ID работы: 12602721

Эпифани

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
322 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10: Новое звучание

Настройки текста
-… и я предложила освободить для этого два урока, а он сказал, что можем отменить все уроки, представляешь? - Исыль рассказывает что-то про работу совета Сынмину, активно жестикулируя. Парень периодически кивает, внимательно слушая и наблюдая за эмоциями девушки, облокотившись на подоконник. Ким стоит прямо перед ним, легко касаясь коленом его ноги. Появившийся из затянутого неба единственный солнечный луч, пронизывая оконное стекло играет с темными волосами парня и достигает глаз Исыль, выделяя их мягкий шоколадный оттенок. Сынмин до сих пор пугается резкому тёплому чувству, которое разливается внутри него. Он щурится и с улыбкой смотрит на Ким, не понимая, когда успел так влипнуть. С начала их отношений прошло не так много времени, но они точно знают, что идеально дополняют друг друга. Исыль всегда что-то расписывает в своём блокноте, споря с самой собой, а Сынмин молча наблюдает, не мешая концентрироваться и периодически оставляет какие-то записи в своём дневнике. Девушка часто ходит на его тренировки, чтобы поддержать, а потом пригласить прогуляться вместе. *** Исыль играет на фортепиано с детства, но никому не позволяет находится с ней в одной комнате во время занятий. Это всегда было чем-то сокровенным и личным для неё. - Нет, Мини, я не буду играть тебе, - пытается вырвать ладонь из руки парня Ким. - Смотри какое совпадение, мы как раз возле класса фортепиано, - показывает в сторону двери Сынмин и тянет за собой девушку. - Так это ты меня сюда привёл, - громко возмущается Исыль и закрывает рот рукой, вспоминая, что в некоторых классах проходят занятия. - А если я расстроюсь? - тихо спрашивает парень и резко сокращает между ними расстояние, обхватывая лицо девушки ладонями, и наклоняется ниже. - Ну не здесь же, - машет головой Исыль и тянет парня за руку в класс. - Раз ты так настаиваешь на том, чтобы мне сыграть и даже сама привела меня в класс, то я послушаю, - хитро улыбается Бан и облокачивается спиной на дверной проем, чтобы не дать девушке возможности сбежать. - Какой ты, - ругается себе под нос Ким и плюхается на сиденье. - Что ты там сказала? Не расслышал, - дразнит Сынмин, с умилением наблюдая за ее причитаниями. Девушка закрывает глаза и тишину поглощает красивая мелодия, которая разливается в каждом уголке души. В этой музыке столько тепла и любви, что Сынмин сразу понимает, что она хочет ему этим сказать. Пальцы Исыль аккуратно перебирают каждую клавишу, не оставляя без внимания ни одну октаву. Проходящие мимо ученики останавливаются, чтобы дослушать до конца. Исыль вздрагивает, когда чувствует рядом плечо, и видит на клавишах длинные пальцы. Сынмин мгновенно подстраивается и задаёт мелодии новое звучание. Кажется теперь музыка звучит полноценно. Исыль и Сынмин привыкли постоянно находится с друзьями, поэтому объяснить им, что они теперь пара было довольно сложно. Им пришлось приложить немало усилий, чтобы объединить друзей вместе. Зато теперь они сидят все вместе в столовой, ходят гулять, не забывая подшутить над новой парой и проводят время в библиотеке, готовясь к новому учебному дню. И все проходит хорошо, если заранее рассчитать места и не оставлять вместе Соа и Хенджина. Но чего не сделаешь, ради счастливых улыбок лучших друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.