ID работы: 12602721

Эпифани

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
322 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 44 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
-Пара закончилась полчаса назад. Почему ты все ещё здесь?-Чанбин прислонился к двери, наблюдая за О, которая вздрогнула от его голоса и оторвалась от скетчбука. Девушка окинула крепкую фигуру довольным взглядом и широко улыбнулась, превращая глаза в полумесяцы. -Я не знала, что ты сегодня будешь в университете,- она намеренно проигнорировала вопрос Со. Бин медленно подошёл к ее столу, заглядывая в альбом,-У тебя же уже нет пар,-Мира встала со своего места и обошла стол так, чтобы встать перед Чанбином, который повернулся к ней. Она лёгким движением погладила плечо парня и слегка толкнула его, заставив прислониться к столу за спиной. Со усмехнулся и перехватил ее руку, чтобы прижать к своей щеке и слегка наклонил голову все это время смотря в глаза девушки. -Освободился пораньше и решил заехать за тобой,- тихо ответил парень, чувствуя вторую руку, скользящую вдоль твёрдых мышц живота к груди,-Ты же сама писала, что если и сегодня меня не увидишь, то мы точно расстанемся,- ЧанБин повернул голову прижимаясь губами к ладони Миры. Девушка хмыкнула на заявление, но говорить ничего не стала. Пока парень прикрыв глаза, прижимался к ее руке, она бросила быстрый взгляд на дверь в аудиторию и, убедившись, что она прикрыта, снова повернулась к парню, сталкиваясь с насмешливым взглядом. В это время в университете мало кто остаётся, не говоря уже об этом корпусе. Но О было необходимо знать, что никто ничего не увидит. -Я писала тебе так много раз, но сработала только в этот,- шепнула Мира в губы Бина, обеими руками обхватывая его за щеки. -Прости?-неуверенно выдохнул Со, приподняв брови, но не сводя взгляда с губ девушки,- Такого больше не повторится,- выдавил парень, прежде чем поцеловать О. Девушка замычала недовольно от того, что ЧанБин решил, что может вести и больно прикусила нижнюю губу, слегка оттянув ее и краем уха слыша шипения Со. О зарылась одной рукой в жесткие угольные волосы на затылке, приближая лицо парня ближе и поворачивая его слегка в бок за подбородок другой рукой. Она прижалась к приоткрытым губам, не давая парню сделать полноценный вдох и мучая его, оставляя ещё несколько укусов, а отступив с довольным лицом отметила неестественную их красноту, напоследок проведя по ним пальцем, размазывая свою же помаду. ЧанБин, тяжело дыша, смотрел на неё завороженными глазами, сам вцепившись ладонями в стол позади до вздутых вен и побелевших костяшек. Мира оттянула его голову за волосы, заставив откинуть ее. -Мне тут совсем скучно было,-поджала губы О, слегка прижимая ладонь к дергающемуся кадыку,-Хорошо, что ты приехал,- ЧанБин промычал что-то невнятное в ответ, не отрывая взгляда от потолка, пытаясь унять быстрое сердцебиение. Мира на попытки парня ответить улыбнулась одним уголком губ и медленно провела по напряженным рукам, прижимаясь к нему ближе, и прикоснулась носом к выпирающей вене на шее. -Мира,-тихо выдохнул Бин, сам не зная зачем вообще открыл рот. О подняла на него взгляд, засматриваясь на расслабленное, в отличии от всего тела, лицо. -Что такое, ЧанБин?-поглаживая предплечье спросила девушка. -Наши в студе ждут,-ответили ей, отпуская голову, чтобы увидеть промелькнувшее в глазах Миры разочарование. Она кивнула, быстро целуя парня до очередной нехватки кислорода в последний раз и отступила. -Мне нужно доделать эскиз,-отталкивая парня от стола, сообщила О. Она устроилась на стуле, чтобы продолжить работу над проектом. ЧанБин кивнул пару раз, поправляя чёрную футболку и вздохнул куда-то в потолок. -Я подожду рядом с кулером,- бросил Со, уже направляясь к двери. Мира проводила его взглядом и покачала головой с усмешкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.