ID работы: 12602721

Эпифани

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
322 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
В комнате слышно только чирканье ручек по листам. Солнечный свет окутывал каждую частицу пространство, попадаю в квартиру через огромные окна. В солнечной тишине чувство уюта окутывало, заставляя взгляд из раза в раз обращаться в сторону источника света. Хенджин лежал на полу, устроив подбородок на сложных перед собой руках. Парень то смотрел на яркий свет, то прикрывал глаза, впитывая в себя теплее прикосновения ярких лучей. Он бы мог заснуть, если бы его не одергивали каждые несколько минут раздраженные вздохи. ⁃ Все равно не выходит, - разочарованный голос разрушает тишину, заставив парня открыть глаза и скосить взгляд в сторону, - Ты мог бы хотя бы попытаться, может вместе мы разобрались бы быстрее, - Хван насмешливо фыркает. Он не смог бы припомнить когда в последний раз легко справлялся с тригонометрией. ⁃ Я уже предложил решение проблемы, - пытается пожать плечами парень, но двигаться лень, - Ты просто слишком упертая. ⁃ Я хотела побыстрее закончить и пойти погулять, пока погода хорошая, - поджатые губы и завистливый взгляд в сторону окна заставляют Хенджина улыбнуться. ⁃ Как будто ты не заставляешь меня выходить на улицу даже в дождь, - парень укладывает голову на руки, теперь плотностью повернув ее в сторону Соа. Девушка морщит нос недовольно бормоча себе под нос. В комнате снова наступает тишина, пока Мин отвечает на многочисленные сообщения в чатах, а Хван любуется чертами лица, которые становятся мягче от света. - У Ынхи сегодня день рождения, все туда собираются, ты пойдешь? - поднимает глаза от телефона девушка, чтобы встретится с взглядом из под ресниц. Хенджин, если честно, понятия не имеет, о ком сейчас идет речь, поэтому только неопределенно ведет плечом. - В чем смысл, если нам придется там ходить как незнакомцам? - вздыхает парень переворачиваясь на спину, но не отводя взгляд. ⁃ Мы можем весело провести время с друзьями, - улыбаясь отвечает Соа и сама устраивается рядом на полу, - Я устала сидеть в четырех стенах. ⁃ Там ты тоже будешь в здании, - посмеивается парень. ⁃ Там будет много друзей и знакомых, это другое, - хмурится Мин, не замечая изучающего взгляда. Она вообще редко когда замечает его взгляды. Если могла, то уже давно приняла бы Хвана за одержимого, он готов поспорить, - Только не засыпай тут, - заметив, что парень снова прикрыл глаза, просит девушка, параллельно продолжая переписываться с кем-то, - Я не смогу перетащить тебя на диван, не то что в кровать. Хенджин улыбается на это заявление. Она действительно могла бы оставить его прямо тут, пока он сам не проснется. Его комнату Соа ненавидела. По ее словам она была слишком бездушной, он обещал украсить все стены их общими фотографиями, но пока успел только оставить пару над рабочим столом. Хван тяжело вздыхает пододвигаясь к девушке и устраивая свою голову на ее плече. Он, медленно моргая, следит за тем, как быстро она печатает, слегка обхватывая ее кисть длинными пальцами, почти не дотрагиваясь, иногда только проходясь кончиками по внешней стороне ладони. - Так мы идем на вечеринку? - не отрываясь от своего занятия спрашивает Мин, Джин выпускает тяжелый вздох. ⁃ Ты такая жестокая, Соа, - шепчет парень, - Неужели тебе не хватает только меня? - он чувствует как она поворачивает голову к нему, ощущает ее дыхание на волосах. ⁃ Мы можем пойти в парк, - предлагает девушка, второй рукой откладывая телефон и дотягиваясь до его волос, слегка поглаживая голову. ⁃ Чтобы гулять в самой скрытой части? - отрицательно качает головой парень, - Все нормально, мы можем сходить на праздник Ынхи, - он снова закрывает глаза, чтобы еще четче чувствовать тонкие пальцы, которые путаются в его прядях. ⁃ Мы могли бы сходить на пирс, ты же хотел сфотографировать закат в ясный день, - продолжает Соа, игнорируя слишком громкие уведомления от сообщений, - Или сходить в то кафе, о котором ты рассказывал на днях. Все, что хочешь, - девушка замолкает, когда чувствует, что ее руку отпустили. Хван убирает ее ладонь со своей головы, чтобы подняться на локте и заглянуть в виноватые глаза. ⁃ Давай просто позвоним Исыль и спишем всю домашку у нее, - предлагает парень под конец присоединяясь к тихому смеху Соа, - Нам не справиться, Соа, мы оба глупые, - девушка только согласна кивает, поднимаясь за парнем не переставая смеяться. ⁃ Идеальный план, господин Хван, - гладит парня по голове Мин, получая самодовольный взгляд в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.