих слабостей, для показа этой его черты - что ранее выражалась лишь после жарких ночей с девушками с клубов, когда Чуя ухаживал за ними по утрам, приносил кофе, гладил.

"С каких пор ты такой сентиментальный?"

Спрашивает рыжий у себя каждый раз, когда чувствует резкое желание просто понежничать с кем-то, отвлекшись от тех жестоких реалий, что его окружают. Почему ему нельзя? Он хочет быть ласковым с кем-то, хочет просто кому-то отдать накопившееся тепло. Почему, блять, он всегда один?

Чуя устал.

Он никогда ранее не показывал эту свою черту ни своим друзьям, которых было не так уж и много, ни даже Дазаю, которого он и другом назвать не мог. У них была взаимная ненависть к друг другу, не больше.

И плевать он хотел на те многочисленные поцелуи, что стали лишь учащаться к выпускному из старшей школы.

Их поведение с друг другом далеко от нежного. Чую бесит эта манипулятивность шатена, его двуличность и натянутые улыбки. Дазай в свою очередь знает - только Накахара может разглядеть под этой улыбкой ложь. Они слишком долго были бок-о-бок друг друга.

"Блять, да когда ты уже сдохнешь, чучело ты забинтованное?"

Дазай так же хорошо знает и голубоглазого, у которого всё было всегда на лбу написано, что несмотря на свои колкие слова, сказаны они лишь для того чтобы слабо уколоть, но не проколоть насквозь. Многочисленные моменты, когда например Дазай сбросился с третьего этажа школы, показали ему наглядно - он волнуется. Их ненависть не была серьёзной. Бесились, обзывая друг друга, но никогда не желали действительно смерти друг другу. Все их слова, самая настоящая вата. Такая же мягкая, как и та медицинская, которой Чуя в старшей школе обрабатывал Дазаю его раны.

"В следующий раз я тебе помогать не стану."

А после помогал снова. Ещё раз. И ещё.. Дазаю редко приходилось выручать рыжего из опасных ситуаций. Бывало, что тот звонил ему пьяный, будучи всё еще старшеклассником, просил забрать. И Осаму просто приходилось вызывать такси в другую часть Йокогамы, чтобы забрать этого алкаша. И сколько бы шатен не возмущался по этому поводу, продолжал помогать. Так же само как и Чуя помогал ему. Хотя, конечно, порой приходилось помогать с синяками, которые сами же друг другу и нанесли.

Чуя так устал.

Одиночество это то - что преследовало его половину жизни. И если в школьные годы оно было выражено не так сильно благодаря друзьям, тому же Дазаю. То выпустившись, Накахара испытал ад. Вино стало единственной успокаивающей каплей, что помогала расслабиться. Сухое, сладкое - да какая к чёрту разница? Он мог выпить по одной бутылке за вечер, в попытках заглушить то, что у него внутри. Так хотелось простой человеческой нежности и доброты. Заботы и ласки, когда твою щеку гладят, спрашивая хотя бы обычное: "Всё в порядке?".. И ему было бы всё равно, сидела перед ним бы женщина или мужчина. Ему просто хочется заботы, хочется любви, такой детской. И свои желания он показывал ухаживаниями. Оставлял мелкие поцелуи на руках девушек, с которыми спал одну ночь, гладил их волосы, временами обнимал. Всё это длилось так мало. Но это давало отдых голове на пару недель, позволяя отвлечься от той пустоты, что он чувствовал последние пару лет. А потом появляется Дазай. Он снова появляется в его сранной жизни, спустя 4 года разлуки. "Серьёзно?" Шепчет он, видя ту самую макушку вдалеке. И тогда Чую несёт.

"Мог бы и в комнате покурить."

Даже немного сонно произносит Осаму, выходя на улицу, глядя на Чую, что сидел на ступеньках и курил. Тот лишь отмахивается от него и хмурится, выдыхая сизый дым. У Дазая не остаётся иного выбора, кроме как сесть рядом и наблюдать за ним. Они не виделись четыре года после выпуска из школы, и теперь их встреча наконец состоялась. Не чудо ли? Чуя молчит, смотрит куда-то вниз, думает о чём-то. Только тогда его отвлекает шорох и тепло. Дазай накрывает его плащом, поскольку сам был одет намного теплее, чем Накахара.

"Мне нравится сидеть тут с тобой."

Шепчет голос, и Чуя не верит. Даже не реагирует на его слова, молчит, крутя их в голове. Сколько уже подобных фраз он наслышался в старшей школе? И за эти годы ничего не поменялось. Будто судьба так и играется с ним, постоянно переплетая его с Дазаем.

"Дай мне свою руку."

Чуя нагло и грубо посылает его, но когда Осаму настойчиво протягивает ему руку, буквально суёт под глаза, рыжий раздраженно выдыхает. Он слишком устал, чтобы кричать на того сейчас.

И он протягивает руку.

А в ответ его лишь тянут, куда-то через коридор, загоняя обратно в теплое помещение. Накахара уже начинает кричать на него, недоумевая, но хватка Дазая слишком сильная, чтобы выдирать руку и сильно сопротивляться. Осаму скорее вывихнет её ему, нежели вообще отпустит. И Чуя об этом знает.

"Какого хуя?!"

Вскрикивает рыжеволосый, когда его наконец отпускают из железной хватки, заводя в комнату и закрывая ту на ключ. Накахара следит за чужими действиями и видит, как когда Дазай отходит, ключа в дверном замке не оказывается. Но как же Накахара боялся его комментариев насчёт нежности рыжего. Помнит, как однажды Дазай, чувствуя как рыжеволосый заводит его в более нежный поцелуй, говорил.

"Это ещё что за нежнейшая барашка?"

Рыжий был готов его тогда до смерти забить за такие слова. Неприятно. Однако Дазай умалчивает, не желая на этом концентрироваться. Со временем он свыкся, но продолжал шутить на этот счёт, подкалывать. И Чуя не заводил об этом тему, долгое время. Каждая ночь, проведенная с теми девушками давала ему горькое послевкусие, будто он мерзавец, что делает это налево и направо. И плевать, что он никогда не бросал тех на утро самими, уходя без следа. Он бы не смог. Больное чувство, когда он каждый раз понимал, что человек рядом - полностью чужой ему. Он неприятен, не любим им. Этот человек рядом недавний знакомый, о котором после и не вспомнишь, лица которого не знаешь. И когда тема заходи про это. он лишь кратко спрашивает у Дазая.

"Как мне не чувствовать этого?"

И шатен понимает его фразу без лишних слов, учитывая о чём зашла тема. Сидя на кроватях перед друг другом, Чуя поджимает ноги и думает о чём-то, пока Дазай не встаёт. Запах табака, духов не только Чуи, но и Осаму витает по комнате, в которой слышен подозрительный шелест. Слышны тихие шептания, немного недовольные. Чуе не нравится, когда его руку держат так крепко, на талию то ли специально, то ли нечаянно давят. Он не привык. Ему не нравится такая близость, когда та слишком резкая и нетерпеливая. Дазай знает, и вскоре сбавляет обороты.

"Утром не сбегай от меня, Чиби."

А он никогда и не сбегал. Чуя был выше этого, не мог даже оставить записку и уйти, не разбудив партнеров на ночь. Накахара слишком нежен.

Но он чувствует это чувство опустошения вновь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.